![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orange |
Дата 15.04.2009 - 11:16
|
Unregistered ![]() |
Глава Тутаевского района Ян Андреев сегодня выступил с заявлением по поводу сложившейся политической ситуации в районе.
Глава Тутаевского района Ян Андреев сегодня выступил с заявлением по поводу сложившейся политической ситуации в районе. Напомним, накануне губернатор области Сергей Вахруков призвал руководителей города и района добровольно уйти в отставку. И вот что заявил сегодня Ян Андреев. Ян Андреев, глава Тутаевского района: «Понимаю обеспокоенность Губернатора Ярославской области С. А. Вахрукова сложившейся в Тутаеве и Тутаевском районе ситуацией. Она очень сложная. И я, проанализировав существующее положение дел, пришел к выводу – вина лежит на многих, в определенной степени и на мне. Я всегда выступал за вертикаль власти, за конструктивный диалог, справедливые принципы построения работы всех властных структур. Никогда не держался за кресло, готов нести ответственность за результаты своего труда, начатую реализацию Концепции развития Тутаевского муниципального района на 2008 - 2020 годы, дальнейшую стабилизацию политической обстановки в городе и районе. Только серьезный и обстоятельный разговор с губернатором даст мне возможность ответить на поставленные С. А. Вахруковым вопросы, дать объективную информацию, сделать соответствующие выводы и принять правильное решение». |
|
gregor |
Дата 15.04.2009 - 11:21
|
Unregistered ![]() |
если губернатор принял решение, то Ян уйдет, очко-то не железное
|
|
gregor |
Дата 15.04.2009 - 12:24
|
Unregistered ![]() |
не знал, что у него на жопе зубы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kryss |
Дата 15.04.2009 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
Андреева еще и не отпустит никто.
|
|
gregor |
Дата 15.04.2009 - 13:59
|
Unregistered ![]() |
канешна, он с такими зубами просто уникум
![]() ![]() |
|
Lafa |
Дата 15.04.2009 - 15:23
|
||
Unregistered ![]() |
Kryss
Такое впечатление, будто ты, Крисс, Андрееву на стол распечатки темы с форума подкладываешь. А фразу эту, когда говоришь (Андреева еще и не отпустит никто.), слезы на глазах не выступают? |
||
|
Kryss |
Дата 15.04.2009 - 15:26
|
||
Unregistered ![]() |
Ничего я я ему не подкладываю,и слезы на глазах уменя не ваступают. Это вы все со своей компанией в истерике бьетесь и локти себе кусаете,что остались без кормильца своего. |
||
|
gregor |
Дата 15.04.2009 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
представим нет Андреева. придет противоположный человек. Крисс, ты уволишься из Берегов?
|
|
Kryss |
Дата 15.04.2009 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
По обстоятельствам смотреть будем.
|
|
Lafa |
Дата 15.04.2009 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
Kryss
Я сам себя кормлю, Крисс и тебя тоже, кстати. А про команды.... тебя что, зациклило что ли? |
|
Kryss |
Дата 15.04.2009 - 15:35
|
Unregistered ![]() |
Неужели кормишь,а я что-то не замечал.Ну и что у меня сегдня на обед?Это вас зациклило всех.
Это сообщение отредактировал Kryss - 15.04.2009 - 15:36 |
|
gregor |
Дата 15.04.2009 - 15:37
|
||
Unregistered ![]() |
ты, как Рабинович, который в автобиографии написал: изгибался вместе с Генеральной линией. ![]() |
||
|
Kryss |
Дата 15.04.2009 - 15:42
|
Unregistered ![]() |
Сам ты как Рабинович.Всё будет зависеть от того,на сколько противоположный андрееву придет человек.
|
|
gregor |
Дата 15.04.2009 - 15:43
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Алая |
Дата 15.04.2009 - 15:44
|
||
Unregistered ![]() |
Госпидя, как тесен мир... Ну, Грегор, ты меня понял)) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)