Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тимыч |
Дата 25.04.2009 - 10:37
|
Unregistered |
Ребята, спасибо всем, кто участвовал в последних боях. Я сам думал, что они последние. Тем более, что Марков (для тех, кто еще не понял - Инверно), погавкав, сдулся в самом начале, спрятавшись за женские спины своих подчиненных (прости, Лиза!). Но вот что оказывается - он сразу же побежал жаловаться и плакаться моему(!) московскому начальству, попутно оскорбив ярославское. Типа Бикбулатов пришел ко мне пьяный, и заявил, что я сп@здЕл (это не опечатка - орфография сохрангена) у него тексты. Это не так. Ну и был послан нах@й (слитное написание существительного с предлогом, в отличие от наречия пох@й оставим на его совести - он же суперредактор, а в Ярославле стоящих больше нет - см. его тему). Так вот я, кроме кофе, и это подтвердят все (и многие форумчание), по крайней мере, уже как месяц, ничего не пью!!!
Я могу доказать это с помощью кучи свидетелей, среди которых будет и личный нарколог, и редактора газет, и даже ВИПы, у которых я в тот день брал интервью. И, немногоуважаемый Славик, тебе скажет любой, что я пьяный на людях (а особенно на работе) НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ!!! Зайди к соседям в АИФ - там все со мной работали. Здесь ты лажанулся. Кстати, господа, даже в Москве ему не поверили. Сначала Марков пропал, как порядочный человек, потом, как журналист, потом как редактор, а теперь для меня исчез, как мужик!!! Ребята, вы в теме "Тимыч против РодГора" собирали армию. И был вопрос - а кого назначим предателем. Вношу кандидатуру - аргументы выше. А что касается пьнства на работе - уззнай лучше про своего директора и замолчи!!! |
|
Анатолий Кононец |
Дата 25.04.2009 - 11:02
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7177 Пользователь №: 36527 Регистрация: 5.03.2009 - 20:01 |
Это да |
||
Тимыч |
Дата 25.04.2009 - 11:13
|
Unregistered |
Катя, Толя, спасибо. Но я же человек восточный - ПАРЭЗАТЬ могу. А так - выплеснул на бумагу, и вроде отпустило. Для его же блага!!!
|
|
privet! |
Дата 25.04.2009 - 11:13
|
||
Unregistered |
Назовите "мужиков" в СМИ. 1 ? 2 ? Это сообщение отредактировал privet! - 25.04.2009 - 11:14 |
||
|
Тимыч |
Дата 25.04.2009 - 11:19
|
Unregistered |
Привет, Привет!!! Опять всех задираешь? А тема - мужики в СМИ - отдельная. Хотя когда журвойска набирали - больше двух нашлось.
|
|
privet! |
Дата 25.04.2009 - 11:21
|
||
Unregistered |
Привет. Ты, чувствуется, ни х...не работал в сети. Над тобой слегка издеваются ( поп-корн на картинке, вишь ли, есть попкорн - наблюдая ТЕБЯ). И твои "конфликты", ему смешные. Как наблюдают хоккей, стриптиз и т.п. Теперь понял ? Почему в журналистике столько валенков ? |
||
|
Тимыч |
Дата 25.04.2009 - 11:29
|
Unregistered |
Если я начну писать на семи языках, посылая тебя на х@й. Ставить интерцитаты и стрелять энжанбеманами, то твой Олбанский просто млеяние в хлеву окажется. И как ты логичен, черт возьми!!! Одновременно объясняешь картинку Малежика, под моей приветсвенной цитатой, попутно называя всех валенками. Да у тебя, батенька, спермотоксикоз весенний. Что-то ты о мастурбации чаще говоришь, чем о журналистике
|
|
Бенедикт |
Дата 25.04.2009 - 13:07
|
могу бавардэ по любому вопросу Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 32945 Регистрация: 12.09.2008 - 14:35 |
тимыч
здесь эмоциональные и крайне личные посты вызывают мягко иронию. хотя с проблемой согласно большинство. но ты вроде как живот показал, а это уже на определенную реакцию провоцирует. готов ли ты идти до конца, парень?))))))))))))))))))))) |
Тимыч |
Дата 25.04.2009 - 13:28
|
Unregistered |
А вы знаете, дорогая, где он, этот конец?
А, конечно, знаете живот показал... готов ли идти до конца Это сообщение отредактировал Тимыч - 25.04.2009 - 13:57 |
|
Сам Самыч |
Дата 25.04.2009 - 13:37
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9158 Пользователь №: 30733 Регистрация: 4.05.2008 - 19:13 |
Ежели дорогая, должна знать...
|
Beavis |
Дата 25.04.2009 - 13:50
|
Я и есть господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14594 Пользователь №: 20278 Регистрация: 28.06.2007 - 22:38 |
мда... Этот Марков и на меня наезжал...
|
Пётр Стряхилев |
Дата 25.04.2009 - 13:56
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 912 Пользователь №: 35746 Регистрация: 2.02.2009 - 20:26 |
Who is mr.Markov (никогда не пересекался)?
Только отларинголов таких в Ярославле знаю, и капли Маркова в носы детские капал. |
Тимыч |
Дата 25.04.2009 - 14:08
|
Unregistered |
Петр, это главный редактор РодГора, выкинувший по наводке Москвы Лихадневу. Сам - жемчужина Барнаульской журналистики (у нас, в ЯрКП, кто помнит, тоже по наводке из Москвы редактором поработала Танечка Застрожных из Барнаула - правления ее было ровно 1 месяц, после чего с криками ненавижу Ярославль, она сбежала чуть ли не пешком по шпалам - редкая ограниченность была, скажу я вам), чем-то угодивший г-же Кирюниной (бывшей хорошей журналистке КП, а теперь гендиректору всей шарашки, куда входит и РодГор), мальчик всего пару месяцев в Ярике, а уже обосрался по полной. Но зато составил дуэт г-ну Творогову, который в РГ - директор. Мерзопакостный дуэтик, скажу я вам!!!! Почитай колонку "От редактора" в РГ - не покупай, у меня на халяву есть, и ты поймешь, что такое не дружить с русским языком.
|
|
Beavis |
Дата 25.04.2009 - 16:40
|
Я и есть господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14594 Пользователь №: 20278 Регистрация: 28.06.2007 - 22:38 |
Тимыч
опубликую эту колонку здесь! |
Грета iz skazki |
Дата 25.04.2009 - 16:46
|
снегурка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
Тимыч
имхо, мой друк, ты зря стал переходить на личности. уподобл@ешься оппонентам |
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)