Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Обладательницы нарощенных волос, счастливые или нет

Sabi
Дата 30.10.2014 - 17:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Девушки, кто пробовал на себе процедуру наращивания волос, поделитесь опытом. Стоит или нет, понравилось, если нет, то почему. Как долго ходили? Сложно ли ухаживать?
yarkatja
Дата 1.11.2014 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Понравилось,ходила год, делать коррекцию каждый месяц ( ленточное), ухаживать как за обычными волосами.
Но счастье от волос не зависит smile.gif

Это сообщение отредактировал yarkatja - 1.11.2014 - 10:06
Sabi
Дата 1.11.2014 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Но счастье от волос не зависит smile.gif

да это понятно, имела в виду, что волосы несчастье им приносят, начиталась отзывов, такие страсти пишут, вплоть до того, что жизнь не мила стала)

а почему вы ленточное наращивание сделали? мне капсульное предлагают?

видно было свои на фоне нарощенных?
m@sik@t
Дата 1.11.2014 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотя бы один раз попробовать стоит! Если привыкли долго укладывать по утрам, то не заметите разницы! Уверенности добавляет плюс если давно мечтали о сразу длинных:-)
Тоже ходила с ленточным, все гуд! Единственное покупала масло для поврежденных волос на концы, так как мыла и выпрямляла плойкой каждый день, чтоб не пушились.
m@sik@t
Дата 1.11.2014 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Кому жизнь не мила не умеют с красотой обращаться, мое личное мнение, ни в коем случае ни кого не хочу обидеть!
Капсулы очень видно на темных волосах! Если есть возможность сделайте сразу окраску и своих и новых волос!
m@sik@t
Дата 1.11.2014 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Если грамотно сделана стрижка окраска и наращивание у одного мастера, никакой разницы не будет даже когда отрастут! Тщательнее подбирайте салон и мастера, тогда останетесь довольны результатом:-)
Sabi
Дата 1.11.2014 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

m@sik@t

расскажите, пожалуйста, еще что-нибудь. такое дело, не копеечное, хочется все взвесить
Airin
Дата 1.11.2014 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Sabi
я делала. носила 4 месяца, устала, сильно отросли, не делала коррекцию, сняла. делала капсульное наращивание, ленточное рекоменуют тонким слабым волосам. капсулы бывают не только светлые, но и темные, на темных прядях они в цвет.
мои впечатления. у меня свои волосы очень хорошие, поэтому я была в шоке от нарощенных, они не живые, голову мыть и укладывать каждый день, концы к вечеру сухие и сильно секутся, благо я с ножницами на ты, поэтому убирала посеченные кончики сама. купила масло, наносила масло на кончики волос , так он помягче были.
m@sik@t
Дата 1.11.2014 - 16:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Sabi
Обратите внимание еще на, так сказать, производителя! Есть славянские они нам больше всего подходят, они дороже. Есть искуственные и еще какие то, таких хватит не надолго! Оценивайте еще и свои волосы если как у хAirin хорошие то стоит ли заморачиваться, хотя как уже писала один разок всегда ради опыта стоит, а если " три волосинки в пять рядов" то смысл определенно есть! И повторюсь главное найти хорошего мастера!!! Он вам и до и во время и после кучу советов даст!
m@sik@t
Дата 1.11.2014 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

По поводу цвета капсул, моя знакомая неудачно попала и у нее сквозь свои волосы темнокаштановые просвечивали светлые капсулы! Вид ужасный, плакала в кресле, 15000 рэ выложила и пошла домой краситься, чтоб их не видно было!
Airin
Дата 1.11.2014 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Честно, опыт у меня не негативныйsmile.gif я давно хотела, я сделала. Сначала мне мастер подобрала волосы в тон, потом купила материал, нарастила, подстригла и покрасила. Я отдала за материал 120 прядей что-то около 3500 и еще 3500 за все остальное. В салоне, могу контакты дать. Я в сентябре тока сняла. Про материал, не берите бу, тока новые, многие коррекции не делают, тока свежие наращивают, бу волосы и новые - огромная разница. У пеня приятельница постоянно капсулы для густоты носит.
Airin
Дата 1.11.2014 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

По уходу, не покупайте шампуни для нарощенных волос, фигня это,маски и ополаскиватели можно тока на самые кончики, с мокрой головой нельзя ходить/спать, капсулы размягчаются, сушить феном, хорошо славянский волос завивается на плойку и выпрямляться утюжком.
Sabi
Дата 3.11.2014 - 08:40
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо большое за разъяснения! я записалась)

а еще скажите, пожалуйста, когда обычный хвост делаешь, капсулы не видно?
Airin
Дата 3.11.2014 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Sabi
Зависит от того сколько их и насколько они низко прикреплены к краю роста волос.
yarkatja
Дата 3.11.2014 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Никакого капсульного наращивания, просто забудьте,что есть этот вид.Это прошлый век уже, свои волосы портит.
Только ленточное- абсолютно не вредит волосам,за год свои волосы отрастила. Укладываются как обычные волосы, не надо специального укладывания, не надо специального шампуня. Я просто феном сушила и на объемные бигуди, потому что не умею феном вытягивать. Косы разные плела.В общем,как могла изголялась rolleyes.gif
« | Fashion blog | »

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru