Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Хорошая ветеринарная клиника, я знаю хорошую вет. клинику

Дата 10.10.2005 - 13:07
Цитировать сообщение

Я нашла хорошую ветеринарную клинику. Она расположена по адресу
г. Ярославль ул.Загородный сад, д.11 (территория больницы скорой помощи им.Соловьева) Телефоны:(0852) 73-52-61, 91-03-03
У них даже в интернете есть свой сайт http://www.uvet.narod.ru/

там дежурный врач принимает до 23 часов вечера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2dogs
Дата 10.10.2005 - 14:47
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Это "Канис".
PM
Alisa_K
Дата 3.05.2007 - 23:27
Цитировать сообщение

111

я тоже знаю отличную вет. клинику- "Миллион друзей" называется и находится на ул.Лисицина. Там трое врачей и все стажировались за границей: во Франции, Германии и США. Но не это главное, а то что отношение к пациентам грамотное и чуткое
PM
incognito
Дата 4.05.2007 - 02:13
Цитировать сообщение

сам по себе

Кстати, главный (?) врач клиники на Лисицина - та, у которой мы лечили кота еще когда "Канис" был на Которосльной набережной. Практически весь персонал этой клиники, насколько я понимаю, ушли из "Канис". Причем ушли лучшие. И да, отношение к животным там, наверное, самое чуткое. Сужу по своему болеющему сейчас котику, которому уже 15 лет. Адрес, если я не ошибаюсь, ул.Лисицина, д.38.
Мур
Дата 4.05.2007 - 07:07
Цитировать сообщение

Чертенок с пушистым хвостом

Мне приходилось сталкиваться с кучей ветов в Ярике и мое мнение, у нас толковых ветов нет. Из Каниса ушли почти все, причем ушли как раз в Миллион друзей. Отношние к животным там действительно хорошее, но практики им все равно не хватает. Если не дай бог, с животинкой что то серьезное в Ярославле врядли помогут.
VERF
Дата 4.05.2007 - 07:33
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Цитата
а то что отношение к пациентам грамотное и чуткое

Цитата
Отношние к животным там действительно хорошее,

2 недали вытягивал кота за хвост с того света(камни).....капельницы,уколы,катетеры...лекарства там разные.....про чуткость.....А давайте мы вашего котика усыпим....с любовью к животинке мягким голосом,заботливо так предложили....грамотное и чуткое отношение....
PM
Мур
Дата 4.05.2007 - 07:46
Цитировать сообщение

Эрнстыч, лично я никогда не обращусь не в одну из этих клиник.
Цитата
....с любовью к животинке мягким голосом,заботливо так

это правильно подмечено, говорят они действительно очень заботливо и внимательно, ласково поглаживая животинку.
Но у меня по вине врача (имя не пишу) из клиники Миллион друзей умер шикарный британский кот, просто ошибка врача, хотя я говорила, что у него отек легких начался. Но там ведь все умные.
В Канисе сгубили шикарного русского голубого кота моей свекрови, кололи, капали, а потом предложили усыпить.
Да, в принципе, о каждой ветеринарке нашего города можно сказать много чего "хорошего".
incognito
Дата 4.05.2007 - 09:17
Цитировать сообщение

сам по себе

Эрнстыч
В Канисе тоже предлагали усыпить кота еще год-полтора назад. В клинике на Лисицина еще никто не предлагал, занимаются им и лечат. Капельницы и уколы, плюс дренаж и промывания. Потом ему предстоит операция с общим наркозом, и, как там сказали, 50/50 - перенесет он наркоз или нет. А какая альтернатива? Где лучше? Котику без месяца 15 лет.
МЫШИ
Дата 6.05.2007 - 14:26
Цитировать сообщение

кошки-мышки

в "Миллионе Друзей" Зоя Юрьевна рулит..а в "Канисе" дяденька, не помню как зовут только...вообще и там, и там мне понравилось..ни с чем серьезным (ттт) я туда не обращалась, поэтому конкретного ниче не скажу.

а вот у моего папы собаку в Канисе оперировали, у нее был сломан сустав задней ноги и ей какую-то хрень металлическую туда вставляли..мало того, что денно и ношно к ней ездил врач капельницы делат всякие, дык вылечил, выходил, так что собака щас здорова..

думаю, если хотите более чуткого отошения к своему зверю - отойдите с лечащим врачом в сторну и прямо скажите, подбодрив его некоторой суммой дополнительной! и ниче такого в этом нет, пенять на то, что "мы и так платим за его услуги" - бессмысленно! в государственных человееских клиниках мы тоже по идее беспатно должны обслуживаться, дык нет нет, а целый рулон бинтов забудут обязательно после операции...а чтоб перестраховать себя от этого - гуськом в кабинет в призами и подарками..))
Мур
Дата 7.05.2007 - 07:00
Цитировать сообщение

МЫШИ, если у вета не хватает опыта, никакая сумма не спасет. Проверено на себе.
Alisa_K
Дата 8.05.2007 - 02:07
Цитировать сообщение

111

хорошее отношение-это ни когда "животинку" гладят по спинке, а когда её внимательно и добросовестно обследуют. Я хорошо отношусь и к Канису и к Миллиону друзей и к врачам, с которыми там сталкивалась. Я думаю, что надо просто полагаться на опыт не только одного врача при лечении, а на знания и опыт нескольких врачей и на себя самого, потому что своего животного мы знаем больше и лучше, чем врач, который его видит раз в год. У ветеринаров сложные пациенты, даже сложнее, чем дети. А ветеринария у нас в стране, судя по литературе, по прессе, на очень низком уровне...................... В Канисе моего пса лечили без всяких лишних поборов, Ольга Николаевна из Миллиона друзей просила звонить ей домой каждое утро, когда лечила мою собаку. Вылечила, хотя состояние у собаки было тяжелое. Она в Миллионе друзей сейчас главный врач.
PM
МЫШИ
Дата 8.05.2007 - 11:43
Цитировать сообщение

кошки-мышки

Цитата (Мур @ 7.05.2007 - 08:00)
МЫШИ, если у вета не хватает опыта, никакая сумма не спасет. Проверено на себе.

здесь вы правы.

2dogs
Дата 23.07.2007 - 10:55
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

В Миллионе друзей успешно прооперировали мою 14-летнюю собаку.
До этого я по интернету консультировалась и с москвичами, и с питерцами, они шансов не давали. Так что наши веты вполне конкурентоспособны smile.gif
PM
olina
Дата 23.07.2007 - 21:31
Цитировать сообщение

хиролог

Я тоже много хорошего слышала о Миллионе друзей и о Зое Юрьевне в частности. Недавно возила к ней своего кота, но, к счастью, ттт, ничего серьезного. Завтра буду узнавать ее график работы, нужно мамину собаку показать, тут случай посложнее.
А в Канис никогда не поеду - у папы там кота не смогли спасти, не знаю, может и не по их вине, но у меня на всю жизнь неприятные воспоминания остались (((
У моей подруги кот с детства болет - большая часть легких не работает, она в свое время объездила почти все клиники Ярославля. Чем только не лечили его, и усыпить неоднократно предлагали, и прогнозы давали, что проживет максимум полгода. У нее хорошее отношение к ветклинике №1 (вроде так называется, могу ошибаться - на Градусова).
Коту сейчас уже года 4, каждую весну-осень она борется за его жизнь, прочитала много специальной литературы и проводит курсы лечения уже на основе собственных знаний. Как ни странно, оказалось, что очень хорошо купирует приступы удушья человеческий балончик с сальбутамолом, а иммунитет здорово укрепляют летние прогулки.
Грета iz skazki
Дата 23.07.2007 - 21:36
Цитировать сообщение

снегурка

olina

в Канисе спасли мою черепашку.
век не забуду)
у меня очень серьезная депрессия была по этому поводу... ph34r.gif

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru