Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Зеленоглазая красавица а-ля британка, год на улице, ищем дом

vika8577
Дата 2.11.2014 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Давненько(год) бегает эта киска в нашем дворе (Пятерка)! Во внешности есть что-то породистое - круглолицая, плотненькая. Сколько ни бегает - ни разу не видела ее беременной, похоже стерилизованная. Приходит к окнам кушать каждый день (ее прям колбасит, когда она кушает). В руки человеку дается, а на других кошек рычит! Может быть, ее давно потеряли, а может просто хозы нерадивые. Решила проверить - надела на неё противоблошиный ошейник, закрепила на нем вопрос о наличии хозяев и свой тел. Без ответа и уже давно. Вывод - ничья. Скоро серьёзные холода, хотелось бы найти дом для девушки. Ведь всё при ней и красота и контактность к человеку. Думаю подойдёт в семью без других животных. Если найдутся желающие взять малышку к себе, я с ней к ветеринару на осмотр схожу.

user posted image
user posted image
user posted image

8-961-023-18-19 Вика. ( id91835643 )

Это сообщение отредактировал vika8577 - 4.11.2014 - 22:42
origero
Дата 3.11.2014 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Красавица! Удачи в пристрое smile.gif .
Badger266
Дата 3.11.2014 - 14:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень красивая! Самых теплых ручек кошечке!
vika8577
Дата 4.11.2014 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень ждем откликов............ рядом(через 3метра) дорога, очень переживаю за нее! вчера бабушка-соседка сказала, что ее чуть не задавила машина, рядом въезд во двор, а во дворе носятся неадекватные пьяные "летчики".
vika8577
Дата 4.11.2014 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Надеемся, что и счастье идёт нам на встречу.
Milaya-Anutka
Дата 5.11.2014 - 00:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Боже мой, какая она милашка. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Bugagash
Дата 5.11.2014 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Если найдутся желающие взять малышку к себе, я с ней к ветеринару на осмотр схожу.

а что насчет стерилизации?
vika8577
Дата 5.11.2014 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagash
Цитата

Как раз сегодня пошла к ветеринару с ней по поводу обильного истечения из глаз. Произвели полный осмотр, и да, я не ошиблась, кошка стерилизованная.
vika8577
Дата 5.11.2014 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Milaya-Anutka
rolleyes.gif rolleyes.gif Да, очень милая и доверчивая.
Bugagash
Дата 5.11.2014 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vika8577 @ 5.11.2014 - 21:20)
Bugagash
Цитата

Как раз сегодня пошла к ветеринару с ней по поводу обильного истечения из глаз. Произвели полный осмотр, и да, я не ошиблась, кошка стерилизованная.

Надо же! Чудеса то какие! А как она определила? Если даже узи не показывает?
vika8577
Дата 6.11.2014 - 10:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Цитата (vika8577 @ 5.11.2014 - 21:20)
Bugagash
Цитата

Надо же! Чудеса то какие! А как она определила? Если даже узи не показывает?

Шов на животе увидел врач. Ну и косвенное доказательство то, что она, сколько я её вижу не ходила с животом. А что собственно не так?
Bugagash
Дата 6.11.2014 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А что собственно не так?

да просто на последней массовой стерилизации кошка была со швом на пузе. Итогом не стерилизованная была,хоть и шов.
А так...ну стерилизованные алябританки по улицам не шарятся....
vika8577
Дата 6.11.2014 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagash
Цитата
да просто на последней массовой стерилизации кошка была со швом на пузе. Итогом не стерилизованная была,хоть и шов.
А так...ну стерилизованные алябританки по улицам не шарятся....

Даже если шов не от стерилизации отдавать я её буду только адекватным людям, не тем, которые пустят на улицу и допустят, чтобы кошка попрошайничала под чужим окном каждый день, или в случае, если выяснится, что шов по другому поводу, стерилизуют.
Bugagash
Дата 6.11.2014 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
буду только адекватным людям,

это очень сложно определить. Кажется отдается адеквату,а потом в личку присылают фото кошки с котятами и просят пристроить (истории со стены КД)
Tan4ik
Дата 6.11.2014 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошка очень хорошенькая rolleyes.gif Скорейшего пристроя милашке!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru