![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bulinke |
Дата 25.04.2009 - 10:39
|
Unregistered ![]() |
В 3 года нам поставили сращение малых половых губ, выписали Овестин, говорят, сильное гормональное средство, опасаюсь его использовать. может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите!!
|
|
MANYASH@ |
Дата 25.04.2009 - 17:06
|
Unregistered ![]() |
Врач Аруцева. Работает в Заволжском районе
|
|
cugel |
Дата 25.04.2009 - 17:15
|
Unregistered ![]() |
Я думала этого после года уже не бывает. А почему такое случилось? Нас все врач памперсами пугал, что в них бывает.
Вроде просто какую то операцию делают. |
|
Gerda |
Дата 25.04.2009 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
Областная больница - Огурцов Александр Валентинович! он конечно не детский гинеколог, но с ним можно проконсультироваться, у него большой опыт, он подскажет. Он принимает и в частной клинике на Некрасова!
|
|
Bulinke |
Дата 26.04.2009 - 19:10
|
Unregistered ![]() |
для начала нас отругали почему, что к гинекологу ребенок пришел С ПАПОЙ , не понимаю, чего такого, они сказали, что первый раз такое видят, потом посоветовали подмываться МЫЛОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. отпало все желание в этой тетей общаться, а подробности сама в инете искала. муж толком ничего сказать не смог
|
|
true weed |
Дата 26.04.2009 - 19:14
|
||
Unregistered ![]() |
![]() Какой-то заповедник, видимо.. Бегите оттуда к нормальным врачам. |
||
|
zwetik |
Дата 26.04.2009 - 21:03
|
![]() Ты только улыбайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 ![]() |
Гормональное это, ни от каких ни от памперсов. Врача, увы не посоветую - нет опыта
|
Bulinke |
Дата 27.04.2009 - 20:03
|
||
Unregistered ![]() |
знать бы еще куда бежать!!! ![]() |
||
|
Ляся |
Дата 27.04.2009 - 21:48
|
![]() под счастливой звездой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31492 Пользователь №: 23159 Регистрация: 3.09.2007 - 17:41 ![]() |
к Огурцову нет смысла идти. он врач для взрослых. здесь другая специфика. и специалист по определённым заболеваниям сильный. это я как его соседка по квартире точно знаю. ))) на самом деле не переживайте. лечите овестином и делайте ванночки с травой. всё быстро пройдёт. или несложное хирургическое вмешательство всё исправит. у нас этот диагноз сам собой пршёл. и кстати моя дочка посещала гинеколога тоже с папой. ничего нам не сказали. ищите только детского гинеколога.
|
MANYASH@ |
Дата 28.04.2009 - 15:08
|
Unregistered ![]() |
Даже не имея медицинского образования, прочитав аннотацию к овестину, Вы поймете, что это препарат не для применения у детей!!! Идите к АРУЦЕВОЙ!!! Единственный квалифицированный детский гинеколог в городе.
|
|
Bulinke |
Дата 28.04.2009 - 23:00
|
||
Unregistered ![]() |
к сожалению, Аруцева не принимает за волгой, мне в заволжской поликлинике дали какой-то ее телефон на нефтестрое, я так поняла. что это женская консультация, но она щас на больничном, я дочу сводила к своему гинекологу, она сказала, не пугайтесь, все лечат овестином ![]() ![]() Был опыт лечения затяжных соплей антибиотиками, типа аденоиды, съездили потом в брагино все нормальными препаратами вылечили. Боюсь теперь ваще врачам доверять , им-то что, не их ребенок-то ![]() |
||
|
Bulinke |
Дата 28.04.2009 - 23:04
|
||
Unregistered ![]() |
Отчего случилось - неизвестно, история умалчивает, на самом деле одна из версий нехватка эстрогена (гормон какой-то), но я так поняла, что на фоне воспалительных процессов (типа ОРВИ) тоже может быть. Но точно не от памперсов, мы ваще их одевали только на гулянье, да и когда это было, забылось уже ![]() |
||
|
Maxim VM |
Дата 29.04.2009 - 12:27
|
||||||
Unregistered ![]() |
Bulinke
На самом деле - дёшево и сердито. Гигиену ребёнка надо соблюдать, синехии (как Вы назвали эти сращения) - Ваша вина.
Синехии - как варант осложнения после антибиотиков (кандидоз). Овестин - эстрогенный препарат, сто раз подумать - можно ли назначать гормональный препарат трёхлетнему ребёнку! zwetik
Почитайте ещё раз начало. Девочке три года. О каких гормонах речь???? PS: хороший детский гинеколог работает в детском ДЦ при городской детской больнице в Рыбинске. Смирнова Галина Викторовна. |
||||||
|
maja |
Дата 29.04.2009 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
Аруцева на Нефтестрое в женской консультации.
Не порите горячку. За время ее отсутствия (недели две) мало что изменится. Нам тоже ставили такой диагнозв поликлинике и Овестин выписывали. Я его, конечно, использовать не стала, проконсультировалась с другими врачами - не были они выражены сильно, эти синехии, решили не трогать. А по поводу мыла: нельзя, мне кажется, девочку каждый день с мылом подмывать - там же слизистая тоненькая очень. Мы так доигрались до трещин в слизистой и кровотечений. Мыть каждый день - да, но не мылом. |
|
Bulinke |
Дата 2.05.2009 - 11:36
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо за поддрежку, я тоже считаю, что мыло - не вариант, а мужчины, кажется этого не понимают, муж считает, что надо мылом с мочалкой, они свои органы видимо так и моют каждый день, думают , что и у нас так ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)