Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Котя, Зачем они его завели???..((

*Последний
Дата 11.11.2014 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера одна тетка (Зульфия..что ли..как-то так), торгующая на Центральном рынке и тщетно пытавшаяся уговорить меня взять "кощку", "не нужна она мне", "и вообще, мы в Дагестан уезжаем", принесла "кощку" на рынок и выпустила там(((((
"где хочу, там и выкину", "надоел, не нужен" ph34r.gif ph34r.gif . Я предложила ей стерилизацию , не вышло..(( Так Котя (на самом деле кот, а не кошка, в одночасье стал бездомным(( Впрочем, он , видимо, в своей жизни не видел ни сытости, ни ласки...Вчера же пришлось его забрать все-таки, ибо невозможно жалок(,пока на стационаре, привит, обработан от паразитов, будет кастрирован в ближайшее время.
Кот без шансов на пристрой почти, непопулярный окрас(, жутко худой, хотя и крупный..костистый что ли, не понимает, что такое сухой корм, а сегодня, когда принесла паучи, ел так, никогда не видела, чтобы кот ТАК ел, пытался заглотить всю пачку вместе с миской sad.gif Ну, и еще..Котю явно били, видимо, за то, что метил, ибо боится протянутой руки , сжимается..и послушен, сказали "сиди", сидит, чтобы не наказали, видимо(((
У тетки вместо мозгов пустота девственная, когда поняла это, оставила попытки достучаться до совести((((
Зачем создала тему? Просто, если честно, эмоции переполняют((
Ну, и небольшая надежда на то, что его кто-нибудь пожалеет и возьмет на передержку или домой (жил в частном доме).
Также очень благодарны будем за фин помощь на оплату процедур и кастрации.. чеки выложу чуть позже. сидит в клинике Ковчег, мой тел 89023333306 Татьяна.
user posted image
хостинг картинок bmp
user posted image
хостинг изображений gif
user posted image
загрузить картинку в интернет
user posted image
куда залить картинку
Да, забыла написать..Котя молодой, два года , может ему повезет теперь и его жизнь изменится в лучшую сторону???
user posted image
хостинг картинок для форумов

Это сообщение отредактировал *Последний - 12.11.2014 - 20:30
Lisenyish
Дата 11.11.2014 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний

sad.gif бедный кот...а "хозяева" бывшие-люди дремучие...таких совестить абсолютно бесполезно mad.gif
Katyrn
Дата 11.11.2014 - 21:14
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Красивый Котя, повезло ему, что на рынок выпустили, а не на дорогу или в лес.
Знаю, что есть любители черно-белых котов, так что верю, что бедолаге повезёт ещё раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
rest
Дата 11.11.2014 - 21:33
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Видно, что котейка зашуганный ...
Мы уже как-то обсуждали подобную тему с Дарой:
Сначала выбрасывают животных, потом младенцев, потом стариков...
Тема долгая, очень страшная и почти тупиковая.
Вроде всех в детстве учили тому, "что такое хорошо и что такое плохо", да не всех научили видимо.
Потому мое глубочайшее уважение уважение ко всем девочкам(может и мальчикам?)), спасающих несчастных от мучительной гибели и совершенно нечеловеческого отношения к ним "старших братьев по разуму".
Я не так дано в это теме форума, и чем дальше, тем страшнее...
*Последний
Дата 11.11.2014 - 21:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Lisenyish
Цитата
"хозяева" бывшие-люди дремучие...таких совестить абсолютно бесполезно

она совсем не способна понять, о чем речь..почему все так обеспокоились..ведь это же "кощка" ph34r.gif
Katyrn
Цитата
Красивый Котя

скорее страшненький((( Но есть надежда все же, что откормится и отрастит красивую шерстку, Зульфия эта покупала в магазине 100 гр китекета раз в месяц..видно, им и кормила unsure.gif
*Последний
Дата 11.11.2014 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

rest
Цитата

он боится не так, как диковатые коты с улицы, а как будто опасается наказания((
belka23
Дата 11.11.2014 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Хороший кот откормить так вообще красавец будет у него фигура чувствуется длинноногого здорового котика а какие усы шикарные.Так что шансы есть.
Bugagash
Дата 12.11.2014 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

очень клевый кот!
хорошо ,что в лес не вывезли
спорить и доказывать что-то пещерным людям бесполезно
Irina M
Дата 12.11.2014 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Последний @ 11.11.2014 - 22:45)
rest
Цитата

он боится не так, как диковатые коты с улицы, а как будто опасается наказания((

Таня ты не права- котик очаровательный, просто надо его откормить и он должен научиться доверять людям. Ему очень нужна хорошая передержка. Мне и самой захотелось эту Зульфию прибить, не понимает ничего, ей бы жить в горах с архарами и главное ее защищают бабенки-соседки по торговым рядам. Видимо там стоят большинство неадекватных людей. Хорошо что котик теперь будет в надежных руках. Оттает со временем душой.
assienta
Дата 12.11.2014 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Таня, кот красивый и крупный, обязательно найдет хозяев!
Скоро поймет, что человеческая рука не для битья, а для ласки.
Тетеньке с гор, которая торгует меховыми шапками на Центральном рынке, - ни одной продажи ph34r.gif
udacha
Дата 12.11.2014 - 13:39
Цитировать сообщение

... люблю животных ...

Цитата (assienta @ 12.11.2014 - 10:51)
Тетеньке с гор, которая торгует меховыми шапками на Центральном рынке, - ни одной продажи ph34r.gif

Лена, зачем же плохого-то желать?
Пусть у неё будет столько же продаж, сколько раз она поцеловала этого кота! wink.gif

Lisenyish
Дата 12.11.2014 - 13:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (udacha @ 12.11.2014 - 14:39)
Цитата (assienta @ 12.11.2014 - 10:51)

Лена, зачем же плохого-то желать?
Пусть у неё будет столько же продаж, сколько раз она поцеловала этого кота! wink.gif

Во-во...и дом-полная чаша wink.gif
*Последний
Дата 12.11.2014 - 20:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо всем за поддержку!) Выложила чеки в первый пост, а вдруг кто-то захочет помочь финансами.. Для желающих: можно занести в клинику Ковчег (Титова, 21), на центральный рынок (на Депутатской) в зоомагазин, позвонить по телефону и встретиться лично 89023333206. Буду благодарна за помощь! Котя на стационаре, будет кастрирован на днях.
*Последний
Дата 13.11.2014 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Большое спасибо Lisenyish за 500 руб нам с Котей в помощь!!
Завтра будет кастрирован. Умный и послушный Котя отлично умеет пользоваться лотком, хоть и жил в частном доме , с выгулом , разумеется..стал есть сушку, молодец!
*Последний
Дата 14.11.2014 - 19:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Котя кастрирован. А вдруг есть тут человек, который возьмет на передержку Котю?.. А то и домой? smile.gif

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru