Ярославль


Страницы: (152) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Макароны на неделю, или кто как готовит дома

Kerri
Дата 15.10.2014 - 08:14
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (Кудряшкина @ 15.10.2014 - 02:26)
. А вот во время беременности у меня мужу не повезло, просит он допустим сделать ему селедку под шубой, а у меня рвотный рефлекс на нее. ну как готовить?

Пойти и купить лоточек в лотосе,не smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Re-Nata
Дата 15.10.2014 - 08:23
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14108
Пользователь №: 33238
Регистрация: 2.10.2008 - 14:27





Цитата (Kerri @ 15.10.2014 - 09:14)
Цитата (Кудряшкина @ 15.10.2014 - 02:26)
. А вот во время беременности у меня мужу не повезло, просит он допустим сделать ему селедку под шубой, а у меня рвотный рефлекс на нее. ну как готовить?

Пойти и купить лоточек в лотосе,не smile.gif

+1
Задумалась, наверно, я все-таки не готовлю то, что сама не ем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Re-Nata
Дата 15.10.2014 - 08:23
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14108
Пользователь №: 33238
Регистрация: 2.10.2008 - 14:27





Цитата (Kerri @ 15.10.2014 - 09:12)
Я одна не имею украинских корней? biggrin.gif

Я с Вами wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roxation
Дата 15.10.2014 - 08:25
Цитировать сообщение




Всегда!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20597
Пользователь №: 5404
Регистрация: 20.11.2005 - 09:38





У мну в роду тоже знатоков борщей не было)))
Общем я даже открыла книгу о здоровой и вкусной пище, изд. Пищепромиздат, мск 1953г, т.е. какбе классика жанра) так вот там 3 вида борща: борщ, борщ летний и борщ украинский. В каждом рецепте есть свекла в нормальных количествах, в первом и последнем ещё присутствует томат-паста cool.gif и капуста!!!

Это сообщение отредактировал Roxation - 15.10.2014 - 08:29
PM
Top
Kerri
Дата 15.10.2014 - 08:34
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Спросила у беженцев,сказали,что таки же варят борщ с кормовой и вообще без свеклы ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олли
Дата 15.10.2014 - 08:37
Цитировать сообщение




есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7528
Пользователь №: 45874
Регистрация: 14.01.2010 - 22:37





Цитата (Kerri @ 15.10.2014 - 08:34)
Спросила у беженцев,сказали,что таки же варят борщ с кормовой и вообще без свеклы ph34r.gif

С этого момента мой мир не будет прежним((((
Блин, в следующей теме вы скажете, что деда мороза не существует!
Ну что за люди...

Я, кстати, не имею украинских корней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 15.10.2014 - 08:48
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





А у меня бабушка пекла " что-то" из дрожжевого теста,наливая его на сковороду,толстым слоем,запекая в русской печи,смазывая сливками ,снятыми с деревенского молока,затем " что-то" переворачивалось,выпекалось еще несколько минут,а затем посыпалось толокном.
У нас это " что-то" называлось шаньгами,пока не появился мой муж,который рос в Сыктывкаре и начал утверждать,что шаньги это ватрушки с картошкой....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олли
Дата 15.10.2014 - 08:52
Цитировать сообщение




есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7528
Пользователь №: 45874
Регистрация: 14.01.2010 - 22:37





Kerri
А мы шаньками называем залеченный в духовке хлеб, но особым образом. В куске хлеба вырезается мякоть, она смешивается с сыром, яйцом,, можно добавить мяско или чего-то еще, потом положить в отверстие обратно. Можно запекать в фольге.

Это сообщение отредактировал Олли - 15.10.2014 - 08:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roxation
Дата 15.10.2014 - 08:59
Цитировать сообщение




Всегда!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20597
Пользователь №: 5404
Регистрация: 20.11.2005 - 09:38





Ещё прабабка катамушки делала, подразумеваю, что это национальное, но вкусно типа сало в шариках из теста
PM
Top
Татушка
Дата 15.10.2014 - 09:11
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





к вопросу о борщах
родственники на юге живут, так вот там свеклу делят на борщевую (с белыми жилками) и винегретную blink.gif из темной винегретной никогда борщ не варят! для меня конечно это вообще было дико.
Но у них борщ состоит из капусты, моркови, лука, помидор и перца (прям много) и свеклы. И имеет бледно-розовый цвет!!! Короче как наши местные щи biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 15.10.2014 - 09:30
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





да часто готовлю, что не ем..
например блины, те же супы.. (я ем суп ну крайне редко)

Это сообщение отредактировал Шарлотта - 15.10.2014 - 09:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сахарок
Дата 15.10.2014 - 09:34
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1454
Пользователь №: 38749
Регистрация: 2.06.2009 - 04:55





Хм, чего не люблю - не готовлю, такого у меня нет. Как говорится, чего Манька не едала, того Ваньке не видать. Но вот я не люблю ряженку, даже от самОго слова "ряженка" уже буэээ. А дома у меня ее пьют иногда, сами себе покупают, когда им хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.10.2014 - 09:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





я часто готовлю то, что не ест муж, ага. ибо из-за егобзика не планирую ущемлять ни свой рацион ни детейsmile.gif
а он еще ни разу не просил того, что я не ем cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Re-Nata
Дата 15.10.2014 - 09:42
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14108
Пользователь №: 33238
Регистрация: 2.10.2008 - 14:27





Цитата (sherman @ 15.10.2014 - 10:36)
я часто готовлю то, что не ест муж, ага. ибо из-за егобзика не планирую ущемлять ни свой рацион ни детейsmile.gif
а он еще ни разу не просил того, что я не ем cool.gif

Вот тоже самое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 15.10.2014 - 09:46
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





А есть такое блюдо,которое проще купить?
Я,например,покупаю салат из кальмаров в столбах. Пока я дома начинаю отваривать кальмары,то аппетит пропадает)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (152) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0168 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru