![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
gooner |
Дата 19.10.2014 - 04:31
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2294 Пользователь №: 44790 Регистрация: 15.12.2009 - 04:43 ![]() |
Как уже правильно заметила lavazza (спасибо Вам за это), эта ваша никчемная реплика, не могу подобрать сейчас правильного эпитета, вас не то что не красит, а выдает и выдала вашу жалкую натуру. Вы наверное из местных, а я с чего-то решил, что вы питерский. Из "Магнита" на эту должность перешли наверное? Удачи, че еп.
|
gooner |
Дата 19.10.2014 - 04:37
|
||||
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2294 Пользователь №: 44790 Регистрация: 15.12.2009 - 04:43 ![]() |
К вам это какое отношение имеет? |
||||
путин |
Дата 19.10.2014 - 04:54
|
||||||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
закос на священную римскую империю? |
||||||
путин |
Дата 19.10.2014 - 05:08
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() | |
Матерый Котяра |
Дата 19.10.2014 - 09:31
|
Unregistered ![]() |
очень хорошее заведение, пойду на открытие
|
|
Матерый Котяра |
Дата 19.10.2014 - 09:34
|
Unregistered ![]() |
Иова прям зачастит в Ярославль, 15 ноября в Мёде, затем у вас
|
|
Максимилиан Ярославль |
![]() |
||
13 января ИГОРЬ КОРНЕЛЮК ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пользователь №: 166436 Регистрация: 27.09.2014 - 11:16 ![]() |
Приходите, будем рады Вас видеть! ![]() |
||
путин |
Дата 19.10.2014 - 11:59
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
про говёное пиво возражений нет
|
Матерый Котяра |
Дата 19.10.2014 - 12:02
|
||
Unregistered ![]() |
так еще не пробовали но так то пивоварни у них свои в каждом ресторане |
||
|
Матерый Котяра |
Дата 19.10.2014 - 12:04
|
||||
Unregistered ![]() |
спасибо, приду, посмотрю интересно, ведь планировал к вам на работу устроится ![]() |
||||
|
Максимилиан Ярославль |
Дата 19.10.2014 - 12:10
|
||
13 января ИГОРЬ КОРНЕЛЮК ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пользователь №: 166436 Регистрация: 27.09.2014 - 11:16 ![]() |
|
||
путин |
Дата 19.10.2014 - 12:26
|
||||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
шикарно. в часах, без перчаток и головного убора. приятного аппетита. |
||||
Матерый Котяра |
Дата 19.10.2014 - 12:40
|
||||||
Unregistered ![]() |
ты бы видел ролики с частных пивоварен ![]() |
||||||
|
путин |
Дата 19.10.2014 - 12:44
|
||||||||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
а это колхозная значит |
||||||||
Максимилиан Ярославль |
![]() |
||||||
13 января ИГОРЬ КОРНЕЛЮК ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пользователь №: 166436 Регистрация: 27.09.2014 - 11:16 ![]() |
Это постановочный промо-ролик оборудования. Все оборудование в ресторанах сети Максимилиан произведено в Баварии, в городе Мюнхен – мировой столице пивоварения! Для изготовления нашего пива, солод поставляет немецкая фирма «Ireks» из города Кульмбах. 1. Процесс варки пива происходит в центре зала за барной стойкой в двух чанах: сусловарочном котле и фильтр-чане. 2. Брожение и созревание пива происходит в помещениях пивзавода за стеклянной перегородкой в емкостях брожения - цилиндро-конический танках (ЦКТ). Каждый такой танк вместительностью 2000 литров. 3. Процесс брожения и дображивания пива продолжается в течение 3-4 недель и контролируется по снижению экстракта, увеличению содержания углекислоты и спирта, степени осветления и, наконец, по аромату, вкусу и пеностойкости проб, взятых из танков дображивания. 4. Готовое пиво направляют в форфасные танки, которые находятся в зале ресторана, а затем уже пиво попадает по медным трубам через весь ресторан над головами гостей к пивным кранам в бар. С начала декабря у нас будут проходить экскурсии по пивоварне, вы сможете наблюдать за процессом приготовления, будем рады видеть! |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)