![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| gooner |
Дата 19.10.2014 - 04:31
|
|
Как уже правильно заметила lavazza (спасибо Вам за это), эта ваша никчемная реплика, не могу подобрать сейчас правильного эпитета, вас не то что не красит, а выдает и выдала вашу жалкую натуру. Вы наверное из местных, а я с чего-то решил, что вы питерский. Из "Магнита" на эту должность перешли наверное? Удачи, че еп.
|
|
| gooner |
Дата 19.10.2014 - 04:37
|
|||
К вам это какое отношение имеет? |
||||
| путин |
Дата 19.10.2014 - 04:54
|
|||||
закос на священную римскую империю? |
||||||
| путин |
Дата 19.10.2014 - 05:08
|
|
а пиво говно
|
|
| Матерый Котяра |
Дата 19.10.2014 - 09:31
|
|
очень хорошее заведение, пойду на открытие
|
|
|
|
| Матерый Котяра |
Дата 19.10.2014 - 09:34
|
|
Иова прям зачастит в Ярославль, 15 ноября в Мёде, затем у вас
|
|
|
|
| Максимилиан Ярославль |
|
|
Приходите, будем рады Вас видеть! |
||
|
|
| путин |
Дата 19.10.2014 - 11:59
|
|
про говёное пиво возражений нет
|
|
| Матерый Котяра |
Дата 19.10.2014 - 12:02
|
|
так еще не пробовали но так то пивоварни у них свои в каждом ресторане |
||
|
|
| Матерый Котяра |
Дата 19.10.2014 - 12:04
|
|||
спасибо, приду, посмотрю интересно, ведь планировал к вам на работу устроится |
||||
|
|
| Максимилиан Ярославль |
Дата 19.10.2014 - 12:10
|
|
Как варят пиво в Максимилиан |
||
|
|
| путин |
Дата 19.10.2014 - 12:26
|
|||
шикарно. в часах, без перчаток и головного убора. приятного аппетита. |
||||
| Матерый Котяра |
Дата 19.10.2014 - 12:40
|
|||||
ты бы видел ролики с частных пивоварен |
||||||
|
|
| путин |
Дата 19.10.2014 - 12:44
|
|||||||
а это колхозная значит |
||||||||
| Максимилиан Ярославль |
|
|||||
Это постановочный промо-ролик оборудования. Все оборудование в ресторанах сети Максимилиан произведено в Баварии, в городе Мюнхен – мировой столице пивоварения! Для изготовления нашего пива, солод поставляет немецкая фирма «Ireks» из города Кульмбах. 1. Процесс варки пива происходит в центре зала за барной стойкой в двух чанах: сусловарочном котле и фильтр-чане. 2. Брожение и созревание пива происходит в помещениях пивзавода за стеклянной перегородкой в емкостях брожения - цилиндро-конический танках (ЦКТ). Каждый такой танк вместительностью 2000 литров. 3. Процесс брожения и дображивания пива продолжается в течение 3-4 недель и контролируется по снижению экстракта, увеличению содержания углекислоты и спирта, степени осветления и, наконец, по аромату, вкусу и пеностойкости проб, взятых из танков дображивания. 4. Готовое пиво направляют в форфасные танки, которые находятся в зале ресторана, а затем уже пиво попадает по медным трубам через весь ресторан над головами гостей к пивным кранам в бар. С начала декабря у нас будут проходить экскурсии по пивоварне, вы сможете наблюдать за процессом приготовления, будем рады видеть! |
||||||
|
|
Страницы:
(24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.