Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Чай Пуэр китайский, отзывы, общество любителей

Smurfik
  Дата 14.11.2014 - 10:40
Цитировать сообщение

король некропостинга в белом колпачке

Ребят, говорят этот чаёк вставляет не по-детски на 4 часа?
Выкладываем здесь отзывы. рекомендации по приготовлению и где покупаем его
user posted image
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
ryurik444
Дата 14.11.2014 - 16:08
Цитировать сообщение

Unregistered

иногда пуэр пью..но говорить что он вставляет по моему некорректно.. Хотя,пишут что действует как энергетик.
Smurfik
Дата 14.11.2014 - 16:14
Цитировать сообщение

Цитата
иногда пуэр пью..но говорить что он вставляет по моему некорректно.. Хотя,пишут что действует как энергетик.

бодрит имел ввиду))) бодрячком. пацанчики. бодрячком!
Roman
Дата 14.11.2014 - 20:00
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

Тема баян, уже все давно разжовано.
Нормальные люди покупают в китае. На тао.
Smurfik
Дата 17.11.2014 - 08:17
Цитировать сообщение

Цитата
Тема баян, уже все давно разжовано.
Нормальные люди покупают в китае. На тао.

где разжовано?
Кибальчич
Дата 17.11.2014 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Smurfik
в кружке biggrin.gif
Smurfik
  Дата 18.11.2014 - 08:44
Цитировать сообщение

Цитата
Smurfik
в кружке

Сам не пробовал бухнуть его?

Можешь мне немного отсыпать?

Это сообщение отредактировал Smurfik - 18.11.2014 - 08:45
Roman
Дата 18.11.2014 - 16:54
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

на ixbt шикарная тема
на taker.im
на teatips
да и в этом форуме тоже есть

Это сообщение отредактировал Roman - 18.11.2014 - 17:00
Кибальчич
Дата 18.11.2014 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Smurfik @ 18.11.2014 - 09:44)
Цитата
Smurfik
в кружке

Сам не пробовал бухнуть его?

Можешь мне немного отсыпать?

От ты скоростной :-D
Сам купи благо он не очень дорогой да и продается много где
и стоит относительно недорого в зависимости от сорта, я лично прессованный покупал в таблетке 35 р за 30г
Roman
Дата 18.11.2014 - 17:22
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

блин 357 гр стоит от 1000р
Smurfik
Дата 21.11.2014 - 14:55
Цитировать сообщение

Можно ли курить чай пуэр?
Для начала стоит разобраться, что такое данный вид чая и с чем его едят (или курят). Данный вид чая относится к постферментированным. Собранные чайные листья сначала подвергаются такой же обработке, как и зеленый, а затем происходит ферментация: естественное, или же ускоренное старение. Стоит отметить, как напиток, пуэр чрезвычайно хорош, но как сигаретная начинка совершенно «не катит». Опять же таки, чайный дым более «гуще» и тяжелее табачного, он черный и едкий, смолы, которые выделяет пуэр при сгорании, легко оседают на стенках легких и чрезвычайно трудно выводятся. Сперва страдают легкие, затем такая же участь постигает сердце. Как уже говорилось ранее, головокружение, головные боли, неприятный привкус, першение в горле – вот те «приятности», которые ожидают экспериментатора. Стоит пятнадцать раз подумать перед тем, как курить траву, предназначающуюся исключительно для заваривания. Чай – любых сортов (будь то зеленый, пуэр, черный, красный) – продукт уникальный. Им можно утолить жажду, пополнить организм полезными для здоровья микроэлементами, витаминами и веществами, «задать» тонус на весь день. Не стоит курить то, что для курения не предназначено. Более того, курить, вообще не стоит!

Что будет, если покурить чай

Я его курил. В смысле, чай. Это было давно. Я был со страшного похмелья, проснулся, нашел немного водки на дне бутылки, выпил. Сразу захотелось покурить. Денег не было ни копья, дома тоже никого, соседи все на работе. Словом, ни занять деньжат, ни стрельнуть курева не у кого. А я – уже полторы недели в запое. Стало быть, надо пить. И курить. Но ни того, ни другого нет. И денег ни на то, ни на другое нема.

Прошелся по чинарикам. Некоторые выудил из мусорного ведра. Удалось сделать две-три затяжки. После чего курить захотелось еще больше. И тут я вспомнил про чай. Бабка хранила его в жестяной коробочке, старинной, с крышкой, на которой пара херувимов смотрела вниз, на такую же вот нарисованную баночку, и на лицах их прочитывалось вожделение. Но вожделение не плотское, что было бы совершенно непозволительно для их ангельского чина, а яственное (от слова яства), поскольку баночка была из-под дореволюционных конфект с мятной начинкой. На ней так и было написано: «Конфекты с мятной начинкой».

Я достал коробочку и открыл ее. Там лежал индийский чай, жесткий такой, скрученный, почти черного цвета, ну, знаете, наверное... Нет. Сначала я оторвал от газеты клочок, стараясь захватить побольше пустого места без букв, поскольку, как говорили, в напечатанном тексте много цинка, и когда куришь такую самокрутку, этот цинк попадает в легкие. А поскольку я не хотел, чтобы мои легкие покрылись цинковой пылью, очень для них вредной, я и оторвал клочок от газеты с таким вот учетом. Ведь я берег свое здоровье, знаете ли... Так вот, оторвав клочок газеты, я свернул его трубочкой-воронкой, заклеил слюнями, высыпал чая на ладонь и стал ссыпать чай с ладони в трубочку, время от времени утрамбовывая содержимое трубочки спичкой. Делал я это не спеша, поскольку движения, когда вы недавно опохмелились, точны и выверены настолько, как и по трезвянке не бывает. Набив трубочку чаем, я завернул кончик ее пакетиком и зажег спичку...

Ну, что сказать. Дыму было много. Как от настоящей самокрутки с махрой. Махру, то бишь махорку, я пару раз пробовал, когда служил в солдатах, и она мне крайне не понравилась. Чай был, несомненно, лучше махры. Дым был ароматнее, вкус – мягче. Я делал глубокие затяжки, пуская дым изо рта и носа, и он выходил из меня медленно, заканчиваясь на пятом или шестом выдохе. Тогда я делал новую глубокую затяжку, наслаждаясь самим процессом. Именно наслаждаясь, поскольку любое иное слово не высветит и не раскрасит мои тогдашние ощущения лучше.

Я накурился, даже не докурив эту свою трубочку с чаем. Если говорить об эффекте, то он был примерно таким, каковой я поимел от первого и последнего раза, когда я курил коноплю. А именно – никакого. Курить сухой малиновый лист, что я попробовал лет в пятнадцать, опять-таки не имея денег на «Аврору» и даже «Приму», было намного приятнее. Лист малины пощипывал язык и оставлял сладковатый привкус во рту, что мне понравилось. В общем, я накурился чаем, как обычно накуриваешься от сигареты без фильтра, и не более. Зато некая часть плана – покурить – была выполнена. Надлежало теперь приступить к выполнению следующей части плана – найти выпивку. К середине дня и она была осуществлена. Вместе с пачкой сигарет. Теперь у меня было все, что мне нужно. И я был свободен от всех желаний и забот, что и есть настоящая свобода...

Это сообщение отредактировал Smurfik - 21.11.2014 - 14:56
Кибальчич
Дата 22.11.2014 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
стараясь захватить побольше пустого места без букв, поскольку, как говорили, в напечатанном тексте много цинка, и когда куришь такую самокрутку, этот цинк попадает в
легкие. А поскольку я не хотел, чтобы мои легкие покрылись цинковой пылью, очень для них вредной, я и оторвал клочок от газеты с таким вот учетом

не цинк, а свинец wink.gif ,ну это так к слову dry.gif

Это сообщение отредактировал Кибальчич - 22.11.2014 - 22:03
Roman
Дата 23.11.2014 - 03:52
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

имхо смурфик - троль твинк
Smurfik
Дата 24.11.2014 - 08:22
Цитировать сообщение

Цитата
имхо смурфик - троль твинк

да нет обижаешь, какой твин пикс, а ты кофе где берешь? можешь отсыпать на пробу?
Romiraz
Дата 24.11.2014 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Smurfik, попроси в магазине отсыпать. Мелочь на пиво стреляешь на улице, а сигареты? Не позорься уж так) Кому такие боты нужны с репутацией тупого школьника??
« | Обо всём | »

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0128 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru