![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ckfdf |
Дата 7.10.2014 - 00:46
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 878 Пользователь №: 87416 Регистрация: 1.11.2011 - 14:30 ![]() |
Перевели нового мальчика к нам в группу. Воспитатели заметили бородавки на руках сказали сначала маме та ответила денег нет на лечение и в сад водить будет, они повели его к медикам, те ответили что они ничего сделать не могут не имеют права и посоветовали воспитателям натравить на горе мамашу родителей, воспитатели уже не зная что делать сказали нам родителям, я когда увидела его ручки мне чуть плохо не стало там живого места не было. Я тут же к медикам скандалить (их у нас аж 3 единицы, не учитывая приходящего педиатра). Они давай мне нести какой то бред, капец я в стопор впала, что мол они не имеют права не пускать ребю в сад а воспитатели имеют такое права, я говорю но они же не медики откуда они знают что это, на что медсестра мне ответила что их в пед.институтах учат болезни распознавать
![]() ![]() ![]() "У детей вирусные бородавки возникают по нескольким причинам: Посещение бассейна (общественного). В таком случае лучше посещать те бассейны, в которые дети с вирусом бородавки не допускаются. Общие игрушки, на которых может находиться вирус папилломы. Контакт с больным вирусными бородавками ребенком." Естественно переживаем за своих деток. А по сему много вопросов, может у кого была такая ситуация или кто компетентен в таких вопросах. 1. Дают ли больничный с таким диагнозом? 2. Если мама не желает лечить ребенка, то каким способом можно надавить на неё? 3. Куда еще можно обратиться лучше- горздравотдел, СЭС, еще какие организации? Когда пришли в мед кабинет очередной раз и попросили показать справку, нам её медики показали и даже разрешили сфоткать на телефон, после этого заведка садика узнала про это взбесилась позвонила нам и начала орать зачем мы суем везде свой нос и что она нам поставила в группе в этом году пластиковые окна и поэтому мы должны заткнуться и молчать в тряпочку и что она имеет права взять в группу не только с вирусными бородавками ребенка но еще и со СПИДОМ. ![]() |
ckfdf |
Дата 7.10.2014 - 00:50
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 878 Пользователь №: 87416 Регистрация: 1.11.2011 - 14:30 ![]() |
![]() |
Таля |
Дата 7.10.2014 - 00:53
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 ![]() |
А разве он передается контактным путем? Конечно ребенок с таким заболеванием может посещать обычный сад. а вирусные бородавки - я не знаю....вроде бы, да, они считаются заразными, но не дают же больничный из-за них, что же этой маме делать? Не бросать же работу ![]() |
||
Kerri |
Дата 7.10.2014 - 00:54
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
ckfdf
В одной семье может быть инфицирован 1 человек,а остальные не заразятся ![]() Ребенка жаль,лечить надо! Удаление оооочень болезненное! ![]() Подруга сейчас занимается лечением подобного заболевания 12летней дочери,обошли всех специалистов,решили под общим наркозом удалять. |
Kerri |
Дата 7.10.2014 - 00:56
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
Кудряшкина
Сначала их прижигают азотом,боль аЦкая ![]() |
ckfdf |
Дата 7.10.2014 - 01:23
|
Прижигают- это в косметических целях. Я знаю что это не только снаружи лечить надо но и изнутри тоже. Им выписали и лекарства и мази, а она не лечит, больше то это бесит бездействие с её стороны, ребенка жалко, он мальчик подвижный, сколупнет обо что нибудь свою бородавку еще хуже будет.
|
ckfdf |
Дата 7.10.2014 - 01:31
|
А еще мы спросили у медиков наших; а если у воспитателя такое появиться вы её допустите к работе, они сказали -нет. Тогда получается воспитателям оплачивают.
|
atdhfkm |
Дата 7.10.2014 - 07:44
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
ckfdf
Если Вы уверены, что мама не занимается лечением ребёнка(может она лечит, например, а лечение не помогает) - обратитесь в органы опеки. Но ....имейте ввиду, что палка о двух концах - если мама занимается лечением, то может и в суд на Вас подать.... |
Ирина Васильевна |
Дата 7.10.2014 - 08:14
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9229 Пользователь №: 71411 Регистрация: 3.04.2011 - 08:50 ![]() |
У моего ребенка такое было-нужно идти к иммунологу и покупать дорогостоящие препараты+какие-то платные анализы на Пятерке мы сдавали+прижигание этих самых бородавок.Мы лечились в общей сложности где-то полгода.От ребенка никто не заразился,хотя она посещала школу.
Только могу посоветовать родителям "скинуться"мальчику на лекарства,если мама оплатить не в состоянии ![]() |
M@mm@_B@renik@ |
Дата 7.10.2014 - 08:48
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5579 Пользователь №: 44363 Регистрация: 3.12.2009 - 16:55 ![]() |
Родителям можно написать в департамент образования, если вы точно уверены в том, что данная болезнь опасна для коллектива(детей), укажите какие меры принимает ваша заведующая, и в целом всю ситуацию пропишите.
Если уверены, что мама совсем не занимается ребенком и подвергает его здоровье и жизнь опасности - идите в опеку, только подумайте сто раз сначала тк может выйти очень серьезная ситуация. У нас в садике могут и запрещают посещать сад, если просто отсутствовал и справку не принес. А тут... |
funtik |
Дата 7.10.2014 - 09:05
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6640 Пользователь №: 8143 Регистрация: 19.05.2006 - 16:18 ![]() |
ckfdf
Вроде вчера его осматривал толи хирург, толи дерматолог. Сказали садик посещать нельзя (я так поняла сегодня его в садик не возьмут). А по поводу больничного, наверно дадут, но со временем перестанут оплачивать (это если вообще больничные оплачивается, работы разные) |
Fifa55 |
Дата 7.10.2014 - 10:30
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1143 Пользователь №: 58070 Регистрация: 26.09.2010 - 14:53 ![]() |
ckfdf
Бородавки вызываются вирусом папиломы человека, носителями его являются более 90% населения, в том числе это можете быть и вы сами, он может никак не проявлятся а может проявится виде различных бородавок, Герпеса, папиломы и т. Д. в связи с низким иммунитетом, психологической травмой, специфических препаратов для лечения вируса папиломы Нет, в случае с бородавками их только косметически удаляют, повышают иммунитет. Почему мама не лечит, не удаляет бородавки ребенку? Потому что у детей особенно раннего возраста они проходят сами собой( иммунитет крепнет)ребенок с вирусом папиломы в любом его проявление посещать д/с, школу может противопоказании к этому Нет. Оставьте маму и мальчика в покое им и так тяжело и может самим неприятно, мальчику они доставляют неудобство и боль, но выведение их долгий процесс не 2-х недельный точно, если вы будете продолжать давить на маму она вполне может обратиться в прокуратуру, со своей стороны она ничего не нарушает. |
Drakar76 |
Дата 7.10.2014 - 10:33
|
||
Unregistered ![]() |
Kerri
Где там боль-то аЦкая? Азот прижигает и нервные окончания, поэтому процесс почти безболезненный. Потом, во время заживления будет немного болезненно, но тоже ничего экстремального. |
||
|
Мышарик |
Дата 7.10.2014 - 10:44
|
![]() На день надо смотреть, как на маленькую жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Пользователь №: 59124 Регистрация: 12.10.2010 - 18:32 ![]() |
У дочери тоже были, мы были на приеме у хирурга в третьей детской пол-ке, там абсолютно бесплатно их прижгли... и никаких денег не потребовали....Деньги нужны чтобы вылечить заболевание из внутри, выписывают какие то препараты повышающие иммунитет, но это надо пить в том случае, если они снова появятся....А на счет садика, тоже врач сказал, что посещать может, единственное нельзя посещать бассейн.
|
funtik |
Дата 7.10.2014 - 11:34
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6640 Пользователь №: 8143 Регистрация: 19.05.2006 - 16:18 ![]() |
Я поняла они бывают разные. И в основном все-таки ими можно заразиться
![]() 1. Заразиться бородавками очень легко при рукопожатии с зараженным человеком, если каким-то образом повреждена целостность вашей кожи. Но еще легче сделать это в общественном транспорте, на работе, в банях, в саунах или бассейнах когда ваш организм не в состоянии справиться с этой инфекцией. 2. Каких-то рекомендаций, как уберечься от бородавок не существует. Можно просто порекомендовать, чаще мыть руки, желательно с мылом, после посещения улицы и общественного транспорта, не ходить в чужой обуви, не становиться босыми ногами на пол, к примеру, в бассейне. 3. Также нужно знать, что на возможность заразиться бородавками очень сильно влияет нарушение целостности кожи в момент контакта с вирусом и иммунитет вашей кожи. Поэтому застраховать себя от возникновения бородавок практически невозможно. Мальчик тот еще егоза, да и травмы у детей часто, так что царапины возможны, плюс сейчас сезон простуд. Да и вообще, если он не заразен, медики могли просто все популярно объяснить родителям, что опасности нет. Мышарик вопрос почему бассейн нельзя посещать, раз не заразны? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)