![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
miss_Markiz |
Дата 2.10.2014 - 18:12
|
Unregistered ![]() |
отдам в самые добрые ручки очаровательную девочку с замечательным характером.
Ее, видимо, подбросили к моей работе, где она и провела около трех дней. Бросалась ко всем прохожим, плакала так, что даже сорвала голос. Пытаясь согреться, забралась под капот машины, откуда мы ее чудом вытащили и забрали к себе. Котейка абсолютно здорова, от паразитов для профилактики обработана, кушает за двоих, в лоточек ходит без промаха. Очень контактна. Как только видит, что заходят в комнату (держим ее в изоляции от двух своих кошачьих агрессоров), тут же включает мурчало и бежит встречать)) Очень хочется найти ей дом. Отдам с полным комплектом (если нужно): лоточек, мисочки и полюбившийся ей домик с когтеточкой. ![]() |
|
Bugagash |
Дата 3.10.2014 - 12:02
|
Unregistered ![]() |
возраст? стерилизована? контакты?
|
|
miss_Markiz |
Дата 3.10.2014 - 13:31
|
Unregistered ![]() |
где-то два-три месяца, не стерилизована. мой номер 8-961-154-10-10
|
|
Tan4ik |
Дата 3.10.2014 - 14:13
|
Unregistered ![]() |
Взгляд такой у котейки: "Вы ведь не выбросите меня, да?! Поможете ведь?!" Скорейшего пристроя зайке!
|
|
miss_Markiz |
Дата 4.10.2014 - 14:43
|
Unregistered ![]() |
Tan4ik
это фото в первый день ее появления...сейчас она пришла в себя и выглядит гораздо счастливей, знает, что где-то ее ждут будущие хозяева)) |
|
miss_Markiz |
Дата 7.10.2014 - 18:04
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.