![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nalika |
Дата 24.11.2014 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
Господа! Может кто поможет советом или делом..
На бумажной карте образца 2010г. ул.Летная есть. На Яндекс-картах это уже улица Чернопрудная. По факту - мне интересно, существует ли в принципе сейчас на карте-плане города Ярославля ул.Летная/ул.Чернопрудная и в каких границах. Особенно интересен участок от Фрунзе до Тормозного. И второй вопрос - в чьем ведомстве находится данный участок? |
|
galkagalka |
Дата 24.11.2014 - 14:00
|
Unregistered ![]() |
Улица Лётная есть, конечно же.
Довольно длинная, идет параллельно улице Шпальной и Тормозному шоссе. Является как бы границей между существующим частным сектором и строящимся микрорайоном. Но начало её, действительно, какое-то путаное. Она заворачивает от "Стройдетали" за "Суворовский" магазин, огибает детский сад, который раньше был детским домом, а далее история её теряется в неизвестности) |
|
Bezrukov |
Дата 24.11.2014 - 14:18
|
Unregistered ![]() |
galkagalka чего тут запутанного:
|
|
galkagalka |
Дата 24.11.2014 - 14:24
|
Unregistered ![]() |
Bezrukov
Да нифига. Посмотрите, во что упирается эта "спица"? В Лётную же. Которая перпендикулярна сама себе и расходится в разные стороны хвостиками. Сейчас на некоторых картах это, действительно, называется Чернопрудной. А на табличках по-прежнему - Летная. Улица старая. Возникла тогда, когда никакой стройки в помине не было. И всегда удивляла своей топографической загадочностью. |
|
Nalika |
Дата 24.11.2014 - 14:57
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
Вот именно участок от Тормозного , после поворота от "Суворовского" магазина, до того самого пресловутого садика меня и интересует) Потому как товарсчи из городских префектур рапортуют, что нет там дороги и улицы никакой там нет! И мне ужасно интересно - есть ли какие официальные карты, бумаги по этому участку улицы Летной. |
|
Tarya Hell |
Дата 24.11.2014 - 15:00
|
Unregistered ![]() |
Лётная есть, потому что я на ней живу. не пугайте так
и дорога от магазина до садика есть. хреновая правда, но все-таки. и к ней даже тротуар приделали |
|
Tarya Hell |
Дата 24.11.2014 - 15:02
|
Unregistered ![]() |
и да, на гуглокарте есть, в отличие от яндексовой
|
|
galkagalka |
Дата 24.11.2014 - 15:04
|
||
Unregistered ![]() |
Который уже потихоньку разваливается. Летом сделали - в октябре ямы. Всё мечтала, что буду бегать по этим дорожкам. Но похоже, они рухнут прежде, чем я соберусь. Это сообщение отредактировал galkagalka - 24.11.2014 - 15:43 |
||
|
Tarya Hell |
Дата 24.11.2014 - 15:07
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
да какое бегать, там джамшуты клали на глаз и на неутрамбованный гравий. не надо там бегать, ногу поломать можно) |
|
larsa |
Дата 24.11.2014 - 15:12
|
Unregistered ![]() |
демонстрационная карта "открытый план"(тестовый режим)
По этому адресу и увидите что эта улица существет |
|
galkagalka |
Дата 24.11.2014 - 15:12
|
||
Unregistered ![]() |
Это точно. Там и ходить-то не стоило бы. На гуглокарте, кстати, Академик Колмогоров что-то забрел совсем не туда. Заблудился, видимо, на наших просторах. |
||
|
Nalika |
Дата 24.11.2014 - 15:13
|
Unregistered ![]() |
Tarya Hell
galkagalka Люди))) так вы, оказывается, в курсе состояния дел) Тогда вкратце опишу ситуацию, что я хочу. 1. Узнать, есть ли на официальном плане города этот отрезок улицы. 2. Узнать, за кем он закреплен - в том плане, кому мозг выносить на тему его состояния. 3. Привезти туда какого-нить человека из органов власти, часиков в 6 вечера, высадить возле "Суворовского" магазина и пусть он пройдет до садика пешком!!! Если он не сломает ногу, ни разу упадет и не ругнется по матушке - тогда у меня вопросов по состоянию там дороги/освещения не будет ни к кому. Ааа!!! Еще человеку дитеныша вручить, ясельного возраста) |
|
Nalika |
Дата 24.11.2014 - 15:53
|
Unregistered ![]() |
larsa
благодарю за обстоятельный ответ. А чиновники - так они нигде не работают. |
|
Red XIII |
Дата 24.11.2014 - 15:59
|
||
![]() 名無き ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9626 Пользователь №: 16769 Регистрация: 2.04.2007 - 14:39 ![]() |
22 сообщения в день, без выходных и перерывов на сон и пищу. Когда вы бегать-то успеваете? ![]() |
||
Vodoley |
Дата 24.11.2014 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
larsa
Той карте я бы доверять не стал, она похоже времен Очаковских и покорения Крыма...- на древнюю карту нанесли кое какие новые объекты и то далеко не все... Напоминает старые советские карты, которые делались, чтоб противника запутать... Достаточно сказать, что спортшкола в парке Судостроительного завода названа спортзалом, а за ней находится кафе, а эта стекляшка лет 10 назад сгорела и там ровное место. Далее на углу Фрунзе и Светлой показано здание и подписано магазин, но там магазина отродясь не было, там находится кафе "У Палача", напротив написано ателье, а его уже пяток лет назад минимум сменил Магнит... и т.д. При таких ляпах этой картой пользоваться весьма опрометчиво. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)