Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

уникальность сайта, определение первоисточника

jonic
Дата 24.04.2009 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

В последнее время все больше и больше волнует вопрос про первоисточник, то есть если у вас новый сайт с уник контентом, как сделать в яндексе и гугле так чтобы наш сайт был первоисточником, а не те которые стыбзят и не попасть под фильтр ты последний.

Читал всю тему на серче, в которой предлагается за 5000р раскрыть способ, при защите уникальности 500 страниц там говориться о 150-250вмз, значит здесь привлекаются биржи с минимальными ценами на ссылки, вопрос в том как грамотно составлять линки, чтобы сработала схема...

Кто что думает?
Adriano
Дата 21.11.2009 - 16:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Вопрос конечно интересный и интересует меня самого, у яндекса написано что если одна и таже информация (статья) появилась на разных сайтах приблизительно в одно время (вопрос какой интервал времени, минуту, час, сутки имеются ввиду) непонятно, то если даже с сайта большей популярностью стоит ссылка на меньший то статья может причислится сайту более популярному по мнению яндекса.

Так у меня тоже вопрос как быть и что делать?
лытдыбр
Дата 21.11.2009 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

jonic
к нам приходил такой умник)
якобы ему наши конкуренты подкинули следующую идею: необходимо разные куски текста выкладывать на различных площадках со ссылкой на свой сайт.
якобы, в ярде случаев яндекс воспринимает это за указание первоисточника и запоминает.
проверять не стали, никаких гарантий потомушта.
jonic
Дата 24.11.2009 - 16:22
Цитировать сообщение

Unregistered

лытдыбр
сейчас все сложнее, скажем так текст защить практически нереально...есть ряд причин и событий smile.gif
sam95
Дата 7.12.2009 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Да,в наше время текст почти невозможно защитить...вот написал статью хорошую про оптимизацию сайта,а её украл мой конкурен (на пару шагов лучше моего сайта) и после этого яндекс присвоил мою статью ему wink.gif ...яндекс,яндекс

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1455 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru