![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
voronina.elena |
Дата 11.10.2014 - 23:08
|
Unregistered ![]() |
Девочки, не кидайте в меня палками
![]() Я вообще люблю всех собачек, но... У ребятни стенозы, риск формирования бронхиальной астмы. При этом - безудержная любовь именно к собакам и стабильное уже в течении года "Купи!!!!!!" А через месяц День рождения ![]() Я и ухаживать готова сама, и все прививки соблюдать, но страшно. И за здоровье детей, и за возможность стать одной из "отдаю в хорошие руки из-за аллергии у ребенка" ![]() Пы сы: пробы не делали, так как часто болеющий ребенок и нет возможности сделать пробу манту, а без нее аллергоотделение не принимает Жду советов людей, имеющих опыт содержания домашних животных в семье аллергика-ребенка |
|
Anmar |
Дата 11.10.2014 - 23:11
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
voronina.elena
Возраст ребенка? |
voronina.elena |
Дата 11.10.2014 - 23:20
|
Unregistered ![]() |
Будущему имениннику 3 года будет. Да маленький, конечно. Но и у меня, и у мужа, и у старшего сына тоже оргомное желание иметь собачку - по уходу справимся сами, естественно.
|
|
Маришка1989 |
Дата 11.10.2014 - 23:25
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2851 Пользователь №: 61651 Регистрация: 17.11.2010 - 15:03 ![]() |
voronina.elena
Подумайте 100 раз прежде чем покупать собаку. Ребенку всего 3 года будет, думаю он больше обрадовался бы игрушке,чем живому существу. Так и скажите что хотите собаку вы с мужем,а не ребенку. Кстати гипоаллергенных пород не бывает,это все миф! Пробу все равно вам придется сдавать. ![]() ![]() ![]() |
voronina.elena |
Дата 11.10.2014 - 23:30
|
Unregistered ![]() |
Маришка1989 Да я бы не сказала, что мы больше хотим - очень хотим, чтобы сынишка был рад и счастлив и у него появился друг. В игрушки именно животные уже давно не играем мы
![]() Но да, опасения есть, поэтому и эта тема появилась. Спасибо за ответ, мне важно ваше мнение. Жду еще советов. |
|
Anmar |
Дата 11.10.2014 - 23:31
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
voronina.elena
Пробуйте сходить с малышом в гости к владельцам собак, посмотреть на реакцию организма ребенка. |
voronina.elena |
Дата 11.10.2014 - 23:39
|
Unregistered ![]() |
Anmar вот нету у меня собачников знакомых. Где-то видела тему про проведение праздников с собаками, думала домой пригласить - но там видать сторонника санпинов загнобили девчонок совсем, пропала тема, не могу найти
![]() |
|
Bgg |
Дата 12.10.2014 - 01:08
|
Unregistered ![]() |
voronina.elena, в каком районе живете?
|
|
Alla Tuzkova |
Дата 12.10.2014 - 08:09
|
Unregistered ![]() |
не актуально
Это сообщение отредактировал Alla Tuzkova - 28.10.2016 - 17:51 |
|
Викуля |
Дата 12.10.2014 - 08:42
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
Царапковые пробы на эпителий собак делают в Надежде, никакой манту при этом не спрашивают.
Кровь на иммуноглобулин берут в любой клинике, например, в альфа-центре. Спрашивают только деньги. Там будет количественный показатель, можно оценить. Имхо, без подобных анализов нет смысла даже думать о заведении собаки. Из опыта - все врачи вам будут рекомендовать убрать собаку, даже если анализы покажут, что аллергии нет. Если ребенок будет часто и тяжело болеть, вы это выдержите? Это сообщение отредактировал Викуля - 12.10.2014 - 08:48 |
Морковка |
Дата 12.10.2014 - 08:42
|
![]() девономания ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Пользователь №: 35804 Регистрация: 5.02.2009 - 10:55 ![]() |
Я понимаю, что ребенка хочется порадовать, но ведь главное его здоровье. Собака в доме может и усугубить аллергию. Довести до астмы. Причем аллергия может проявиться не сразу, а "накапливаться". Подумайте, что будет, если щенок поживет у вас, ребенок к нему привяжется, а потом придется искать питомцу новый дом? Ребенок от этого будет счастлив?
К тому же ребенок маленький еще совсем. Вы бы подождали пока подрастёт до школьного возраста хотя бы. Обычно с возрастом аллергия ослабевает. У меня у самой так же было, в саду болели постоянно, поставили астму, больше 15 мин с животным находиться не могла. Потом пошли в бассейн, болеть практически перестали. И сейчас по дому скачет не одна котопопа ![]() |
voronina.elena |
Дата 12.10.2014 - 09:00
|
Unregistered ![]() |
Bgg
Мы в Брагино. Девочки, большое спасибо за ответы. Если все-таки есть прецеденты, что ребенок опухает при общении с собаками, рисковать не буду - только из очередного стеноза выкарабкались ![]() Просто читала, что лабрадудели и пудели якобы вообще не аллергенны. И мопсы вроде. Врут? |
|
Вера@ |
Дата 12.10.2014 - 09:14
|
Unregistered ![]() |
Эххх, аллергия это очень сложно! Самое ужасное, что она накапливается и возможно придется отдавать взрослую собаку. А это травма для ребенка вдвойне.
У меня дочь. 8 лет. Собака (русская спаниель) жила у нас до рождения дочери. Дочь не ходила в садик, поэтому весь день проводила у бабушки, где была тоже собака и кошка. Дочь не аллергийна была совсем. До определенного момента. Мы завели морскую свинку. О том, что у нас аллергия на свинку мы поняли через 1.5 года!!!! Поняла, когда рядом с клеткой она задыхаться начала и покрылась волдырями.До этого были гаймотриты, бронхиты, аллергический ринит. Свинку у нас забрали знакомые, я и сейчас в курсе, что нашей животинке там хорошо. У меня хоть совесть на месте. а в незнакомые руки как отдать??? Так это свинка, не собака! Конечно мы потом делали еще попытки пообщаться с свинкой, но дочь начинала покрываться крапивницей после 2-3 минут общения. Вот так накопилась аллергия. Моя собака умерла, той зимой. Мы всей семьей до сих пор переживаем. Я безумно люблю собак. Муж мечтает о собаке. Но я боюсь. Боюсь, что разовьется аллергия на собаку. Дочери делали 2 года назад пробы на собаку, кошку. Было всё отрицательно. Делали анализы по крови этим летом. Показало, что появилось на кошку. На собаку нет. Зимой опять будем делать пробы по коже. Разговаривала с аллергологом. Дочь при одном слове "собака" плакать начинает, просит завести. Врач видя такую реакцию, говорит мне пробуйте. Может не появится, а может появится. Никто не знает. Вы готовы отдать взрослую собаку чужим людям? Это же такая травма, поверьте мне. Подумайте хорошенько, не бывает неаллергийных собак. А у детей как правило аллергия на животных проявляется позже, ближе к школе. P.S.Здесь на ярпортале в пристрое на днях появилась спаниель. Мы всей семьей сидели, рассматривали фото. Модочка похожа на нашу Динку ![]() Это сообщение отредактировал Вера@ - 12.10.2014 - 09:25 |
|
Вера@ |
Дата 12.10.2014 - 09:28
|
Unregistered ![]() |
И да, если все же решите заводить, то надо кастрировать\стерилизовать. Вроде как некастрированные\нестерилизованные более аллергичны. Почитайте, сейчас много чего по этому поводу написано в инете.
Может это я просто такая замороченная? И надо проще? ![]() |
|
ESCADA |
Дата 12.10.2014 - 10:30
|
Unregistered ![]() |
У моей дочки аллергия на кошек и длинношерстных собак. С пятью тоями уживается прекрасно. Приходите в гости,но я в Дядьково
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.