![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1240) « Первая ... 689 690 [691] 692 693 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
yalena |
Дата 22.01.2014 - 09:33
|
![]() Что такое счастье? Счастье - это дети! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15878 Пользователь №: 5112 Регистрация: 28.10.2005 - 20:59 ![]() |
У отделения Сбербанка на Машиностроителей 24 (недавно открыли после ремонта) нет своего пандуса - есть со стороны аптеки (очень крутой по гололеду - заехать по нему сложно с коляской, даже держась за поручень) и есть со стороны отделения почты (там не такой крутой, но практически не поручня (огрызочек на самом верху) и тоже скользкий в гололед).
Картина маслом 9 января 9.00 утра. Заношу по ступеням в руках коляску с ребенком (14 кг коляска и 8 - ребенок). Открываю 1-ю дверь, тамбур, 2-ю - зона самообслуживания - и внутри на 3-й вижу объявление "9 января 2014 г наше отделение не работает по техническим причинам" Вопросы вот такие: - Неужели нельзя объявления вешать на наружной двери? - И нельзя сделать нормальный пандус? |
Андрей Тихонов |
Дата 22.01.2014 - 09:41
|
Unregistered ![]() |
yalena
По пандусу. В этом здании Сбербанк расположен между аптекой и почтой и, как вы отметили, уклон пандуса довольно большой и неблагоустроенный). Представители банка неоднократно обращались и к руководству аптеки и к руководителям почты, чтобы сделать общий пандус с меньшим уклоном и благоустроить его. Пока ответа мы не получили. Что касается идеи сделать отдельный пандус. Это невозможно, так как в этом случае новая конструкция перекроет тротуар, что не допускается нормами благоустройства. по режиму работы уточню. Это сообщение отредактировал Андрей Тихонов - 22.01.2014 - 10:09 |
|
Dextor |
Дата 22.01.2014 - 09:52
|
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
Андрей Тихонов
Добрый день. Что с моим наболевшим вопросом? Сбербанк так и молчит. Ну хоть по проблеме с мобильным банком оперативно отвечают и задают вопросы. Что то изменилось? или просто вопрос связан не с возвратом незаконной комиссии? Это сообщение отредактировал Dextor - 22.01.2014 - 09:53 |
Ромашка1984 |
Дата 22.01.2014 - 10:06
|
||
Unregistered ![]() |
не могу сказать....мне надо перечислить до завтра деньги на него..а я что-то запуталась...может на старый счет надо(хотя в договоре прописан др счет) |
||
|
Андрей Тихонов |
Дата 22.01.2014 - 10:10
|
Unregistered ![]() |
Ромашка1984
Можете перечислить через терминал или банкомат (там вы должны увидеть все счета). Также вы можете сегодня в филиале заключить УДБО и уже сегодня увидеть все ваши счета. |
|
Ромашка1984 |
Дата 22.01.2014 - 10:20
|
||
Unregistered ![]() |
т.е. неизбежно идти в банк(((( |
||
|
Dextor |
Дата 22.01.2014 - 10:26
|
||
![]() Невероятный невероятнун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19083 Пользователь №: 33782 Регистрация: 3.11.2008 - 10:03 ![]() |
на ловца и зверь бежит. Отзвонились наконец то из отделения. я конечно попросил продублировать ответ на электронную почту, в соответствии с требованиями указанными в претензии. Ответ устроил. В ближайшее время закрою все счета, которые связаны с отделением и пойду в родное, где не было таких проблем. |
||
Bezrukov |
Дата 22.01.2014 - 10:30
|
Unregistered ![]() |
Андрей Тихонов уважаемый, вы мне 47 садик добавите в СБол, ведь да?
Могу попросить как-то поспособствовать скорейшему этому делу? ![]() |
|
Андрей Тихонов |
Дата 22.01.2014 - 10:49
|
Unregistered ![]() |
Dextor
Да, я попросил связаться. Bezrukov Садик будет добавлен в самое ближайшее время. |
|
Андрей Тихонов |
Дата 22.01.2014 - 10:50
|
Unregistered ![]() |
Ромашка1984
УДБО заключается только в банке. ![]() |
|
Мальвина |
Дата 22.01.2014 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
Андрей Тихонов
Здравствуйте. Изменились тарифы на мобильный банк? Раньше запрос 01 **** о проверке баланса по карте был бесплатен.. Войдя в СБОЛ, удивилась, что с меня списали 3 р. То же самое с оплатой д/с квитанций через СБОЛ- оплачивала до НГ детсад, было без комиссии (есть чеки-подтверждения), оплатила в январе д/с - взяли комиссию 1%. |
|
Андрей Тихонов |
Дата 22.01.2014 - 11:15
|
Unregistered ![]() |
Мальвина
3 рубл@ - это плата за запрос при экономном пакете МБ. возможно, вы переключили пакет с полного на экономный. Это сообщение отредактировал Андрей Тихонов - 22.01.2014 - 12:47 |
|
мимошел |
Дата 22.01.2014 - 11:58
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
Хочу озвучить проблему, с которой увы. сталкиваюсь постоянно.
Для того, чтобы было понятно, я не являюсь владельцем банковской карты Сбербанка. У нас зарплатный проект в другом банке. Но мне приходится 3-5 раз в месяц вносить наличные денежные средства на карты Сбербанка в т.ч. других регионов РФ. Причем сумма всегда не круглая. Банкомат сдачу не выдает, а перекинуть её на мобильный телефон нельзя. Корпоративный тариф. Получается, что вносить эти суммы я вынужден через операторов. Изначально мне объяснили, что при записи в электронную очередь нужно кликать на "Платежи". Но в 90 из 100% в окне, в которое я попадаю, оператор, которому достался мой номер, по ряду причин не может произвести взнос наличных на карту. Начинают перекидывать из одного окна в другое по нескольку раз. Естественно, возникают конфликты с очередниками. Так происходит в разных отделениях банка, из чего я могу сделать вывод, что оказания подобной услуги четко не регламентировано. Вчера был вопиющий случай. Для того, чтобы внести деньги мне потребовалось 45 минут выстоять в разных очередях. Не буду называть конкретное отделение. Его руководитель уверил меня, что это досадная оплошность работника, который работает на подмене. Уважаемый представитель банка, ответьте пожалуйста что вы можете предпринять для оптимизации времени оказания этой простейшей услуги и сохранения нервов моих и ваших работников? Это сообщение отредактировал мимошел - 22.01.2014 - 11:59 |
Ромашка1984 |
Дата 22.01.2014 - 12:09
|
Unregistered ![]() |
у меня за садик тоже комиссия 1%
|
|
Bezrukov |
Дата 22.01.2014 - 12:37
|
||
Unregistered ![]() |
Всю жизнь 1% за садик брали. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)