![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mikron160 |
Дата 9.09.2014 - 22:33
|
Unregistered ![]() |
Маша ищет постоянный дом!!!!!! Навсегда!!!! Хочет быть любимой!!!!
Стерилизована, лоток освоен, ест все подряд, очень тихая , незаметная кошка. Только громко тарахтит!!!! Звоните, очень ждем 8-903-692-16-63 Лена А вот и Маша. ФОТО ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Сутки после поимки!!!! ![]() ![]() ФОТО СЕЙЧАС С ПЕРЕДЕРЖКИ ![]() ![]() Бездомная кошка на школьном заборе Сидела, и думала с грустью во взоре. О сытных объедках и мусорном баке, К которому вряд ли подпустят собаки, О хитрой, не пойманной давеча, мышке, О вредном, с камнями и палкой, мальчишке, И что ночевать ей в холодном подвале, И в жизни изменится что-то едва ли: День завтрашний будет точь в точь, как вчерашний. И кошка мечтала - вот стать бы домашней, Забыть про помойку, собак, и объедки, И чтобы хозяин готовил котлетки, И чтобы погладил, и вычесал шерстку, Налил молока и дал вискаса горстку, И чтобы свернуться счастливым клубочком На теплой перине в морозную ночку. И щурила кошка зеленые глазки, И очень хотела заботы и ласки. Сбываться должны - ну а как же иначе - Мечты непременно. Пусть даже кошачьи. Пусть даже - не сразу, пускай - понемножку... И я приютила бездомную кошку. От жизни безбедной, и сытой, и чистой, Она растолстела и стала пушистой, И дни напролет все сидит у окошка, О чем-то мечтает ДОМАШНЯЯ кошка... Это сообщение отредактировал mikron160 - 24.11.2014 - 14:19 |
|
Ла"Берн |
Дата 9.09.2014 - 22:48
|
Unregistered ![]() |
mikron160 , насколько дикие? Примерный возраст?
|
|
assienta |
Дата 10.09.2014 - 07:08
|
Unregistered ![]() |
mikron160
Лена, а маманька где? |
|
mikron160 |
Дата 10.09.2014 - 09:17
|
Unregistered ![]() |
Ла"Берн
Подходят кушать. Я пока их не пугаю резкими движениями, пытаюсь прикормить. На расстоянии вытянутой руки подходят, не убегают. Возраст примерно месяца 1,5-2. На саму стройку не заходила, они ко мне под забором выходят, хотя может кто-то со стройки а шиномонтажа их подкармливает, рядом будка с собачкой, так что люди их видят и знают о их существовании. |
|
mikron160 |
Дата 10.09.2014 - 09:19
|
Unregistered ![]() |
assienta маманька существует, мой сын ее видел, говорит, она не дикая, к нему подошла, хоть и с опаской. Но мне она ни разу не попалась. Только эти крошки на обочинке сидели
![]() |
|
Bugagash |
Дата 10.09.2014 - 09:46
|
||
Unregistered ![]() |
так может ее стерилизовать? а то качественные фото котят можно делать с более частой периодичностью ![]() |
||
|
mikron160 |
Дата 10.09.2014 - 10:53
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka
кошка мне не попалась на глаза ни разу. Может она отходит куда, котятки сидят одни. Сын сказал, что она тоже пушистая, только окрас триколор на дымчатом. Кис-кисканье у забора результатов не дало, котятки сидят и вышел только рыжий кот. |
|
mikron160 |
Дата 10.09.2014 - 13:01
|
Unregistered ![]() |
Если маманя мне попадется, то актуальна будет передержка и для мамы кошки. Хоть на послеоперационный период( стационар мне не потянуть, дай бог накоплю на стерилизацию.
|
|
mikron160 |
Дата 11.09.2014 - 15:03
|
Unregistered ![]() |
Актуальна помощь в отлове и передержке
![]() Или может есть у кого клетка в долг, раз никто не откликается с передержкой, хоть в гараже их посажу временно (правда там темно, да и холодно скоро будет), но это лучше чем улица. |
|
Bugagash |
Дата 11.09.2014 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
мамашу возьмем на стерилку и послеоперационную передержку
|
|
mikron160 |
Дата 11.09.2014 - 23:05
|
Unregistered ![]() |
Bugagashenka спасибо! Клетку нашла. Пойду вылавливать. Временно посажу всех кого поймаю в гараже. Кошку мать я встретила, недоверчива, кушать выходит, на расстояние вытянутой руки. Зайду на стройку вечером, спрошу, может кто их кормит к тем подходят? Желательно мне их с мамкой выловить, тк предложив им сегодня корм, они интереса не проявили. Одна малышка только стала кушать. (Купила им Проплан).
В общем, завтра забираю вольер, намою его. Вечером иду на стройку. Если удасться, то выловлю это семейство. Сажаю в гараж. Дальше отпишусь. Когда кто-то поддерживает, хотя бы словом, всегда легче! Спасибо! |
|
mikron160 |
Дата 12.09.2014 - 10:23
|
Unregistered ![]() |
У меня новая жопа
![]() Рыжая кошка ласковая, очень скромная. |
|
mikron160 |
Дата 12.09.2014 - 10:43
|
Unregistered ![]() |
Для себя приняла решение: рыжая кошка далась без проблем, ласковая. Котенок ее еще совсем беспомощный и в руки мне тоже дался. Так что вечером заберу скорее всего рыжую кошку с котенком.
![]() ![]() |
|
mikron160 |
Дата 12.09.2014 - 11:03
|
Unregistered ![]() |
Итак, клетка в аренду сорвалась
![]() ![]() |
|
mikron160 |
Дата 14.09.2014 - 20:03
|
Unregistered ![]() |
Все оказалось гораздо хуже чем я думала
![]() Вот мой улов: два мальчика и черепаховая девочка) накушались, глазки протерли, легли спать. Завтра помоемся, ушки почистим) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.