![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
oookontrol.ru |
Дата 1.11.2014 - 04:20
|
Unregistered ![]() |
Уточняю:
место действия -город время суток любое пол - такой же, как и ваш человек незнакомый трезвый количество - 1 штука Опрос по испускание меркаптантов в машине никогда не создам, ибо воспитание не позволяет набирать подобные слова на клавиатуре. И даже думать об этом не возьмусь! Это сообщение отредактировал oookontrol.ru - 1.11.2014 - 18:46 |
|
Vadzilly |
Дата 1.11.2014 - 06:46
|
Unregistered ![]() |
Параллельно можно опрос, шуточный конечно.
Почему вы считаете, что кто-то должен возить вас бесплатно? Варианты ответов: Потому что я красавчик Потому что я живу в СССР Это мне должны платить за то что я согласился сесть в их ведро И т.д. до бесконечности. Просто в голову пришло. |
|
Vadzilly |
Дата 1.11.2014 - 06:47
|
Unregistered ![]() |
По теме:
Надо наверное уточнить, что речь про незнакомого человека. |
|
Марийка |
Дата 1.11.2014 - 08:17
|
Unregistered ![]() |
Не подвожу незнакомцев в принципе, исключая бабушек-дачниц по пути в деревню летом, которые 3 км пешком с автобуса идут.
|
|
Люси |
Дата 1.11.2014 - 08:17
|
Unregistered ![]() |
Когда тс уже забанят, а
![]() |
|
Kvakin |
Дата 1.11.2014 - 08:27
|
![]() Одiнокий ВОЛКЪ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Пользователь №: 40239 Регистрация: 29.07.2009 - 19:22 ![]() |
Люси
Наверно после того, как он создаст опрос "пердите ли вы в машине, и почему" ![]() |
1000092 |
Дата 1.11.2014 - 08:31
|
Unregistered ![]() |
на север бы вас в сибирь на недельку на машине. сразу сознание поменяется.
поэтому если вижу сломаный авто и человек голосует - то если никуда очень срочно не спешу всегда остановлюсь и помогу, даже если мне допустим тащить авто не по пути. тоже самое на трассе если стоит голосует человек -трезвый и один - что бы его не подвезти, хрен знает что у него случилось. а в городе днем или на трассе днем редко когда. в основном за символическую плату и если только попути и настроение хорошее. допустим днем из тутаева если кого беру то только за деньги, а вот при аналогичной ситуации ночью - довезу бесплатно представте себя на месте того человека,если вам просто побыстрее надо доехать это одно, а если кроме как тормознуть попутку никакой возможности нет добраться - это другое. за помощь на трассе НИКОГДА денег не беру |
|
kokul |
Дата 1.11.2014 - 09:06
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33637 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 ![]() |
подобная тема уже была |
||
suma |
Дата 1.11.2014 - 09:51
|
Unregistered ![]() |
Незнакомого нет. Даже если по пути.Коллег с работы без проблем, когда они без руля. В деревне до шоссе подвожу дачников, бабулек без оплаты, если есть место.
|
|
Stason4ig |
Дата 1.11.2014 - 11:24
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2971 Пользователь №: 51610 Регистрация: 13.05.2010 - 08:28 ![]() |
Вот говорят делай хорошие дела. Помню ехал, был дождь. Перекрёсток после большой Федоровский из центра. Стоит девушка и ни кто не останавливается. Остановился она мне сходу 150 рублей до автовокзала. А то нюсела не на ту маршрутку.... Говорю садитесь и денег не надо. Она улыбнулась и села подвез ко входу. Сказала спасибо и пошла. А потом сижу и думаю... Ну и в чём прелесть добрых дел? Время своё чуть потратил, сиденье намочила чуть. Удовлетворения от хорошего поступка ни какого.
Потом начинался насмотрелся всякого и решил лучше не останавливаться... Хотя это попало для города наверное не стоит применять... ![]() ![]() А вообще по городу сколько могли бы подвозить по цене маршрутки по пути ![]() П.с. вспомнил ещё случаи когда останавливался и помогал. А был случай как то остановился на светофоре. А у меня тетка дверь открывает говорит тороплюсь подвези. Заплачу до главного. Стоял на светофоре у шинника. Тогда не повёз и двери теперь всегда запирают. Но это было в первые месяцы вождения... Это сообщение отредактировал Stason4ig - 1.11.2014 - 11:28 |
Me_STi |
Дата 1.11.2014 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
быдлопьянь не повезу даже за деньги
![]() |
|
ksusha |
Дата 1.11.2014 - 12:48
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
1000092 слишком много факторов, когда "за", но ТС не потрудился уточнить детали, ибо на опрос ему пох...
Предлагаю подвезти тех, кто одновременно со мной утром идет к остановке, поскольку, несмотря на остановочный комплекс, маршрутки частенько пролетают мимо... Соглашается обычно только одна соседка, остальные шарахаются со "спасибами", мол, мы сами-сами. Я бы не отказалась, если бы меня подвезли в дождь/мороз, но у нас в мини-поселке добрые дела делать не принято... Года 3-4 назад ехала вечером зимой из центра по Полушке, видела, что ни троллей, ни 87-й по пути не попалось. Где-то в районе ТЭЦ стоял парень на остановке в очочках и с портфелем, один. Не остановилась, хотя был сильный мороз. Теперь, как проезжаю там вечером, вспоминаю его не по погоде одетую фигуру... |
Воеводин Евгений |
Дата 1.11.2014 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
Этим летом, еду от Углича в Ярославль через Борисоглеб, утро раннее 5 часов где то, идет по дороге мужичок с потерянным видом, я останавливаюсь, садись тебе куда? Он садится и говорит, да не знаю куда, из Углича вчера утром вышел, вот уже сутки иду не знаю куда. Пипец, мужик, ты сам откуда? С Ярика. Так давай я тебя в Ярик домой отвезу. Не надо, а какой город по пути будет? Борисоглеб, вот высади там тогда. Высадил я его, потом еду и думаю, а вдруг у него потеря памяти, родственники ищут, как поступили бы вы?
|
|
Ejik76 |
Дата 1.11.2014 - 13:23
|
Unregistered ![]() |
Под настроение. Да и вообще много факторов на решение влияет.
Например если дорога длинная, машина пустая, и человек хороший чеж не подвести. Если тороплюсь или синь голосует или машина битком то не подвезу. зы Извозом не занимаюсь, так что вопрос не денег а желания кого то подвозить. |
|
Vadzilly |
Дата 1.11.2014 - 18:25
|
||||
Unregistered ![]() |
Того чудака тоже не забанили ![]() |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.