![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stefya |
Дата 29.09.2014 - 12:52
|
Unregistered ![]() |
Ребенок мой не может без травм, ну что, на сей раз мы упали с велосипеда и прямо лбом об асфальт, такой красавец ходит, сил моих уже нет, и жалко его, и злюсь, ну вопрос в другом, конечно же я его свозила в травмпункт, вдруг сотрясение или еще что, слава богу этого ничего нет, ну и спросила у врача чем мазать лоб, сказал левомеколь взять, взяла, а уже дома почитала, он в основном от гнойных ран, а у нас нет гноя, не вреден ли он будет?
|
|
Марийка |
Дата 29.09.2014 - 13:04
|
Unregistered ![]() |
Stefya
Что у вас на лбу? Ссадина? Синяк? Шишка? |
|
Татушка |
Дата 29.09.2014 - 13:14
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Stefya
мы левомеколь использцем от обычных ссадин. не переживайте, вреден не будет. просто врачи перестраховываются, наслучай если будет воспаление, чтоб оно не развилось дальше. |
АннаКа |
Дата 29.09.2014 - 13:14
|
Unregistered ![]() |
Синяки/шишки хорошо мазать Спасателем. Но если ссадина и кожа повреждена я б им не стала, левомеколь думаю тут подойдет больше, но я не врач.
|
|
Марийка |
Дата 29.09.2014 - 13:30
|
Unregistered ![]() |
Да, мой сын тоже падал неудачно щекой об острый угол ступеньки. После того, как сошла ссадина и синяк, осталась шишка под кожей. Мазала Гепариновой мазью, она разогревает и улучшает кровоснабжение, помогает рассасыванию. Но врач сказал, что шишка и сама пройдет, но на это нужно время.
|
|
Татушка |
Дата 29.09.2014 - 13:37
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Марийка
гепариновая хороша для шишек и синяков, и рассасывает все опухоли, точно, но она не разогревает ![]() |
Марийка |
Дата 29.09.2014 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Татушка
Щека у сына после нанесения краснела и становилась на ощупь горячая. Потом проходило это. Но я массировала тщательно ![]() |
|
SvetlanaP |
Дата 30.09.2014 - 09:00
|
Unregistered ![]() |
Лиотон гель хорошо помогает, троксевазиновая мазь. У сына был синяк на половину лица. Мазала по 2 недели: лиотон гель / троксевазиновая мазь. Шишка все равно до конца не рассосалалась, поэтому еще ходили 2 курса по 10 сеансов на физио-процедуры на Чайковского.
|
|
Asya20 |
Дата 30.09.2014 - 09:08
|
Unregistered ![]() |
Купите шлем ребёнку и защиту всю которая есть, у меня летом тоже лицом сильно упал, мазала всем что дома было, левомеколь мазь с антибиотиком, подходить для таких ран, мы мазали и бипантеном и зелёнкой просто уже, потому что под мазями только мокло всё. И на лице под носом до сих пор ещё красненький след остался.
|
|
Elizium |
Дата 30.09.2014 - 16:27
|
||
Unregistered ![]() |
Насчет вредности не знаю, но препарат такой уже древний, мне кажется он в таком случае плохой помощник. |
||
|
Татушка |
Дата 30.09.2014 - 17:01
|
Elizium
препарат древний, испытанный и без всяких побочек. Почему он должен быть плохим помощником? |
Krushilka |
Дата 1.10.2014 - 07:00
|
||
Unregistered ![]() |
Врачи наши, такое ощущение, кроме этого препарат ничего не знают, нам тоже как-то выписывали от ожога, но в аптеке мне девочки посоветовали взять аргосульфан, он и при ссадинах, порезах, ожогах, при всех подобных неприятностях хороший помощник. |
||
|
Nexx |
Дата 1.10.2014 - 07:39
|
Unregistered ![]() |
Левомеколь действительно от гнойных ран, он с антибиотиком. Необходимо ли антибиотиком мазать ссадину - ну это уж сами решайте. Для хорошего заживления рана должна быть сухая и чистая, я бы просто обработала хлоргексидином
|
|
Elizium |
Дата 2.10.2014 - 09:48
|
||
Unregistered ![]() |
Говорю по собственному опыту, обрабатывала ребенку им рану, как-то не особо он заживлял, да еще сыпь от него пошла ( это о побочных эффектах). А чтобы не гноилось достаточно антисептиком обрабатывать рану. |
||
|
Elizium |
Дата 2.10.2014 - 09:49
|
||
Unregistered ![]() |
Я бы вот троксевазиновой мазью так не увлекалась без назначения врача, знаю женщину одну, вернее мне про нее рассказывали, ножки у нее болели, вот она их этой мазью мазала без назначения врача, итог - ампутация обеих ног, реально(( |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)