Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

врастание ногтя, Где лечить?

ramazza
Дата 13.04.2009 - 19:41
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Всем привет! Может,уже была такая тема, но я не нашла. Прошу вас поделиться своим опытом избавления от этой напасти. Был кто-нибудь в клинике "Ахиллес" с этой проблемой? Как все прошло? Сколько взяли?
Если не там, то где лечили? И можно ли хирургически лечить во время лактации?
Вот сколько вопросов biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
doktoro
Дата 14.04.2009 - 07:56
Цитировать сообщение

В желтых штанах

только хирургически и нужно лечить....я не видел еще ни разу излечение вросшего ногтя консервативными методами. Можно все сделать у хирурга поликлиники бесплатно либо за деньги в частных центрах. Про Ахилес ничего сказать не могу кроме того что видел рекламу по телевизору )))
Юлия М
Дата 14.04.2009 - 22:43
Цитировать сообщение

SNOW GALAXY

да тупо делаете надпил, надфилёчком, пилочкой, можно лобзиком, ну, чего там у вас на балконе есть, тем и надпиливайте....посередине ногтя, вдоль, а не поперёк. карочи, бороздку надо пропилить...через некоторое время ноготь возвращается на место из мест врастания.
и не надо ходить к ахиллесу, и лактируйте себе на здоровье, скока влезет. tongue.gif
ramazza
Дата 15.04.2009 - 21:39
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Нда! Высокий интеллектуальный уровень посетителей сайта воодушевляет! biggrin.gif
Beavis
Дата 15.04.2009 - 21:46
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

ramazza
а вы что хотели... Если бы написали врастание - и вопросов бы не было. У меня самого лет десять назад это была проблема из проблем... а тут - вращение... Я и представил, что он крутится. И это меня вдохновило...
и не надо себя выставлять умнее. Если вы обратились на портаал - значит, вы такие же как все.
Leonid
Дата 16.04.2009 - 08:38
Цитировать сообщение

свободный человек

Мед центр "Будь здоров", на Рыбинской (дом не помню, перекресток Рыбинской и Толбухина) за 800 р. жене сделали, тоже в это время грудью ребенка кормила. Зажило все очень быстро, ей понравилось.
Центр амб. хирургии им. Пирогова
Дата 21.02.2012 - 13:50
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Добрый день. Рады приветствовать Вас на форуме.
ВРОСШИЙ НОГОТЬ
Это заболевание, которое чаще всего возникает в результате неправильного подстригания ногтевой пластинки на пальцах стоп, когда не только коротко обрезают, но и закругляют края. При этом растущий ноготь, встречая препятствие, сгибается и уходит в мягкие ткани околоногтевого валика. В дальнейшем возникает воспаление, инфицирование, из-за хронизации процесса развивается пиогенная гранулема, зловонный запах. С этимсимптомокомплексом больные, как правило, обращаются к хирургу. Если операция выполнена технически неправильно, происходит рецидив заболевания. Недопустимым так же считается полное удаление ногтя, так как это приводит к увеличению раневой поверхности. При лечении вросшего ногтя должна применяться методика с минимальнойтравматизацией здоровых тканей. Всю операцию можно представить тремя этапами: 1 - краевая резекция ногтевой пластинки, 2 – удаление гранулемы, 3 – аппаратная обработка ростковой зоны ногтя. Используемые методы связанные с наложением шва считаются устаревшими и уже почти не используются, хотя имеют право на существование. Главное следует помнить о том, что чем длительнее заболевание, тем дольше восстановительный период.
В нашей клинике работает квалифицированный специалист Смирнов Сергей альбертович - хирург,околог, пластический хирург "Центра амбулаторной хирургии им. Пирогова" Опыт работы более 20 лет. Действительный член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.
Удаление вросшего ногтя 1500 руб. Консультация 500 руб.
Мы всегда рады видеть и слышать вас, всегда готовы ответить на ваши вопросы.
Контакты
г. Ярославль, ул. 5-я ЯКОВЛЕВСКАЯ, д. 17
Время работы: 9:00 - 20:00
Контактный телефон: 700-308, 944-787
http://www.clinica-pirogova.ru
E-mail : klinika.700-308@yandex.ru

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru