![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| rds |
Дата 29.04.2009 - 23:57
|
|
по порядку: есть необходимость в ссудных 100к
до этого брал потреб. кредиты с положительными историями(до 30к), погашал заранее, доход есть но недокументированный справок не смогу предоставить или смогу но липовые хотелось бы услышать советы кто реально брал ближайшее время ссуды еще пару вопросов(опять же хочется услышать реалии, а не "я думаю что") 2.положительная кредитная история по потреб. кредитам играет роль в решении банка давать или нет ссуды? 3.отказ одного банка, повлияет на решения других? ведется ли учет отказов? стоит пробовать через пару недель? если можно без флуда и рекламы |
|
|
|
| rds |
Дата 30.04.2009 - 15:49
|
|
ну ладно можно и пофлудить а то вообще тихо както
|
|
|
|
| Ворчун |
Дата 30.04.2009 - 19:58
|
|||||
Банк - не налоговая инспекция, ему пофигу. В банке есть своя методика и технология проверки потенциального заемщика в соответствии с кредитной политикой.
Да, играет, но далеко не главную. Так, лишь в качестве дополнительного плюсика. Сейчас другие условия в стране, требования ужесточились, проверка стала более тщательной, и прежние заслуги уже не столь значимы. К тому же "погашал заранее" - тоже не есть гут, так как банк от вас не дополучил прибыль, на которую рассчитывал.
Чаще всего влияет, если заемщик засветился как хреновый заемщик в БКИ и неофициальных базах. |
||||||
| rds |
Дата 30.04.2009 - 22:01
|
|
я имел ввиду то что при подаче заявки на ссуду, банк отказывает, может ли этот отказ сослужить плохую службу при рассмотрении моей заявки на кредит в другом банке? |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 1.05.2009 - 00:22
|
|
rds
зависит от того, по каким основаниям отказал Вам банк. если чисто из-за внутренних методик - не повлияет, если была объективная негативная информация - откажут везде. ну кроме совсем уже безбашенных. |
|
| Dmiit |
Дата 1.05.2009 - 08:30
|
|
rds
в ВТБ месяц назад дали просто деньгами. Попробуй. |
|
|
|
| rds |
Дата 1.05.2009 - 09:24
|
|
это как? |
||
|
|
| Ворчун |
Дата 4.05.2009 - 10:51
|
|
Ну и такое бывает. Вообще причины отказа не оглашаются. Может вот сейчас выясняется, что ваш дальний предок крепостных порол больно... |
||
| rds |
Дата 4.05.2009 - 15:05
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.