![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
обычная |
Дата 23.09.2014 - 20:59
|
Unregistered ![]() |
подобрала 2 мес назад у подъезда кошку подростка.была сломана лапка.разбит нос.и сильнющий кератит-думала слепой останется.но подлечились-лапка здорова теперь.носик тоже.зрение почти полностью вернулось.есть ли тут кто то из приютов?меня никогда нет дома-следить за животным не могу-и живу на съёме-хозяин против кошек.если не смогу отдать хотя бы в приют-то придется просто вынести на улицу......ПОМОГИТЕ ХОТЬ НОМЕР ТЕЛ ПРИЮТА ДЕЙСТВУЮЩЕГО
![]() |
|
Waliy |
Дата 23.09.2014 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
обычная
делайте фото, выкладывайте объявление в соцсети, авито. Приюты все переполнены. |
|
Bugagash |
Дата 23.09.2014 - 22:54
|
||
Unregistered ![]() |
стесняюсь спросить...а что значит "действующего"? |
||
|
обычная |
Дата 24.09.2014 - 23:05
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
а что не понятного?пыталась найти тел приюта в сети-три номера из 4ёх не абонент.а 1 не берут трубку.кошке у меня осталось жить 2 дня.так и придется видимо выкинуть....какие фотки???????!!!!!!!!я детей своих вижу строго когда они уже спят!!!!!!!!!жалко котёнку бедную...я и лечила то её-ночью на такси ездила с ней в вет клинику...днём нет времени даже на семью-обстоятельства у всех разные.и какие то подколы мне не понятные с фразами-стесняюсь спросить.не уместны.я помощи прошу-а не подколов!!!!!!!!! ![]() |
|
Bugagash |
Дата 24.09.2014 - 23:36
|
Unregistered ![]() |
обычная вы наша, все действующие приюты ПЕРЕПОЛНЕНЫ! ЧТО НЕ ПОНЯТНО!?
и они все ЧАСТНЫЕ!!!! там тоже волонтеры своих детей,мужей видят спящими дома. И так же по ночам и после работы ездят в клиинки. Так что уж извините....медали не будет . Фото, описание и размещение на всех ресурсах.Все то, что делает каждый волонтер ДЕЙСТВУЮЩЕГО приюта!!!!! |
|
lelik67 |
Дата 25.09.2014 - 09:43
|
Unregistered ![]() |
Девочки не ругайтесь пожалуйста. У каждого своя правда. Я тоже решила больше ни кого не подбирать, очень тяжело пристраиваются котята, очень тяжело финансово и морально, т.к. котят очень мало здоровых. Удачи всем!
|
|
Bugagash |
Дата 25.09.2014 - 10:36
|
||||
Unregistered ![]() |
столько времени прошло,что фоток можно было сделать мильон. как и где лечили сломанную лапку?
какая? действующего и недействующего приюта?)) lelik67 Вы всегда в теме,думаю прекрасно понимаете,что искать здесь ДЕЙСТВУЮЩИЙ приют вообще не уместно |
||||
|
*Венера* |
Дата 25.09.2014 - 10:48
|
![]() Наблюдатель:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14087 Пользователь №: 115761 Регистрация: 26.09.2012 - 15:19 ![]() |
Без фото нет шанса на пристрой, должны же понимать.....
Выкладывайте фото котенка как можно скорее! |
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 25.09.2014 - 11:01
|
||
Unregistered ![]() |
Bugagashenka Опять очередные нападки! А с чего Вы взяли, что все жители города знают или должны знать о внутренней жизни приюта? На чьи средства он содержится, личную жизнь (нехватну на нее времени) волонтеров?
А для чего она должна была это делать? Она просто спасла животное и не варится в этом каждый день!! Это у вас многолетний опыт в пристройстве животных, и знаете все пошагово, но это совсем не значит, что каждый человек должен знать!!! По ка вы к людям не станете нормально относиться, так и будете это все сами разгреб@ть. Может это проще, конечно, чем обьяснить человеку что к чему без выплескивания яда ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.