![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ольга 80 |
Дата 14.09.2014 - 19:59
|
Unregistered ![]() |
Что-то приболел наш котей. Завтра хотим съездить - показать его ветеринару. Какую клинику посоветуете? Хочется, чтобы все аназилы и процедуры сделали сразу, чтобы не мучить животинку и не возить его по всему городу.
Кот дворовый, за 16 лет почти и не болел. А тут вдруг "жалуется" на задние лапы. Ни вверх не может забраться, ни вниз спуститься. Иногда идет ровно, а иногда заваливается на попу. |
|
Карпенок |
Дата 15.09.2014 - 07:41
|
Unregistered ![]() |
Было бы проще, если бы вы свой район написали. По своему опыту могу посоветовать только Миллион друзей на лисицына, 38 и конкретно Зою Юрьевну Смирнову. В ней и анализы можно сдать, и рентген сделать, и узи. Но она принимает завтра и после завтра, хотя, попробуйте на всякий случай позвонить. Так что может еще кого-нить посоветуют.
|
|
Ольга 80 |
Дата 15.09.2014 - 07:43
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо за ответ. С нее и начнем. |
||
|
Sweta |
Дата 17.10.2014 - 08:32
|
Unregistered ![]() |
Ольга 80
что с котом? поделитесь. |
|
Ольга 80 |
Дата 17.10.2014 - 09:26
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо большое всем откликнувшимся за заботу и дельные советы. Кота вылечили на Лисицына. Нашли заболевание почек и изменения в печени. За один прием взяли кровь, сделали рентген и УЗИ. Вторая консультация была уже без животного. Назначили лечение. Уколы мы кололи сами. Сейчас наш старичок уже бегает, дерет диван, ночами просит есть, хватает детей за ноги. В общем, нормальный здоровый котей. |
||
|
Darja.us |
Дата 17.10.2014 - 09:51
|
||||
Unregistered ![]() |
Всем здрасте ,отпуска закончились??? Начинаем опять бред писать и тролить!!! КАК МОЖНО ЗА ДВА ДНЯ ВЫЛЕЧИТЬ СТАРОГО КОТА ОТ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОЧЕК И ПЕЧЕНИ??? |
||||
|
marinka_kalinka |
Дата 17.10.2014 - 10:07
|
||||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 826 Пользователь №: 54472 Регистрация: 16.07.2010 - 12:44 ![]() |
Вам тоже привет. Первый пост месяц назад. |
||||
Waliy |
Дата 17.10.2014 - 10:08
|
Unregistered ![]() |
Darja.us
один клон заблокировали с другого выползло? и этот блокирнуть? или вообще в вечный бан захотелось? |
|
Ольга 80 |
Дата 17.10.2014 - 10:12
|
||
Unregistered ![]() |
Ну вот зачем же Вы так? Выбирайте выражения. Слов "вылечить старого кота за два дня" не было. Если очень интересуетесь - приезжайте и посмотрите на животинку сами. |
||
|
Darja.us |
Дата 17.10.2014 - 10:15
|
||||
Unregistered ![]() |
Я уже с вашим постом разобралась))) Извините меня за не внимательность!!!! |
||||
|
Darja.us |
Дата 17.10.2014 - 10:18
|
||
Unregistered ![]() |
Waliy не суй свой нос не в свои дела!!! Мы сами как нибудь разберёмся!!!! |
||
|
Waliy |
Дата 17.10.2014 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
Darja.us
пупсик, это твой носик слишком длинный, а самолюбие слишком ущемлено. Так что выбирай слова, а то баня с веником тебе светит вполне приличная. |
|
Ипомея |
Дата 17.10.2014 - 14:49
|
||
Unregistered ![]() |
мы это кто, неудачница? ![]() |
||
|
Darja.us |
Дата 18.10.2014 - 14:04
|
||||
Unregistered ![]() |
Ипомея,для особо "одарённых" разъясняю: Мы-это Ольга 80 и я (меня все на ВЫ называют)!!!! |
||||
|
Ла"Берн |
Дата 18.10.2014 - 19:25
|
Unregistered ![]() |
marinka_kalinka ,Waliy , Ипомея какие Вы злые...
![]() Человека только выпустили... а Вы все накинулись... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.