Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ищу свидетелей аварии 6.11.14, Промышленное шоссе, вечер

Aster01d
Дата 10.11.2014 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Ищу свидетелей или участников аварии 6 ноября с 20 до 23 часов вечера на Промышленном шоссе возле развязки. Это был вечер четверга, сильный туман. В левом ряду направления Брагино-Пятерка на аварийках стояла легковая машина.
Petro007
Дата 10.11.2014 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Я проезжал в 22.20 в сторону Брагино, видел стояла легковушка на встречке в левом ряду, одна... Вроде показалось что она на бордюр слева заехала и колесо левое переднее как то не так стояло (возможно при наезде на бордюр вырвало)... хотя фиг знает, может показалось, туман и вправду был сильный.. Включеную аварийку не видел.
А зачем ищешь??? Странный запрос "свидетелей или участников"...

Это сообщение отредактировал Petro007 - 10.11.2014 - 15:38
Rene0305
Дата 10.11.2014 - 15:59
Цитировать сообщение

Хакуна-Матата

Там не бордюр, а фундамент для дор. знака в левом ряду лежал, типа такого:
user posted image
Пониже только, один там на него наехал, даже подушки сработали. Гибоны приехали, оформили, его оттащили и... сразу еще одна налетела. А каких там свидетелей-то найдешь? Да и зачем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Aster01d
Дата 10.11.2014 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Я как раз из второй легковушки. Ищу неравнодушных, готовых подтвердить отсутствие знака о разделительной полосе и освещения на данном учаске дороги.
Рене, откуда информация о первой машине со сработавшими подушками? Очень нужно выйти на контакт с тем водителем. На месте закрутились, не успели подойти, когда опомнились, ее уже утащили.
ZeroOnly
Дата 10.11.2014 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Aster01d @ 10.11.2014 - 21:56)
Я как раз из второй легковушки. Ищу неравнодушных, готовых подтвердить отсутствие знака о разделительной полосе и освещения на данном учаске дороги.

Так радуйтесь, что это кусок бетона лежал, а не мужик пьяный. Сейчас бы уже проблемы на порядок серьезнее вас волновали.
Я понимаю, что в тумане все по приборам ездят, но в ПДД написано несколько другое.
Нарушали все , а не повезло вам , ну бывает.
Aster01d
Дата 11.11.2014 - 09:55
Цитировать сообщение

Unregistered

"Так радуйтесь, что это мужик пьяный лежал, а не имперский крейсер. Сейчас бы проблемы на порядок серьезнее вас волновали." Бла-бла.
Я ищу людей с конкретной информацией, а не разгоаор в стиле "если да кабы".
Lmike
Дата 11.11.2014 - 16:14
Цитировать сообщение

Я Гадкий

Aster01d
вы хотите подать в суд на возмещение ущерба?
PMПисьмо на e-mail пользователю
marina07
Дата 11.11.2014 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Aster01d @ 10.11.2014 - 20:56)
Рене, откуда информация о первой машине со сработавшими подушками? Очень нужно выйти на контакт с тем водителем. На месте закрутились, не успели подойти, когда опомнились, ее уже утащили.

Первая машина "со сработавшими подушками" - наша. И, да, мы-неравнодушные люди, телефон и время для связи направлены Вам по E-mail.
ZeroOnly
Дата 12.11.2014 - 02:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Непонятно, что хотят неравнодушные люди.

Причина ДТП - нарушение водителями п.10.1 ПДД.
Опасность в виде бетонного блока находилась на дороге постоянно , не возникла внезапно перед автомобилем, не была скрыта, а значит водитель был в состоянии ее обнаружить. Наличие тумана не может быть оправданием необнаружения, а обязывает водителя снизить скорость до безопасной, которая при сильном тумане может быть хоть 5 км/ч.

Была бы яма, скрытая водой или внезапно упавший перед машиной столб - тогда да , такая опасность не могла быть обнаружена водителем , и тут можно было виновных в ДТП искать.

Тут же просто не хватило тормозного пути, а посему скорость была выбрана водителем без учета видимости в направлении движения, либо водитель не принял возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки - чистый п.10.1.

Наверное, максимум можно для успокоения добиться наложение какого-нибудь штрафа на дорожную организацию.
Aster01d
Дата 12.11.2014 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

ситуация намного сложней, чем обстоятельства указанные здесь. не вдавайтесь в полемику не владея всей информацией.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru