Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отдам котят в хорошие руки, рыжий и 2-а черепаховых (трехцветные)

Яанна
Дата 2.10.2014 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас кошка родила 5 котят! Отдам в хорошие руки! 3 рыжих кота и 2 трехцветные кошечки.

вот ссылка на тему, я ее видимо немного не там создала...
http://yarportal.ru/topic657948s0.html

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Яанна - 13.10.2014 - 08:59
Bugagash
Дата 2.10.2014 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Для малоимущих владельцев открывается новая совместная программа "Доступная стерилизация домашнего животного от БФ "ЯрКот"".
Проводится в вет. клинике "Ковчег" на Титова 21, тел 59-55-41. Вет. врач Зиновьева О.В.
Акция распространяется только в рабочие дни с понедельника по пятницу!
Стерилизация кошки -600 руб.
Стерилизация беременной кошки - 800 руб.
Кастрация кота-400 руб.
Пока наш фонд софинансирует 100 операций.

Программа начинает действовать с 6 октября, запись обязательна.
Яанна
Дата 2.10.2014 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо за совет! Меня в моей теме уже упрекнули в отсутствии части мозга, что еще один снабженец бездомными животными... Не хотелось отвечать на грубость и иронию. Но всетаки расскажу:
Кошечку мы взяли уже беременную! Коллега на работе как то рассказала, что им в подъезд подкинули кошку, видимо домашняя, чистенькая, не гадит biggrin.gif , ее все там всякими остатками пищи кормят mad.gif , а скоро осень - зима, холодно, куда ей деться? Я вообще никогда кошками "не болела", вообще равнодушна была, а тут чего то екнуло, я поехала и забрала ее. Вычитала рацион питания, изучила как да чего. А тут у моей Муси стал живот расти(при этом на улицу гулять она не ходила! почему то боялась, как мы не пытались она сопротивлялась, может боится, что мы тоже выгоним...) Муж говорит: ты ее кормишь хорошо и много! она жиреет. Но тут я напряглась - жирел только живот! и вот на тебе - 5 котят! Брали одну, а оказалось теперь шестеро!
Waliy
Дата 2.10.2014 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Яанна
беременных кошек отлично стерилят, это лучше, чем пристраивать котят.
Tan4ik
Дата 2.10.2014 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Яанна
Вы молодец, что приютили кису. А вот нажили головную боль в виде котят - это плохо(надо было стерильнуть беременную!). Пристроить очень сложно. А так радовались бы кисе, минимум забот-хлопот sad.gif
Dara
Дата 2.10.2014 - 14:06
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

Цитата
еще один снабженец бездомными животными

Прошу прощения за грубость. Возможно, что в данном случае, вы просто "проворонили" ситуацию. Надеюсь, что Ваше отношения к стерилизации поменяется.
PM
Яанна
Дата 3.10.2014 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Начиталась про стерилизацию, оказывается есть не полосные операции, за 3 тыс. руб. кошка через 2 часа как живая! Думаю как котят пристроим, так и поедем. Она гулять то не ходит...
Яанна
Дата 3.10.2014 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

2-х рыжих уже берут, надеюсь остальных пристроить
Bugagash
Дата 3.10.2014 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Можете и за 3000 сделать ,если позволяют средства. А сейчас и при полостных выходят из наркоза быстро. Просто дача наркоза по вене. А эндоскопической способ не многие столичные ветенинары приветствуют. Но вам виднее
Яанна
Дата 3.10.2014 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну теперь я вообще запуталась...
Bugagash
Дата 3.10.2014 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Яанна понимаю Вас. Сложно запутаться,когда не в материале,да еще и маркетинг везде...
У нас в приюте (сразу скажу-мест нет),врачи делают наркоз по вене, коты и кошки через два три часа уже к мискам бегут, а подростки к игрушкам. Все дело в даче наркоза
Раньше, да и многие клиники до сих пор так работают, давали наркоз от балды в мышцу,можно сказать. Некоторые не считают нужным взвешивать животное и слушать сердечко. Наркоз "наглазок" и дает такую реакцию и тяжелый выход из наркоза,до суток и более...так же и печальные исходы,из-за которых мы до сих пор ведем борьбу за стерилизации sad.gif .
Так же клиники некоторые работают по -старинке-шьют нитками и назначают кучу обработок и уколов с нарядом в виде попоны.
Клиники,которые стараются идти в ногу со временем ,используют современные материалы,методы,а так же нитки саморассасывающиеся,которые не требуют снятия,ношения попоны и послеоперациооного ухода.
А за 3000 это просто способ доступа к матке и яичникам эндоскопом. за 600-1900- полостная, где можно кроме стерилизации (уж изините,я простым языком ,но без мяса rolleyes.gif) посмотреть и остальные паталогии.
а если,например у кошки пиометра? то вряд ли эндоскопом можно ее удалить... так же и грыжу.

В общем решать вам wink.gif
Яанна
Дата 4.10.2014 - 09:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Думаю, кормить она закончит и мы ваш клиент!
Яанна
Дата 6.10.2014 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Яанна
Дата 7.10.2014 - 08:32
Цитировать сообщение

Unregistered

biggrin.gif
Яанна
Дата 8.10.2014 - 09:21
Цитировать сообщение

Unregistered

ап

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru