Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пушистая малышка ищет заботливые руки

jumpy
Дата 7.11.2014 - 18:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Симпатичная, пушистая девочка, возраст чуть больше месяца(день рождения 26.09.2014), очень игривая и энергичная, с удовольствием кушает из миски, бегает уже вторую неделю и с каждым днем все быстрееsmile.gif. Ищет заботливые руки.
8-951-281-81-97 Елена
user posted image

Это сообщение отредактировал jumpy - 11.11.2014 - 16:55
нюська76
Дата 8.11.2014 - 04:19
Цитировать сообщение

Unregistered

какая кииииса! biggrin.gif няшка!
Irina M
Дата 10.11.2014 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Киса просто СУПЕР!!!!!!!!
alexandrit
Дата 10.11.2014 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Какой взгляд печальный. Скорей найдись, мама!
wub.gif
jumpy
Дата 10.11.2014 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Котенок начинает приучаться к лотку, хорошо что мамочка ей во всем помогает.
Уже второй день ходит правильноsmile.gif
mikron160
Дата 10.11.2014 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

jumpy что же вы "мамочку" не стерилизуете?
Tan4ik
Дата 10.11.2014 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

+1
jumpy
Дата 11.11.2014 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

mikron160, да Вы совершенно правы стерилизация хороший выход из проблемы. НО! Мне хотелось, чтобы моя кошка имела возможность стать мамочкой, повзрослеть, почувствовать заботу к котенку. Может я слишком очеловечиваю и кошкам достаточно в жизни набить живот вискасом и улечься к хозяину на колени, свернувшись клубочком мерно фырча...
Так получилось, что из первого помета из трех выжил только один самый сильный котенок.
И я не сомневаюсь, что для него найдутся заботливые руки и теплый дом!
Nady_B
Дата 11.11.2014 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (jumpy @ 11.11.2014 - 11:01)
Мне хотелось, чтобы моя кошка имела возможность стать мамочкой, повзрослеть, почувствовать заботу к котенку...

user posted image
Irina M
Дата 11.11.2014 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Котенок суперский и конечно он найдет свою маму. Но все-таки надо кошку -маму стерилизовать.Я вот свою простерилила в 8 месяцев и она не страдает от того , что не почувствовала себя матерью. Вы придумываете больше, чем надо.
mikron160
Дата 11.11.2014 - 18:20
Цитировать сообщение

Unregistered

jumpy
Котенок прелестен , безусловно. Но плодить кошек , всетаки не нужно. Стерилизуйте мамочку, это избавит кошку от дальнейших проблем со здоровьем. И роды ,и материнство не приносят им удовольствия, это инстинкты. Просто на все это мило смотреть, наблюдать за ними, но не факт что на всех котят хватит добрых ручек. Потом эта котенка начнет плодится, если ее не стерилизуют..... И вот результат, бездомные, измученные, изувеченные животные. Стерилизуйте, даже не думайте. Операция у врачей уже отработана, шовчик маленький, даже попонку теперь не одевают. Делов-то на один день, прооперироваться и отойти от наркоза!!!! Удачи)
jumpy
Дата 12.11.2014 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

mikron160
я читала, что стерилизовать кошку лучше до года. не будет ли осложнений.
mikron160
Дата 12.11.2014 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

jumpy , стерилизовать до года рекомендуют чтобы избежать вообще родов)))) , а так , стерилизуйте на здоровье biggrin.gif
Врачи не берутся стерилизовать только кошек в очень преклонном возрасте и то из-за наркоза. Сама по себе операция не сложная. Своих трех кошек стерилизовала приблизительно в возрасте двух лет, одна из них вообще беременной была (тк все подобраны, беременная пришла сама ко мне, поэтому стерилизована в экстренном порядке!!!!) осложнений не было ни у кого! Выберете врача, клинику, почитайте отзывы и все будет хорошо))))) главное кошечка не будет больше рожать и не будет потом всяких коварных болячек (забыла правильные названия опухолей матки и тд)

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru