Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужен совет, у кота перхоть

Nady_B
Дата 10.04.2009 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Нужен совет, у кота перхоть у основания хвоста+леняет шерсть, вылезает прямо "столбиком" по несколько штук. Питается только сухим кормом, раз в день консервы. Коту всего 2 года. Питались Про-планом (сушкой) перхоть усилилась, начал жутко чихать, глаза загноились.. Сейчас едим РК для кожи и шерсти, сначала вроде лучше было, сейчас снова пол спины в перхоти.. Что подскажете? Кто сталкивался?
Yaelka
Дата 3.09.2011 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Темку апну пожалуй.

У меня у одного кота перхоть. особенно на спине. Прям засада какая-то.
Одно время шерсть потускнела, начала салиться (на спине). Попили витаминки, советуемые врачами.
Вроде бы как немного получше, но немного.
а сейчас сальная шерстка на спине + перхоть.

Мыть/не мыть, чем лечить?

ЗЫ. у нас конечно же сколько врачей столько мнений. Но кроме витаминок ничего не прописано.
Опять же думалось сдать анализы... т.к. не нравится мне это дело...
zorro_441
Дата 3.09.2011 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть ветеринарка миллион друзей там есть врачь-хиркрг Арбузов сергей не врачь а просто нет слов,людских врачей таких нет а ветеринарные есть уже сколькор раз спасал и мою кошку и животных моих друзей,сходите не пожалеете.А относительно анализов сдайте там уложитесь в 800 руб,готовы в течении вечера и сами звонят.Правда для кошака не приятно.Как результат будет отпишитесь.
Кстати забыл спросит а чем конкретно кормите?
Yaelka
Дата 3.09.2011 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

zorro_441
нет уж, спасибо. К нему не пойду, т.к. ветеринарку эту знаю как свои пять пальцев и Сергея тоже smile.gif

Кормлю всех конечно же кормом. RC в основном

evivo
Дата 3.09.2011 - 23:31
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Мне посоветовали при перхоти кошаке подавать ветеринарный рыбий жир. Помогло, хотя пили не больше 2 недель, потом стала добавлять кошакам Ветом в воду для питья - перхоти нет smile.gif
Питаются РК и ПроПлан

Это сообщение отредактировал evivo - 3.09.2011 - 23:32
PM
Yaelka
Дата 3.09.2011 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

evivo
спасибо smile.gif
evivo
Дата 3.09.2011 - 23:38
Цитировать сообщение

Yaelka
это Airin спасибо за дельный советище smile.gif
если надо отдам-поделюсь рыбьим жиром для кошаков - пузырек большой, отъели не больше четвертой части. Больше не хотят пока smile.gif

Это сообщение отредактировал evivo - 3.09.2011 - 23:38
PM
zorro_441
Дата 4.09.2011 - 01:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Yaelka @ 4.09.2011 - 00:00)
zorro_441
нет уж, спасибо. К нему не пойду, т.к. ветеринарку эту знаю как свои пять пальцев и Сергея тоже smile.gif

Кормлю всех конечно же кормом. RC в основном

ну не знаю как вы знаете но поверьте я лиж-бы кому тоже свою кошку не понесу,и самое главное не я один такова хорошего мнения о сергее,для сравнения там есть зоя до его она была лидер но сейчас он больше по душе он внимателен и лишнего не посоветует!
zorro_441
Дата 4.09.2011 - 01:17
Цитировать сообщение

Unregistered

а каким именно кормом,я например роялом сырым и сухим т.к у нас поле вискисов да фрискисов начался гастрит с обострение и благодаря Сергею мы только и живём на этом а не том свете
Yaelka
Дата 4.09.2011 - 02:07
Цитировать сообщение

Unregistered

zorro_441
Цитата
у нас поле вискисов да фрискисов начался гастрит с обострение

Вискасы и Фрискасы питанием для животных вообще не считаю. Уж на каждом углу твердят, что это отрава, а все люди пичкать ими продолжают животных. Так что гастрит после этого "корма" - это самое легкое, что может быть.

В ветвраче главное не душевность, а опытность. И тут вопрос не о врачах, т.к. ветврачей в городе я знаю преотлично.

И рекламировать врачей - давайте в другой ветке. т.к. мой вопрос вообще был не об этом.

Это сообщение отредактировал Yaelka - 4.09.2011 - 02:13
Varlik
Дата 4.09.2011 - 09:11
Цитировать сообщение

Мыть такие засаленные хвосты ферри или аосом wink.gif Проверено на своем коте, чем только не пыталась сало смыть ( и профессиональными средствами в том числе)...Правда все равно несколько раз надо намыливать..
По мне так Роял Канин плохой, то ли стал, то ли был...Попробуйте Санабель и Про-план..
PMПисьмо на e-mail пользователю
zorro_441
Дата 4.09.2011 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Yaelka @ 4.09.2011 - 03:07)
zorro_441
Цитата
у нас поле вискисов да фрискисов начался гастрит с обострение

Вискасы и Фрискасы питанием для животных вообще не считаю. Уж на каждом углу твердят, что это отрава, а все люди пичкать ими продолжают животных. Так что гастрит после этого "корма" - это самое легкое, что может быть.

В ветвраче главное не душевность, а опытность. И тут вопрос не о врачах, т.к. ветврачей в городе я знаю преотлично.

И рекламировать врачей - давайте в другой ветке. т.к. мой вопрос вообще был не об этом.

я не рекламирую врачей я рекомендую,просто я не слушаю и не спрашиваю где-то там ,где-здесь я несу сразу к опытным людям.А на форумах моей знакомой нарекомендовали....что бедного щенка при смерти к сергею принесли.А если вам плевать на судьбу своего любимца простите.
А относительно вискасов и т.п увы мы не чего не могли зделать с этим мы кошку взяли когда ей было 7 мес и она уже привыкла к этой отраве.Потом методом голодовки перевели на роял и шебу.
Yaelka
Дата 4.09.2011 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Varlik
да, да. Мне вот тоже такой совет дали профессионалы smile.gif
Собственно к вам - заводчикам и обращаюсь. Спасибо!

zorro_441
уймитесь уже со своими глупостями.
Роял и шебу кому-нибудь другому порекомендуйте, как и Сережу. Здесь лохов нет.

Это сообщение отредактировал Yaelka - 4.09.2011 - 16:29
Yaelka
Дата 4.09.2011 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Varlik
Цитата
По мне так Роял Канин плохой,

по мне тоже. Стал, как у нас в России стал производиться. (скоро буде6т вторым Вискасом предполагаю) У меня от Fit32 отказались наотрез. т.к. Уринари пару котов кушают, то с целью удобства и жуют.
Планирую сделать пробную закупку Форджи.

Надеюсь, что помыть + поменять питание поможет. smile.gif
zorro_441
Дата 4.09.2011 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

походу лохи есть,прада пальцем не хоршо показывать.А относительно сергея я не в коем разе не рекламирую но из всех врачей с которыми мы общались и мои друзья то он самый адекватный,но если есть лучше ради бога я даже как хоршший хозяин смею спросить что у вас за врач и где с ним можно поговорить,возможно он мне больше по душе и тогда я и про его скажу.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru