Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ia1984 |
Дата 19.11.2014 - 22:57
|
нет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15288 Пользователь №: 32543 Регистрация: 19.08.2008 - 09:45 |
Бред
|
Klana |
Дата 19.11.2014 - 23:45
|
ттт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1224 Пользователь №: 147919 Регистрация: 4.11.2013 - 22:35 |
Ну ну, поживем, увидим. Полагаю, глава администрация ГП Тутаев Андреев А.А. останется. "Если раньше чиновники «отфутболивали» жителей из одной администрации в другую, то теперь все будет просто – одно окно, одна администрация, пришел и решил сразу все свои вопросы, – объяснил директор департамента территориального развития Юрий Бойко." прям супер, пришел и решил все свои вопросы без "футбола"
Это сообщение отредактировал Klana - 19.11.2014 - 23:48 |
veta |
Дата 19.11.2014 - 23:57
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5290 Пользователь №: 45236 Регистрация: 27.12.2009 - 18:28 |
Сказочки для наивных. А на деле получается сосредоточение админ. ресурса в руках ОПГ "Левашов и К". |
||
А.Кривцов |
Дата 20.11.2014 - 00:14
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2906 Пользователь №: 139750 Регистрация: 17.07.2013 - 06:08 |
veta
достали вы со своей ОПГ... во всей области такое вводят... везде Левашов под себя гребет? Реально, идите уже, своего хозяина облизывайте, чем чушь писать... Слюной уже все забрызгали своей, вам завидно, что опг "Володарский и Ко" под себя ничего не гребет что ли? |
Klana |
Дата 20.11.2014 - 00:21
|
ттт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1224 Пользователь №: 147919 Регистрация: 4.11.2013 - 22:35 |
"Как пояснил Сергей Левашов, в городе будет работать только Муниципальный совет, а его председатель будет главой города."
Разве председатель МС сейчас не является главой города?)) |
Klana |
Дата 20.11.2014 - 00:30
|
||
С района гребут районные, с области - областные, и т.д. Когда, если Левашев вырастит до областного, то будет "везде" - по области) "Слюной уже все забрызгали своей, вам завидно, что опг "Володарский и Ко" под себя ничего не гребет что ли?" Вы уже определитесь, гребет или не гребет, а то в разных темах по разному. Это сообщение отредактировал Klana - 20.11.2014 - 00:34 |
||
veta |
Дата 20.11.2014 - 07:56
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5290 Пользователь №: 45236 Регистрация: 27.12.2009 - 18:28 |
Этот "привет" для тебя мне прислал в личку неизвестный доброжелатель несколько дней назад, но не стала его постить, теперь, когда ты начал опять переходить границы приличия в общении на форуме, размещаю специально для тебя как предупреждение: Это сообщение отредактировал veta - 20.11.2014 - 14:49 |
||
патамушта |
Дата 20.11.2014 - 08:06
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1105 Пользователь №: 37183 Регистрация: 30.03.2009 - 19:33 |
Когда же вам надоест из пустого в порожнее? Какую тему не подкинут - "всё одно сведёт на баб" (с)
|
veta |
Дата 20.11.2014 - 08:29
|
||||
А.Кривцов
Говорят, уже начались поборы с комерсов. Вот, походу, кому голодовку объявлять надо... Это твой пост в тобою же созданной теме: Я в то время в силу своей неопытности (не приходилось мне раньше иметь дело с молодой порослью, вознесенной в "князи" из "грязи" 90-х), а еще громадного желания поменять ситуацию в ТМР, видела в Сереже Левашове только хорошее. А вот ты, уже тогда знал, что к чему и почему. Интересно знать, а сейчас то поборы с комерсов (и всяк входящего в администрацию с целью что-то получить) продолжаются? И кто осуществляет эти поборы, если не ОПГ ? |
||||
veta |
Дата 20.11.2014 - 08:35
|
||
патамушта Если вы про меня, то ...уже давненько заметила, что вы любительница поучать (меня, кстати, уже много раз пытались учить жизни и даже грамматике), ваш менторский тон меня тоже уже достал, учите жизни своих детей. Когда мне надоест обсуждать тему, я это перестану делать, но никак не после ваших указиловок. А если вам не нравится, вы не читайте мои посты В сети много интересного, на моих постах свет клином не сошелся Это сообщение отредактировал veta - 20.11.2014 - 08:36 |
||
belou |
Дата 20.11.2014 - 16:59
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Пользователь №: 41145 Регистрация: 2.09.2009 - 11:30 |
Объединение - штука хорошая. Но, зачем нужно было разъединять? Чтобы понять и почувствовать разницу, допускаю. Объединение само по себе мало что дает. Предполагаемый выигрыш в 8,0млн.руб. не так велик, чтобы затевать объединение. Главное в организации работы объединенной администрации. Меня пока волнует вопрос организации и самой работы МС ТМР. Открывая первую сессию МС 25 октября 2012 года я сказал следующее: "К счастью нет подавляющего большинства продвиженцев одной из партий. К сожалению, расклад таков. 7-ЕР, 7-КПРФ и 5 самовыдвиженцев(с оговоркой «якобы»). Поскольку четыре самовыдвиженца имеют выраженный партийный окрас. Следовательно расклад еще хуже. 9 на 9. В такой ситуации не позавидуешь ни одному из будущих Председателей. Такой расклад говорит о том, что одна из партий(давайте будем говорить одна из сторон). Она из сторон будет по-привычке, не считаясь с мнением другой стороны, продавливать свои интересы. Что остается делать другой стороне? Яростно противостоять такой позиции и защищать свои интересы." К сожалению, ошибся в раскладе сил. Реально он таков - 14-15 ЕР, 5-4 КПРФ и один самовыдвиженец. Как и предполагал, одна сторона "тупо" продавливает свои интересы, где обманом, где подавляющим большинством в МС. В течение двух лет работы МС, многократно обращал внимание коллег на необходимость соблюдения Устава и Регламента. На необходимость внесения изменений в Устав и Регламент, которые устранили бы некоторые противоречия и двойственность толкования. "Услышали" в феврале 2014 года внесли изменения в Регламент. Механически перенесли практически всё Положение о постоянных комиссиях МС в Регламент(кроме 2-3 статей). Тогда бы уж отменили Положение полностью. Из 33 статей в нем осталось 2-3. Кроме того, приняли удивительное решение. "Считать заседание постоянной комиссии правомочным при наличии одной трети ее состава. Решение комиссии принимается простым большинством от количества депутатов участвующих в заседании". Одним махом вся демократия, легитимность принимаемых решений - псу под хвост. В итоге, сегодня был вынужден на заседании МС сделать заявление: Уважаемые коллеги! С этой трибуны я уже многократно говорил о том, что нельзя нарушать Устав и Регламен, т.е. правила, установленные нами же. Скажите! Может быть правильным и авторитетным решение, принятое с нарушением порядка его принятия? Конечно нет. Решение, в таком случае будет – сомнительно, ущербно, оспоримо. Подобного не должно происходить при утверждении бюджета района. Бюджет – роспись доходов и расходов. Бюджет – документ на основе которого будет строиться вся наша деятельность в течение 2015 года. От того как он сформирован и будет исполняться, будет зависеть жизнь многих десятков тысяч жителей ТМР, наших избирателей. Уже поэтому бюджет должен быть принять без малейших нарушений. Что же происходит на деле? Проведена огромная работа по формированию бюджета в условиях экономических весьма сложных. Документ сверстан своевременно и представлен главе администрации и в МС ТМР. 17.11.2014 года в 16-00 состоялось заседание бюджетной комиссии. Что вынесено на обсуждение? Проект решения о бюджете на 2015 год из пяти пунктов(включая –контроль возложить и вступает в силу). И ничего больше к нему. В проекте несколько цифр, выхваченных непонятно откуда и непонятно о чем говорящих. Напомню, согласно ст 29 п.7 Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Тутаевском муниципальном районе проект решения о бюджете ТМР должен содержать большой перечень показателей, которые согласно п.8 оформляются обязательным приложением к проекту решения. В соответствии с п.9 …одновременно с проектом…. Разрабатывается и направляется вместе с проектом еще ряд важных для принятия решения документов. Кроме того, должно быть заключение КСП. Далее, в соответствии с п.11 ст.29 "Проект бюджета ТМР, вносимый в Муниципальный Совет ТМР, подлежит официальному опубликованию." Обратите внимание. Не бюджет, не бюджет принятый в первом чтении, а именно проект бюджета. Что мы обсуждали на заседании комиссии? Сама процедура голосования на комиссии. Присутствовало 12 членов комиссии. За 5. По регламенту должно быть более половины – это 7. Легитимно решение комиссии – рекомендовать МС такой проект? Набор необходимых для принятия бюджета документов я получил лишь 17.11.2014 года (время отправки 18-24, т.е. после заседания комиссии). 18.11.2014 года утром я получил еще один проект решения по бюджету в котором было уже 24 пункта. Вопрос Какой проект мы обсуждали на заседании комиссии? Еще вопрос "Почему такое происходит, Кто должен обеспечить депутатов всеми необходимыми материалами?" В итоге получается так, что на заседании комиссии мы обсуждали не проект решения, а всего лишь два листочка бумаги, на которых закреплено решение. Более того, какое решение? Из 5 пунктов или из 24? Видите к чему приводит несоблюдение правил прописанных в Уставе и Регламенте ТМР. Таким образом коллеги вы (я отказался от участия в голосовании по причине отсутствия предмета обсуждения – бюджета) загнали себя в ловушку. Как выходить из нее? Вышли. Легко и просто. Уже через две минуты бюджет в первом чтении был принят. Догадайтесь чьими голосами? Убедительно прошу, прежде чем нападать или хлопать в ладоши, почитайте, Положение о бюджетном процессе, хотя-бы ст. 29 по 32. И постарайтесь осмыслить. |
||
САВ |
Дата 20.11.2014 - 18:07
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Пользователь №: 61729 Регистрация: 18.11.2010 - 16:13 | |
А.Кривцов |
Дата 20.11.2014 - 21:12
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2906 Пользователь №: 139750 Регистрация: 17.07.2013 - 06:08 |
Не смешите... Вконтакте нашли и сохранили, чтоб потом запостить... Границы приличия... Хм... То есть, ваши высказывания об ОПГ Левашов и К являются вполне приличными, а мои про ОПГ Володарский и Ко - неприличны до нельзя? |
||
А.Кривцов |
Дата 20.11.2014 - 21:23
|
||
Все вы знали и всегда поддерживали, радовались победе и своему назначению главредом районной газеты... Но после того, как началисьь справедливые наезды на вашего нынешнего работодателя, вы резко изменили свое мнение... Я же, в отличие от вас, ничего не знал, а только предполагал... "Говорят..." - это при распространении слуха... Насчет поборов ничего ни подтвердить и опровергнуть не могу, ибо коммерсом не являюсь и слухи не собираю... |
||
veta |
Дата 20.11.2014 - 22:11
|
||
А.Кривцов
Не суди по себе, Леша Кривцов. Если написала, что прислали, то так и есть. Врать не приучена. И еще... не старайся, про ОПГ "Левашов и К" писала и буду писать дальше Кстати, а че ты так возбуждаешься, когда я про эту ОПГ пишу? Не связано ли это с твоей подработкой, о которой ты тут нам толковал? |
||
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)