Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ПОМОГИТЕ С ИПОТЕКОЙ!!, СРОЧНО!

sazo
Дата 27.09.2014 - 18:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Работники банка или те,кто компетентны в этом вопросе,посоветуйте,что можно сделать в нашей ситуации.Есть ли какие варианты?
Мужу,в связи с отрицательной кредитной историей(1 раз была просрочка),многие банки отказали в ипотеке.
У меня(жены)кредитная история положительная(по кр.мере так считаем,поскольку никогда кредитов не брала),но в труд.книжке посл.запись в 2006г.Где-то ,у кого-то оформить меня возможности нет.
ЧТО ИМЕЕМ.Почти всю сумму (если наскребем еще 200тыс)на покупку квартиры ,если считать матернс.капитал(точнее сертификат).Т.е.нам не хватает на покупку квартиры на сумму материнског капитала.Старалась понятно объяснить.
Покупка "горит",у нас сроки.Вообще как-то непонятно:имея деньги и сертификат мы ничего не можем ккупить.И это имея в наше время огромное кол-во банков с их огромным кол-м предложений.
Банки,которые рассматривают заявки без кредитных историй,но с сумасшедшими процентами,не рассматриваем.
LeFF®
Дата 27.09.2014 - 19:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Т.е. вам не хватает 300-400тыщ? Зачем тогда с ипотекой заморачиваться, займите у знакомых, попробуйте договориться с застройщиком, попросите близких взять потребительский кредит, вариантов много вобщем-то.
alenka1994
Дата 27.09.2014 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну тут не 300-400, а 429+200, итого более 600. Судя по описанию. А это уже немало.
dvo
Дата 27.09.2014 - 20:15
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Цитата
У меня(жены)кредитная история положительная(по кр.мере так считаем,поскольку никогда кредитов не брала),но в труд.книжке посл.запись в 2006г.Где-то ,у кого-то оформить меня возможности нет.

Отсутствие кредитной истории не является положительной кредитной историей.
С точки зрения банков у вашего мужа может быть более положительная кредитная история.
PMПисьмо на e-mail пользователю
sazo
Дата 27.09.2014 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LeFF® @ 27.09.2014 - 19:57)
Т.е. вам не хватает 300-400тыщ? Зачем тогда с ипотекой заморачиваться, займите у знакомых, попробуйте договориться с застройщиком, попросите близких взять потребительский кредит, вариантов много вобщем-то.

Так мы и так уже (точнее родственники )взяли кредиты для нас,насобирали сколько могли.Рассчитывали,что расплатимся+сертификат(не учли,что им ТОЛЬКО ПОГАШАЕТСЯ ипотека).Это кажется,что вариантов много.Просить уже не у кого.
sazo
Дата 27.09.2014 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (dvo @ 27.09.2014 - 20:15)
Цитата

Отсутствие кредитной истории не является положительной кредитной историей.
С точки зрения банков у вашего мужа может быть более положительная кредитная история.

Согласна,что возможно, у меня и не положит.кредит.история.Это ,скорее,как последние надежды так думать и предполагать.
А у мужа....навряд ли...Уже во многих банках отказали.несмотря на неплохие обороты по карте в сбере.
sazo
Дата 27.09.2014 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1994 @ 27.09.2014 - 20:13)
Ну тут не 300-400, а 429+200, итого более 600. Судя по описанию. А это уже немало.

Да,но если бы кто-то помог или с уверенностью сказал ,что там-то дадут9учитывая мат.капитал),то вымолили у кого-ниб.эти 200 тыс.
zorro_441
Дата 27.09.2014 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

И так собственно по порядку!
1) не в коем разе не рассылайте заявки по банкам!
2) Не в коем разе не делайте предоплат!
3) насколько горит ( в месяцах)
4) сделайте выписку из КИ (свою и мужа) то что вы не брали кредит не означает то что у вас нет кредитной истории.
5) отсутствие КИ и плохая КИ это не приговор.
novoteka24.ru
Дата 29.09.2014 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

отписал в личку
lara_m16
Дата 30.09.2014 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

sazo вот тут почитайте http://yarportal.ru/topic616082.html проверено на своей семье, все законно и работает

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru