Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

куда звонить, хочу пожаловаться на заведующую МДОУ

Ольга-91
Дата 17.09.2014 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите,пожалуйста,куда звонить,чтоб пожаловаться на заведующую,надоело хамское отношение.Звоню,задаю вопрос(суть не имеет значения)на ,что она мне отвечает "Слушайте ка.....",а про здравствуйте можно вообще забыть!!!И такое отношение постоянно.ДОСТАЛА,хочу ее прижучить.
alenka1994
Дата 17.09.2014 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

А что Вы ей названиваете? ))
Еще можно на кондукторов и врачей жаловаться laugh.gif
Если хамство -это единственная причина, поверьте, глупо.

Это сообщение отредактировал alenka1994 - 17.09.2014 - 14:45
Ольга-91
Дата 17.09.2014 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Я ей не названиваю,а первый раз за все время позвонила,чтоб задать интересующий вопрос(а что заведующей нельзя звонить?)А не уважительно она относится к родителям всегда!!
Re-Nata
Дата 17.09.2014 - 14:48
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

По данному случаю, думаю, вряд ли кто будет слушать, а вообще в Департамент образования мэрии г. Ярославля.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Kerri
Дата 17.09.2014 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольга-91
Думаете, что за такое ее увольнят? Смиритесь с тем, что у всех разное воспитание.
alenka1994
Дата 17.09.2014 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

А врачами, вижу, Вы тоже интересуетесь ссылка
Поймите, человек может быть реально занят.
alenka1994
Дата 17.09.2014 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

И уточните, в первом сообщении Вы пишите, что она Вас достала, а потом, что всего один раз звонили. laugh.gif
Rachel Green
Дата 17.09.2014 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

У всех зав. есть приемные часы для родителей. Вам религия не позволяет обращаться с вопросами в это время?
Ольга-91
Дата 17.09.2014 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

нет,я не думаю,что ее уволят,но знаю,что боятся за свое место,потому что у них раз во сколько то лет бывает то ли выборы то ли комиссия какая то(не знаю как правильно называется),где решают оставлять этого заведующ или другого ставить.
thirsty
Дата 17.09.2014 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

На нашу зав. д/с уже не один год жалуются, все говорили скоро поменяется, а все сидит, на пенсии уже. Но у нас не грубиянка, а "амёба".
Kerri
Дата 17.09.2014 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольга-91
Можно попробовать пообщаться с психологами на тему " мании величия" laugh.gif и педиатр к вам в урочный час явись и заведующую одним звонком в Департамент уволить...
Ольга-91
Дата 17.09.2014 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1994 @ 17.09.2014 - 15:51)
И уточните, в первом сообщении Вы пишите, что она Вас достала, а потом, что всего один раз звонили. laugh.gif

Вы спросили,зачем я ей названиваю?я ответила,что звонила первый раз,а достала имеется ввиду в общем,Я много раз видела,что она с другими родителями грубо разговаривает,а так же со мной когда приходила к ней в кабинет.
Waliy
Дата 17.09.2014 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольга-91
а лично подойти к завед? не? если уж такой важный вопрос. а если не очень важный, то можно и через воспитателей уточнить.
просто представила, что вот такие мамы звонят завед каждые 15 мин с вопросами "А что сегодня на обед", "по каким дням дают рыбу", и "почему у вас охрана с автоматами на входе не сидит".
я своей завед за все 4 года 1 раз звонила, уточнить вреям выпускного утренника. tongue.gif
Waliy
Дата 17.09.2014 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Ольга-91
а грубо это как? ну мне просто интересно. По мне так лучше когда завед четко и ясно излагает свои мысли, без соплей и сюсю.
Ольга-91
Дата 17.09.2014 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Причем тут она занята????скажите,пожалуйста?????Разговаривать она должна с родителями уважительно!И в общем спорить не с кем не хочу.Я ведь задала вопрос знает ли кто нибудь куда обращаться,а не совета имеет ли право она так разговаривать или нет(на это я и сама знаю ответ) не в обиду сказано

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru