Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

iPhone 4s: проблема со связью

evs-yar
Дата 4.11.2014 - 22:54
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

iPhone 4s, iOS 8.1

Не так давно (подозреваю, что после обновления до iOS8) начались проблемы со связью на iPhone, а именно находясь дома и совершая исходящий вызов или принимая входящий, в динамике звонящего (и в моем динамике тоже) мне абонента (или абоненту, которому звоню я) слышится крайне неприятный звук, который аналогичен звуку доносящемуся из любых динамиков (телевизора, радиоприемника), если к ним поднести звонящий телефон. Разговаривать абсолютно невозможно. Меня просто неслышно из-за этого ужасного звука. Это наблюдаю только у себя дома. На улице всё хорошо - связь чистая, ничто не мешает.

Думал, что это фонит техника дома (роутер, комп, тв, спутниковое тв) - всё выключал, но результат тот же - звук в трубке остается (если при вызове выключить микрофон у телефона этот звук пропадает).

Пробовал звонить на работе, где техники такого рода в 5 раз больше - связь отличная.

Не могу понять в чём дело. Что могло случится с аппаратом...

Может кто-то что-то посоветует или сталкивался с такой проблемой, или может посоветуете сервис хороший по ремонту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Andfox
Дата 5.11.2014 - 14:42
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Откатись ось на 7 версию не вариант? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru