Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Шикарная красавица Мелисса начинает искать дом

Ksune4ka
Дата 20.11.2014 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот и первые фотки моей Рыбинской девочки.... Ветеринаром осмотрена, ей примерно 1,5 года, здорова, от паразитов обработана, стерилизована! Девочка очень милая, спокойная, ласковая, ручная ну и, конечно, невероятно симпатичная!!!Еще у нас безумно красивые голубые глазищи!!! Лоток признала, на сородичей никак не реагирует!!! Вообще пока она целыми днями дрыхнет, видимо отсыпается в тепле после холодной уличной жизни! Единственное НО: пока мы один сплошной колтун, попробуем привести в порядок сами, если не получится, то придется обращаться к специалистам!

8910-664-87-71 Оксана

user posted image

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Ksune4ka - 23.11.2014 - 21:47
--ДоЗа СчАсТьЯ--
Дата 21.11.2014 - 09:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Красота-то какая!!! wacko.gif rolleyes.gif
Ksune4ka
Дата 21.11.2014 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

--ДоЗа СчАсТьЯ--, вообще красота!!! А если обиходить... мммм, мечта, а не кошка rolleyes.gif

Кто готов взять крошку на передержку, уже завтра есть возможность перевести ее в тепло наконец-то, но куда??? Или может кто сразу готов взять на пмж, пишите-звоните, ветеринару еще раз покажемся по приезду в город!!!!
Badger266
Дата 21.11.2014 - 16:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Подайте в газету ИРР платное объявление с фото, стоит 80 рублей. Она такая красотка,ее быстро заберут,мне кажется
Ksune4ka
Дата 21.11.2014 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Badger266, сейчас привезем, покажемся врачу, сделаем фото нормальное и тогда уж везде размещу, спасибо rolleyes.gif Просто я про кошку могу сказать что-то только со слов женщины, надо хоть одним глазком самой взглянуть! И к тому же, как я поняла, сейчас она выглядит несколько иначе, ее повыстригали хорошо в связи с уличной жизнью sad.gif
KUROCHKINA L.N.
Дата 21.11.2014 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Ksune4ka
Такую красоту очень быстро заберут. Пристройте кто-нибудь девочку...
Ksune4ka
Дата 21.11.2014 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

KUROCHKINA L.N., я тоже надеюсь:-)
Ksune4ka
Дата 23.11.2014 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
Ksune4ka
Дата 23.11.2014 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы на передержке отогреваемся и отсыпаемся!!! rolleyes.gif
Irina M
Дата 24.11.2014 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошечка просто МЕЧТА!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! Хороших и надежных ей ручек!!!!
Ksune4ka
Дата 24.11.2014 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Irina M, спасибо, будем стараться rolleyes.gif
Irina M
Дата 25.11.2014 - 14:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ksune4ka @ 24.11.2014 - 12:31)
Irina M, спасибо, будем стараться rolleyes.gif

А какой у нее характер? Я конечно не сильна в породах, но мне кажется, что у нее что-то есть от сиамских кошек?
yuliya0212
Дата 25.11.2014 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
один сплошной колтун

у меня такой же мальчик, спасаемся такой штукой http://zoo-vse.ru/index.php?productID=23406 ... ну наподобии у нас, тоже крутятся зубчики. А характер у них однозначно замечательный, умнейший подвид.... (.... не знаю какой породы помеси)!!! Уверена не засидится, удачи вам!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Badger266
Дата 25.11.2014 - 18:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Какая красотка!!!!! Не засидится, я уверена!!!!
Ksune4ka
Дата 25.11.2014 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Irina M, мне кажется, что она его пока не очень проявляет! Спокойная, тихая, ласковая, все процедуры переносит стойко, лишь пару раз мяукнув! Пока мы лениво-вольяжные:-)

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0069 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru