Ярославль

Страницы: (947) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

В Мосейцево женщину заподозрили в смерти приемной, дочери

koshkash
Дата 12.02.2015 - 13:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Перечитываю старую темку про Мосейцево, я таки не придумала, что бабушка у Алексеевых нездорова.
"Меня подкупило, что с Алесеевыми живет еще 90-летняя мать-старушка. Бабушку почти год сами выходили после инсульта". Это цитировались каменты после статьи в КП, и автор - Galina Onuchina.
http://yar.kp.ru/daily/26030/2948012/?cp=5#comment

Не оттуда ли у девочек какие-то рисунки, которые Галка считает медицинскими?
galkagalka
Дата 12.02.2015 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (koshkash @ 12.02.2015 - 13:33)
Перечитываю старую темку про Мосейцево, я таки не придумала, что бабушка у Алексеевых нездорова.
"Меня подкупило, что с Алесеевыми живет еще 90-летняя мать-старушка. Бабушку почти год сами выходили после инсульта". Это цитировались каменты после статьи в КП, и автор - Galina Onuchina.
http://yar.kp.ru/daily/26030/2948012/?cp=5#comment

Не оттуда ли у девочек какие-то рисунки, которые Галка считает медицинскими?

Исключать этого нельзя.
Как и то, что при наличии пожилого тяжело болеющего человека в доме нелогично превращать квартиру в гостиницу для бродяжек. Здесь явно преследовался и преследуется какой-то другой интерес.
Оленёнок
Дата 12.02.2015 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Сергей Ястребов предложил увольнять детского омбудсмена за недоверие

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов направил в облдуму предложение о внесении изменений в закон «Об уполномоченном по правам ребенка в Ярославской области».
RGD
Дата 12.02.2015 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Перечитываю старую темку про Мосейцево, я таки не придумала, что бабушка у Алексеевых нездорова."Меня подкупило, что с Алесеевыми живет еще 90-летняя мать-старушка. Бабушку почти год сами выходили после инсульта". Это цитировались каменты после статьи в КП, и автор - Galina Onuchina.http://yar.kp.ru/daily/26030/2948012/?cp=5#commentНе оттуда ли у девочек какие-то рисунки, которые Галка считает медицинскими?

разочаруем вас, бабушка у Алексеевой лежала в больнице в 2007-08 годах, а потом выхаживали дома, Марины в то время и в помине не было. о чем речь то товарищи, сколько можно сказки сочинять...или для вас это развлекаловка такая, хотите знать правду - придите и спросите... мы не прячемся... пишите в личку договоримся о встрече...
RGD
Дата 12.02.2015 - 15:14
Цитировать сообщение

Unregistered

бабушка, которой на днях исполняется 93 года , на своих ногах и сама себя обслуживает...и повторюсь - любопытствующих прошу писать в личку, сами во всем убедитесь...
galkagalka
Дата 12.02.2015 - 15:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну да. Для пожилого человека, которого едва выходили после инсульта, сразу четверо посторонних в совсем небольшой квартире - подходящие условия. Вот и не отступает мысль : зачем это было сделано? Почему не пожалели и не оставили в покое собственную мать ради каких-то незнакомых бродяжек? Только не говорите, пожалуйста, что из внезапно проснувшейся неземной доброты.
RGD
Дата 12.02.2015 - 15:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ну да. Для пожилого человека, которого едва выходили после инсульта, сразу четверо посторонних в совсем небольшой квартире - подходящие условия. Вот и не отступает мысль : зачем это было сделано? Почему не пожалели и не оставили в покое собственную мать ради каких-то незнакомых бродяжек? Только не говорите, пожалуйста, что из внезапно проснувшейся неземной доброты.

в тот период они ухаживали не только за своей бабушкой, но и за абсолютно чужой женщиной, на которой врачи поставили крест, выходили ее, и дали ей возможность жить в одной из своих квартир, пока она не вышла замуж.... я думаю в 9 больнице помнят эту историю.... обратитесь к ЛИЛУ, пусть она свяжется со своей знакомой, которая вхожа в органы опеки и попечительства, она достоверно может рассказать о состоянии здоровья бабушки Алексеевой, она в теплое время года видит бабушку и разговаривает с ней, а в зимой может обратиться к своим друзьям, родственникам Алексеевой, и спросить о состоянии бабушки и узнать как ей живется.
galkagalka
Дата 12.02.2015 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Квартира-то у этой незнакомой женщины на тот момент была? Или еще какое имущество?
RGD
Дата 12.02.2015 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Квартира-то у этой незнакомой женщины на тот момент была? Или еще какое имущество?

ой как жалко мне вас разочаровывать в очередной раз - не было у нее ни чего, после смерти первого мужа квартира досталась его сыну... а она попала в больницу,от куда и вытаскивали ее Алексеева с мужем
galkagalka
Дата 12.02.2015 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Территория добра очередная, ага.
Много их что-то развелось последнее время в нашем краю. И все с одним мозговым и финасовым центром, похоже.
RGD
Дата 12.02.2015 - 15:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Территория добра очередная, ага. Много их что-то развелось последнее время в нашем краю. И все с одним мозговым и финасовым центром, похоже.

подскажите, а где финансовый центр? а то мужу Алексеевой приходится пахать одному... а мозговой центр может быть в какой нибудь церкви? не расскажите о нем? Алексеева не посещает церковь с целью наживы, не вступает ни в какие секты, а посещает ее так же как основная масса населения , направление подскажите - куда двигаться?
hitraya
Дата 12.02.2015 - 17:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Галка в добро не верит ,только в карысть.Я тоже не верю,что галка своё гнёздышко построила на свои деньги ,заработанные непосильным трудом.Может за вознагрождение,за прикрасные интрижки.А Алексеева если помогла Марине ,значит она должна поиметь от этого какую то выгаду.В рай галка не верит,она атеистка.Какая выгода Алексеевой от Марины?Ваши версии галка?
RGD
Дата 12.02.2015 - 17:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Какая выгода Алексеевой от Марины?Ваши версии галка?

Хитрая, а какая ваша версия, скажите??
galkagalka
Дата 12.02.2015 - 17:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я тоже не верю,что галка своё гнёздышко построила на свои деньги ,заработанные непосильным трудом.

Конечно. В ваших кругах ведь принято в основном попрошайничать, а не трудиться, верно?
Поэтому вас и удивляет, что в другом мире люди сами себе зарабатывают на жилье. Да и на все остальное тоже. Так ведь, Хитрая Ольга, или кто вы там?

Практически без ошибок вам удалась эта фраза. Отлично.
hitraya
Дата 12.02.2015 - 19:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Я верю в добро,любовь,миласердие,сострадание.Думаю Алексеева человек с добрым сердцем.

Опции темы Страницы: (947) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0495 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru