![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (947) « Первая ... 301 302 [303] 304 305 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ert |
Дата 17.02.2015 - 00:05
|
||||
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53260 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Что это за чеченцы такие всплыли ? Это надеюсь только предположение ? |
||||
koshkash |
Дата 17.02.2015 - 00:10
|
Unregistered ![]() |
Ert
Роза - чеченка по национальности. |
|
galkagalka |
Дата 17.02.2015 - 00:12
|
||
Unregistered ![]() |
Асия как раз в свое время активно боролась с "Преображенцами". Евгений об этом писал в теме про палаточный лагерь. Может быть дело именно в этом? |
||
|
fagot |
Дата 17.02.2015 - 01:00
|
||
Unregistered ![]() |
Если бы. Хотя уже многие мои предположения подтвердились. Это же даже не предположение, а констатация факта. Но это не в Ярославской области, так что не волнуйтесь. Идя по следу тех, кто промелькнул в Угодичах - Мосейцево, мы вышли на Тульскую область. Ну и там увидели картину ... маслом. |
||
|
Roxation |
Дата 17.02.2015 - 02:01
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
Про емелиана, наташ и детей. Про емелиана, приют, и узнаваемый слог в комментариях. И опять дети и бомжи без учета и вместе. Это сообщение отредактировал Roxation - 17.02.2015 - 02:11 |
hitraya |
Дата 17.02.2015 - 07:14
|
Unregistered ![]() |
Про Розу ,у неё папа или мама русские.Её духовник, работает настоятелем в Никольском храме.И я слышала, что она помогает Фроловой.
На стёт Емиля, он в Москве снимает несколько двух этащных домов, в каторых живут от 80 до 100 человек.Это люди ,попавшие в трудную жизненую ситуацию.Они начинают работать,эти дома они оплачивают сами,часть заработанных денег многие отсылают к себе домой.Он сам человек православный,и этих людей стараеться привести к Богу.С Господом всё вазможно, и с пъянством справиться ,и наркоманией.Для Бога нечего невозможного нет. |
|
наталия волкова |
Дата 17.02.2015 - 09:01
|
Unregistered ![]() |
Да,Роза говорит что у нее мам русская,поэтому она и ее назвала в честь толи своей русской фамилии Розанова,то ли в честь места,где она росла,но Роза названа мамой по-русски.
|
|
galkagalka |
Дата 17.02.2015 - 09:53
|
||
Unregistered ![]() |
А "Преображение России" в его деятельности откуда взялось? |
||
|
Roxation |
Дата 17.02.2015 - 10:15
|
||
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
Напомню, это 2006. Розе помогают чеченцы, где-то в сети был форум, где чечены собирали ей помощь, т.к. попрошайничала у мечетей. Интересно, что должно произойти, чтобы человек сменил веру и всем своим детям тоже? Или православные подают чаще? Или? Роза - обычное русское имя, чего уж. Это сообщение отредактировал Roxation - 17.02.2015 - 10:16 |
||
galkagalka |
Дата 17.02.2015 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
hitraya
наталия волкова Про Александра Огородникова что-нибудь знаете? Деревня Бужарово в Подмосковье Здесь возвели частный приют для 30 бездомных. Дом не достроен: в нем нет ни света, ни воды, ни отопления. Владелец приюта своими подопечными не занимается, и люди существуют, как могут. У четырехмесячной Лизы кроме имени, которое ей дали в этом приюте, нет ничего. Ни родителей - она подкидыш, ни свидетельства о рождении и прописки по месту жительства - она бомж. Равно, как и все 30 обитателей этого дома. Роза Хамузатхамова, постоялица приюта: «Сейчас нас везде называют бомжами. Раньше мы были людьми, и слова такого не знали, а сегодня так говорят о нас. Это очень тяжело». В «прошлой жизни» Роза - воспитатель детского сада в Грозном. Три года назад боевики похитили ее 10-летнего сына, за свободу ребенка она отдала квартиру в чеченской столице и бежала в Москву, по дороге украли все деньги и документы. Так началась «новая жизнь». Вместе с сыном моталась по вокзалам, пока не узнала об этом приюте. У каждого здесь своя история. В родном Саратове Татьяна стала жертвой квартирных аферистов, сюда добиралась на перекладных, последние 15 километров пути беременная женщина прошла пешком. Татьяна, постоялица приюта: «Я пришла сюда, чтобы родить ребенка. Если бы я осталась на улице, мне пришлось бы отказаться от него, мне некуда было бы его взять». В России нет государственных приютов, где бездомные родители могли бы жить вместе со своими детьми. По закону не положено. Этот приют частный. Его владелец - некто Александр Огородников - 2002 году купил несколько гектаров земли в Подмосковье, а благотворительный фонд из Германии на свои деньги построил дом. Потом между Огородниковым и благотворителями произошел какой-то конфликт. Немцы уехали, а хозяин заселил в недостроенный приют подобранных на вокзалах бродяг. Роза, постоялица приюта: «Самое трудное, что нет света, отопления и продуктов питания». Владелец приюта наведывается сюда редко, раз в месяц привозит 7 тысяч рублей на продукты. Этого должно хватить на 30 человек. На эти деньги покупают только хлеб, крупы и детское питание для маленькой Лизы. Выживают лишь благодаря местной церкви, священники дали рассаду овощей, помогли посадить картошку. Урожай собрали не большой, но все-таки, говорят здесь, пару месяцев на этой капусте и картошке продержатся. А сегодня служитель церкви привез ковры, чтобы хоть как-то утеплить дом на зиму. Емельян Сосинский, служитель Никольского Храма: «Надо обеспечить их работой, чтобы люди не сидели сложа руки. Но ни у кого нет регистрации, поэтому в Москве они работать не могут». Открывая это заведение, господин Огородников обещал помочь своим подопечным с регистрацией и работой. В итоге так ничего и не сделал. Люди выживают, как могут, и рискуют в любой момент вновь оказаться на улице, ведь этот дом и земля вокруг - частная собственность хозяина приюта, которому, похоже, надоело играть в благотворительность. |
|
koshkash |
Дата 17.02.2015 - 10:49
|
Unregistered ![]() |
Из интервью Астахова "Коммерсанту", фрагмент про Мосейцево:
— В селе Мосейцево Ярославской области убита девочка. Приемная мать 60 лет в свое время получила в семью шесть маленьких девочек. И никто за много лет не смог защитить детей от насилия… — Это очень трагическая история, показавшая, что система профилактики на региональном уровне дала сбой. Да, детей скрывали, да матушка из дома милосердия не жаловала чужаков, но это не повод совсем отказаться от контроля. Тем более что сигналы о неблагополучии в Мосейцево поступали с 2013 года. Я еще тогда лично обращался в прокуратуру и к губернатору. Возможно, для органов опеки и попечительства возбуждение уголовного дела по ст. 132 — недостаточно веское основание для проверки. В таком случае они должны понести заслуженное наказание. Бездействие и попустительство со стороны проверяющих органов, усыпленных внешним благополучием дома милосердия, привели к тому, что воспитанница погибла. Моя комиссия выяснила, что, оказывается, были еще сигналы и в МВД о том, что дети плачут и не выходят из дома восемь дней. В регионе это было проигнорировано. А вот теперь, ценой жизни ребенка, все бросились проверять приемные семьи и приюты. Вот только девочку уже не вернуть. — Если бы после этого трагического случая в Мосейцево какие-то чиновники были наказаны, уволены, то для других это стало бы сигналом. А пока не наказаны — ничего не изменится. — Следствие пока не завершено. Мои юристы выезжали на место, провели собственное расследование, дали свое заключение. Я лично имел серьезный разговор с губернатором. Это дело спущено на тормозах не будет. Думаю, оценка бездействию органов системы профилактики, в том числе органов внутренних дел, опеки и попечительства, будет дана самая жесткая. По уполномоченному по правам ребенка в регионе тоже будет принято решение. Но ее нельзя обвинять во всем на свете. Подробнее: |
|
наталия волкова |
Дата 17.02.2015 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
Все как всегда-Астахов молодец!
![]() |
|
galkagalka |
Дата 17.02.2015 - 11:16
|
Unregistered ![]() |
Это о нём ведь книга "Несвятые святые"?
|
|
наталия волкова |
Дата 17.02.2015 - 11:17
|
Unregistered ![]() |
Да,Галка,о нем.
|
|
rest |
Дата 17.02.2015 - 11:36
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
hitraya
[На стёт Емиля, он в Москве снимает несколько двух этащных домов, в каторых живут от 80 до 100 человек] Уже и не знаю, смеяться или плакать на ваши посты. И откуда ж у Емиля такое счастье? в см. деньги на съем нескольких домов в Москве??? А "осчастливленные" откуда берутся? И всех ли берут? Или там конкурс? ![]() Что до Степановой, то ее уход на седьмом десятке с чиновничьего кресла на чиновничью пенсию - прям трагедия) И пусть за все отвечает Рассамагина? Вообще во всей этой страшной истории есть очень сильная мотивация для чиновников, способная закрыть им глаза и уши на все происходящее, в т.ч.многократные сигналы бдительных граждан, и толкнувшее их на преступление-усыновление. Что это за мотивация? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)