![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Abrikosov |
Дата 9.09.2014 - 11:23
|
Unregistered ![]() |
Отдам в добрые руки кота, британца. Есть документы заводчика. Возраст 3,5 года. Кастрирован, к лотку приучен. Не агрессивен. Ест вискас и сухие корма. Диваны кресла не дерет, когти точит о ковры.
Отдаем в связи с аллергической реакцией младшего ребенка. Звоните +79301115854, Алексей. Или пишите в ПМ. В комплекте с котом идут горшок, миски и переноска. Срочно. Таким он был в юности: ![]() таким он стал взрослым: ![]() |
|
Sweta |
Дата 9.09.2014 - 12:17
|
Unregistered ![]() |
Разместила в ВК, а если срочно, то может к заводчику обратиться с помощью о пристрое?
|
|
Abrikosov |
Дата 9.09.2014 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
Sweta мне кажется у нее и так полон дом. Спасибо за помощь.
|
|
Waliy |
Дата 9.09.2014 - 13:32
|
Unregistered ![]() |
Abrikosov
заводчик может посоветовать новых хозяев. В любом случае лишним не будет к ней обратиться. |
|
Abrikosov |
Дата 9.09.2014 - 15:11
|
Unregistered ![]() |
Waliy спасибо за совет. Но нет.
Народ, спасите котика, он не хочет на улицу ![]() |
|
*Венера* |
Дата 9.09.2014 - 15:16
|
![]() Наблюдатель:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14087 Пользователь №: 115761 Регистрация: 26.09.2012 - 15:19 ![]() |
Что значит на улице? вы что сможете выкинуть своего кота просто так без сожаления?
Как так можно?! ![]() только правду... без аллергии.... Это сообщение отредактировал *Венера* - 9.09.2014 - 15:40 |
Abrikosov |
Дата 9.09.2014 - 15:45
|
Unregistered ![]() |
*Венера* вот меньше всего у меня есть желание перед вами оправдываться. Нужен кот?
|
|
Nady_B |
Дата 9.09.2014 - 15:52
|
Unregistered ![]() |
Вот как оно бывает, заведут, потом стращают, что выкинут, ну выкидывайте. А что будет дальше? Если ему повезет, то его кто-нибудь приютит, увидят, что породистый будут объявления клеить, ведь есть же ответственные люди, правда? И Вы будете смотреть на фото своего кота на остановках, что разыскивается хозяин. Ваше право так то... А так, с учетом что он кастрированный и домашний, на улице он просто сдохнет, в прайд его не пустят, собак и машин он не знает, так что удачи!
Хотя думаю, что желающие взять кота все-таки найдутся, у нас же много халявщиков на породы да бесплатно, только не котенок правда, ну ничего. |
|
Abrikosov |
Дата 9.09.2014 - 15:54
|
Unregistered ![]() |
Nady_B да, вот так бывает... Будем надеяться все обойдется.
|
|
Waliy |
Дата 9.09.2014 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
Abrikosov
я не пытаюсь Вас в чем-то уличить или обидеть, но Вы уверены что аллергия на кота? У Вас дома ковры, на них чаще бывает аллергия, чем на животных. Реально подтвержденных аллергий именно на кошек-единицы. А совет "Избавьтесь от животных" дает 99% врачей. Им просто лень пытаться найти истинную причину проблем у детей. |
|
yuliya0212 |
Дата 9.09.2014 - 15:56
|
Unregistered ![]() |
Abrikosov
красавец он у вас... а точно аллергия то? врач так сказал? |
|
Abrikosov |
Дата 9.09.2014 - 15:59
|
Unregistered ![]() |
Waliy у меня нет выбора "ребенок или кот". Я все сделаю для здоровья своих детей. Если есть куча косвенных показателей что в том что мой ребенок задыхается и истекает соплями виноват кот - значит прости кот... Сегодня из-за этих постоянных выделений у нас начали болеть уши (лор поставил до кучи отит), к тому же аллергия только прогрессирует. Я не хочу рисковать.
|
|
Abrikosov |
Дата 9.09.2014 - 16:00
|
Unregistered ![]() |
yuliya0212 заберите на недельку - посмотрим.
|
|
yuliya0212 |
Дата 9.09.2014 - 16:03
|
Unregistered ![]() |
Abrikosov
аха-ха, у меня два так аллергена есть свои! третьего мне не заселить при всех моих талантах ![]() |
|
Vika13 |
Дата 9.09.2014 - 16:04
|
Unregistered ![]() |
Если деньжат хватило на покупку породистого кота, не пожалейте денег и на то, чтоб жил он дальше, а не на улице подыхал где-нить в луже или подвале, в зоогостиницу определите или на платную передержку, объявления везде дайте, желающие найдутся на него. Но на улице у него шансов нет, выбрасывание это псевдогуманизм, вроде как и не убил, вроде как бы шанс дал
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.