![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1240) « Первая ... 755 756 [757] 758 759 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mrs. Honesty |
Дата 14.05.2014 - 10:18
|
||
Unregistered ![]() |
Андрей Тихонов
дозвонилась, ответили, всё хорошо. |
||
|
Dextor |
Дата 14.05.2014 - 12:44
|
||||
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
внезапно... ![]() Когда будет восстановлена возможность переводить деньги на карты другого банка? |
||||
mikhail076 |
Дата 14.05.2014 - 13:28
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 156815 Регистрация: 23.03.2014 - 15:44 ![]() |
подскажите, пожалуйста:
есть у меня в Сбере потреб кредит с аннуитетным способом погашения на 3 года. я собираюсь сейчас его погасить. прошло 6 мес с момента его оформления. вопрос - мне банк самостоятельно пересчитает излишне уплаченные мной %% или это делается по специальному заявлению или вообще через суд? и еще в СберОнЛайн есть строка "осталось оплатить по кредиту" там сумма реально соответствует той которую надо заплатить если собираюсь закрыть кредит сегодня или она тоже должна быть пересчитана? |
Андрей Тихонов |
Дата 14.05.2014 - 13:39
|
Unregistered ![]() |
Dextor
Коллеги сообщают, что межбанковские переводы работают. предположу, что вы столкнулись с кратковременной недоступностью системы. Попробуйте зайти сейчас или в любое другое время. mikhail076 При досрочном погашении вы погашаете оставшуюся сумму кредита и проценты, начисленную от дня предпоследнего платежа до дня последнего платежа. В Сболе указана сумма оставшегося долга |
|
Dextor |
Дата 14.05.2014 - 14:07
|
||
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
ситуация немного похожая. я в начале года брал кредит для перестраховки на пол года, в итоге закрыл его на второй месяц. сейчас в сболе висит у меня счет, на который необходимо было зачислять деньги, чтобы гасить кредит и сам кредит но он пустой. я пытаюсь закрыть счет, чтобы не было ничего лишнего, но система сообщает, что с данного счета идет погашение кредита. кредитов в настоящее время у меня нет. что нужно сделать, чтобы и система об этом догадалась. PS межбанковские действительно работают. попробовал через несколько минут -все заработало. |
||
ЯроСлавная |
Дата 15.05.2014 - 10:16
|
Unregistered ![]() |
Добрый день.
У меня такая проблема. В декабре 2013г. я заплатила в Сбербанке очередную страховку на квартиру по ипотеке. Через какое-то время начались СМС-ки - "Заплатите страховку". Потом такие же звонки. "Заплатите страховку". Я отвечаю - что платила тогда то и там то. В ответ - хорошо, мы разберемся. И далее по кругу раз в неделю - Заплатите - заплатила - разберемся. в итоге с очередным звонившим договорились, что я перешлю им фото документов по страховке на эл адрес mkf@sberbank.ru. Уж не знаю что там за ограничение по вложениям, но влезает только 1 фото. Отослала квитанцию. Теперь с таким же постоянством меня просят прислать весь комплект фотографий одним письмом. Как? Вы уж или ограничение по вложениям убирайте или принимайте по 1 штуке. Обратной связи никакой. Просила оставить телефон или какой-то другой контакт у очередного звонившего - бесполезно. Я уже понимаю как себя чувствуют жертвы коллекторских агенств. ![]() Может быть вы сможете мне помочь. на всякий случай дописываю - комплект док-ов архивировала - все-равно не влезает. Это сообщение отредактировал ЯроСлавная - 15.05.2014 - 10:20 |
|
Андрей Тихонов |
Дата 15.05.2014 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
ЯроСлавная
Вероятно, полис не был обработан сотрудниками и не внесен в базу. Либо данные пришли с опозданием, и будут внесены в новую версию базы. Я рекомендую вам обратиться в филиал банка, где вы заключали договор, и представить полис страхования. |
|
Dextor |
Дата 15.05.2014 - 13:31
|
![]() |
Андрей Тихонов |
Дата 15.05.2014 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
Dextor
Одна из карт Visa? |
|
Dextor |
Дата 15.05.2014 - 14:46
|
Андрей Тихонов
у меня нынче только 1 карта маэстро была виза кредитная. но от нее я отказался, по известным причинам. ![]() |
Андрей Тихонов |
Дата 15.05.2014 - 15:03
|
Unregistered ![]() |
Dextor
переводили на карту Visa? |
|
Dextor |
Дата 15.05.2014 - 16:33
|
Андрей Тихонов
с переводом уже разобрался. деньги пришли еще вчера ![]() тут другой вопрос про сбол и некий паразитный счет, который вынужден открывать человек дабы взять кредит в вашем учреждении. я про Это сообщение отредактировал Dextor - 15.05.2014 - 16:34 |
hello.bor |
Дата 15.05.2014 - 20:33
|
Unregistered ![]() |
Андрей, здравствуйте.
Обидно смотреть на вход в отделение Сбербанка в пос. Борисоглебский Ярославской области, особенно, наблюдая за тем, какие красивые офисы открываются в Ярославле. Можно ли надеется, что проблема решиться? Или жителям поселка перелетать через ступеньки нужно? ![]() ![]() |
|
Андрей Тихонов |
Дата 16.05.2014 - 07:13
|
Unregistered ![]() |
Благодарю за фотографии.
Сегодня же передам коллегам из профильных подразделений. Да, согласен, это недопустимо. |
|
cloud777 |
Дата 16.05.2014 - 09:33
|
Unregistered ![]() |
Не подскажите как в 17 отделение что на Пушкина дозвониться,трубку уже пол часа не берут.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)