Ярославль


Страницы: (152) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Макароны на неделю, или кто как готовит дома

Олли
Дата 20.10.2014 - 13:30
Цитировать сообщение




есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7528
Пользователь №: 45874
Регистрация: 14.01.2010 - 22:37





blink.gif
Я безнадежна всмысле готовки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
манюк
Дата 20.10.2014 - 13:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5006
Пользователь №: 106639
Регистрация: 30.05.2012 - 16:11





В Оливье только уложусь за 30 минут smile.gif Мисочку, не таз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 20.10.2014 - 13:33
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Я человек ленивый и неспешный biggrin.gif 30го вечером делаю шубу и холодец. 31го оливье и картошку с курицей или утку с яблоками на противне. Все.
Так еще бутеры - икра и шпроты. Нарезки куплю 2-3 с сырокопченой колбасой и мясом каким-нибудь. Тарелка сырная, фрукты, шампанское. Мужу пиво ph34r.gif Мне вино красное сладкое)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МиЛена76
Дата 20.10.2014 - 13:35
Цитировать сообщение




Пучок одуванчиков
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4882
Пользователь №: 128895
Регистрация: 25.02.2013 - 09:57





Цитата (Олли @ 20.10.2014 - 14:30)
blink.gif
Я безнадежна всмысле готовки.

Да ладно, не расстраивайтесь! Пятнаша это что-то. Настоящий фанат готовки. И потом, миожет у нее комбайн для нарезки есть? Тогда да, всё гораздо проще.
PM
Top
пятнаша
Дата 20.10.2014 - 13:36
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (манюк @ 20.10.2014 - 14:30)
В Оливье только уложусь за 30 минут smile.gif Мисочку, не таз

Если не варить,то че там полчаса делать то ? huh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татушка
Дата 20.10.2014 - 13:36
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





tanjazz
+++
примерно такой же набор, еще может что сладкое испеку для дочи rolleyes.gif

в субботу пока дочь на плавании была, я селедку под шубой делала - 1 час ушел. Пока овощи почистила, потом на терке натерла, потом слои переложила, потом посуду помыла ... и все, ваше время истекло biggrin.gif
(благо муж селедку сам чистит)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 20.10.2014 - 13:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (МиЛена76 @ 20.10.2014 - 14:35)
Цитата (Олли @ 20.10.2014 - 14:30)
blink.gif
Я безнадежна всмысле готовки.

Да ладно, не расстраивайтесь! Пятнаша это что-то. Настоящий фанат готовки. И потом, миожет у нее комбайн для нарезки есть? Тогда да, всё гораздо проще.

Я не фанат smile.gif

Люди, три картошки три яйца один огурец одну луковицу и кусок мяса, ну банку горошка, ее что милиметром что ли вымеряте, хороший нож, доска .


Я при этом сразу говорю, что все отварное у меня уже лежит и ждет laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ummka
Дата 20.10.2014 - 13:40
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9044
Пользователь №: 37903
Регистрация: 26.04.2009 - 15:54





я все про ту тетеньку думаю, которая 31го перед работой салаты делала. Они ведь до 12ти дня работают? А с часц дня до 12 часов ночи не успеть сделать салаты? blink.gif почему именно ночью пред работой надо делать?
есть люди, которые напридумывают себе трудностей, а потом героически их преодолевают smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 20.10.2014 - 13:40
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





разведу еще маму на НГ на самодельные эклеры с заварным кремом, а сверху шоколад и грецкий орех rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МиЛена76
Дата 20.10.2014 - 13:42
Цитировать сообщение




Пучок одуванчиков
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4882
Пользователь №: 128895
Регистрация: 25.02.2013 - 09:57





РАдость
А у Вас есть истории где вы не кушаете мамину еду?
PM
Top
РАдость
Дата 20.10.2014 - 13:43
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





Ummka
Цитата
почему именно ночью пред работой надо делать?

что-то должно постоять-промаслиться, просочиться, что-то, наоборот, замерзнуть-застыть типа холодца, заливной рыбы (вспомнила, у меня дедушка заливную рыбу делал. ням-ням)..
а потом ведь надо квартиру выдраить, себе марафет навести...
я на днях вспоминала, как раньше дни рождения отмечались дома.. ужас же. помрешь пока готовишься. и к гостям уже все должно быть накрыто и блестеть )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 20.10.2014 - 13:45
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





МиЛена76
Цитата
РАдость
А у Вас есть истории где вы не кушаете мамину еду?

вот как раз ниже ) - я ела дедушкину заливную рыбу )) (дедушка - мамин папа, тоже очень вкусно готовил). и еще у нас была семейная традиция - мы с мамой и папой ходили на праздничные демонстрации с флажками и пр, а потом шли к дедушке в гости за праздничный стол и там обязательно были шпроты )). я их обожала )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ummka
Дата 20.10.2014 - 13:47
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9044
Пользователь №: 37903
Регистрация: 26.04.2009 - 15:54





РАдость
Цитата
что-то должно постоять-промаслиться, просочиться, что-то, наоборот, замерзнуть-застыть типа холодца, заливной рыбы (вспомнила, у меня дедушка заливную рыбу делал. ням-ням)..

так разве 30го вечером нельзя это сделать? Обязательно в ночь с 30 на 31?

и квартиру по-любому не 31го мыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Airin
Дата 20.10.2014 - 13:47
Цитировать сообщение




ягуар среди гандонов
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22498
Пользователь №: 37154
Регистрация: 29.03.2009 - 15:48





Цитата (пятнаша @ 20.10.2014 - 14:36)
Цитата (манюк @ 20.10.2014 - 14:30)
В Оливье только уложусь за 30 минут smile.gif Мисочку, не таз

Если не варить,то че там полчаса делать то ? huh.gif

вот и я не понимаю.. вместе с варкой и очисткой картофеля, да 30 минут.
ну я же что-то еще сготовлю, пока овощи варятся, да и варю не на одно блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МиЛена76
Дата 20.10.2014 - 13:47
Цитировать сообщение




Пучок одуванчиков
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4882
Пользователь №: 128895
Регистрация: 25.02.2013 - 09:57





Цитата (РАдость @ 20.10.2014 - 14:45)
МиЛена76
Цитата
РАдость
А у Вас есть истории где вы не кушаете мамину еду?

вот как раз ниже ) - я ела дедушкину заливную рыбу )) (дедушка - мамин папа, тоже очень вкусно готовил). и еще у нас была семейная традиция - мы с мамой и папой ходили на праздничные демонстрации с флажками и пр, а потом шли к дедушке в гости за праздничный стол и там обязательно были шпроты )). я их обожала )

А, ну, то есть Вы, получается, "подъедала" во втором поколении? laugh.gif

Это сообщение отредактировал МиЛена76 - 20.10.2014 - 13:48
PM
Top

Опции темы Страницы: (152) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1240 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru