![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
DDK26 |
Дата 4.09.2014 - 13:03
|
Unregistered ![]() |
Во время работы создал небольшой корпоративный сайт.(Информация портфолио).Полтора года назад ушел с работы. Передал все данные по сайту(был оформлен не официально). Сайт кто то взломал. Сейчас бывший работодатель требует меня возместить моральный и материальный ущерб за два якобы сорванных заказа и за взломанный сайт.
Хотелось бы узнать правомерность его требований. Это сообщение отредактировал DDK26 - 8.10.2014 - 14:40 |
|
Red Bull |
Дата 4.09.2014 - 20:41
|
||||
Unregistered ![]() |
сразу нет
что за ущерб? Если имеется в виду недополученная прибыль, то тоже нет. |
||||
|
Mih@il |
Дата 8.09.2014 - 22:29
|
Unregistered ![]() |
DDK26
сроки обращения в суд у работодателя могли пройти, плюсом установлен предел возмещения. в Вашей ситуации я бы сильно не переживал |
|
karval |
Дата 9.09.2014 - 12:41
|
Unregistered ![]() |
а тем более - где требует - в суде уже? И да, не полученный доход не подлежит возмещению с работника, а лишь действительный ущерб. Если уж на то пошло, пусть работодатель в суде и доказывает ущерб, я бы не переживала. Другой вопрос - Вы оформлены не официально- а как? По гражданско- правовому договору? Если да, то здесь уже нужно говорить о сторонах в договоре и тут уже всяко может быть...
Это сообщение отредактировал karval - 9.09.2014 - 12:44 |
|
DDK26 |
Дата 11.09.2014 - 14:12
|
Unregistered ![]() |
Mih@il
каковы сроки обращения в суд? karval Ни чего официального нет ни договоров ни записей в трудовой. |
|
Red Bull |
Дата 17.09.2014 - 19:04
|
Unregistered ![]() |
DDK26
год со дня обнаружения |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)