![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Fashionista |
Дата 9.09.2014 - 09:31
|
|
|
||
|
|
| Veronika |
Дата 9.09.2014 - 11:04
|
|
Широкие штаны - вещь... Скорей бы прошла эта дурацкая мода на узкие, и снова массово стали шить нормальные брюки. А то сейчас даже прямые - почти все фактически заужены, мне этого и даром не надо, и не только мне...
|
|
|
|
| SimKa |
Дата 9.09.2014 - 11:24
|
|||
соглашусь вот это смешно:
особенно учитывая, что найти приличные хотя бы прямые джинсы весьма проблематично, все забито узкими
|
||||
|
|
| Re-Nata |
Дата 9.09.2014 - 15:19
|
|
Не нравятся, но сумела приноровиться и к ним. А так все равно моя любовь - буткат.
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 9.09.2014 - 16:28
|
|
это точно. Вчера в Ауре смотрела джинсы, практически одни скинни везде...Но с выской талией, при хороших ногах, они всё равно круто смотрятся.. |
||
| Veronika |
Дата 9.09.2014 - 17:12
|
|||
На ноги не жалуюсь))) - а вот все равно не люблю их, не мой стиль. |
||||
|
|
| thirsty |
Дата 9.09.2014 - 19:55
|
|
Не люблю широкие, тем более клеш, опять женщины будут уродовать и утяжелять ноги
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 9.09.2014 - 21:04
|
|
у меня есть и скинни и прямые и бойфренды и дранина. Так что пусть хоть черта лысого придумывают, все равно такое ужО носили. В любом случае хорошо сидящие джинсы (кроме свободных бойфрендов) должны обтягивать бедра и ляжки.
thirsty не, скинни идут далеко не всем. если больше 46-48 размера дама, то скинни ей категорически не пойдут. также не пойдут скинни при крупной опе, если девушка не носит каблук. Наблюдаю такое постоянно - и без того невысокие девушки с формами не хрупкими в скинни и кроссах или кедах, вот где пардон круп уродует все. |
|
| happiness |
Дата 9.09.2014 - 21:09
|
|
Идут не всем, но многие покупают. |
||
| thirsty |
Дата 9.09.2014 - 21:11
|
|
LADY STYLE
Бойфренды у меня тоже есть, это другое и 10-к скинни За 48 р-р вообще любые джинсы не идут. Пусть обтягивают бедра и ляжки, но если они расширяются от колена это же ужасно на мой взгляд, ноги делают как полено, а скинни всегда подчеркивают всю красоту женских ножек. Люблю ещё джинсы как скинни, но они свободновато сидят, но также повторяют форму ноги, не знаю как такие называются. |
|
|
|
| Похухоль |
Дата 9.09.2014 - 21:17
|
|
thirsty
за 48 размер - обычные классические джинсы прямые и таки каблук. Как ни крути - каблук зрительно скидывает 5-10 кг. Я на 15 см кэблах вообще топ-моделЯ Ну а как же брУки? они тоже как полено ногу делают? Или исключительно леггинсы надо носить? |
|
| Похухоль |
Дата 9.09.2014 - 21:18
|
|||
и не говори-ка |
||||
| thirsty |
Дата 9.09.2014 - 21:19
|
|
LADY STYLE
Брючки прямые и немного сужающиеся после колена прекрасно подчеркивают фигуру. Широкие или расширяющиеся от бедра или чуть выше колена прибавляют и возраста и кг. |
|
|
|
| thirsty |
Дата 9.09.2014 - 21:22
|
|
Хотя на стройной фигуре все хорошо. Войдёт мода и все ведь будут носить.
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 9.09.2014 - 21:24
|
|
thirsty
ну нинаню-нинаю |
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.