Ярославль

Страницы: (723) « Первая ... 380 381 [382] 383 384 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Курилка...(делимся опытом...трещим...курим...), флуд и оффтоп здесь...:-))

IRбеs
Дата 18.02.2010 - 23:50
Цитировать сообщение

Unregistered

KONONov ну вы-то никому ничего не доказываете, ага... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ибо НЕЧЕМ. Знаменитый спор про 150 фото со свадьбы, где вы благополучно обкакались уто завёл - напомнить? Моё мнение по поводу ваших фото разделяет большинство тех с кем я общаюсь, в том числе и виртуально. Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить результат того ка вывыложили серию с тётенькой и что вам отписали в комментах.
postal
Дата 19.02.2010 - 00:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Irbis69 @ 19.02.2010 - 00:50)
KONONov ну вы-то никому ничего не доказываете, ага...  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Ибо НЕЧЕМ. Знаменитый спор про 150 фото со свадьбы, где вы благополучно обкакались уто завёл - напомнить? Моё мнение по поводу ваших фото разделяет большинство тех с кем я общаюсь, в том числе и виртуально. Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить результат того ка вывыложили серию с тётенькой и что вам отписали в комментах.

О, Великий Месье Корнюшон, мы все хорошо помним Ваш спор про 150 фото, когда по прошествии месяца Дмитрием были предоставлены 150 качественных фотографий, а Вы, спустя полгода (даже учитывая, что Ваша съёмка заняла более трёх дней в отличие от одного свадебного дня у Дмитрия), так и не предоставили нам всех обещанных 150 снимков. Вы, как подобает настоящему Мужчине предпочли сперва оттянуть время не реагируя на призывы предоставить хоть что-то в ответ, а потом, спустя полгода начали везде трёкать о каком-то споре в котором Вы выглядили по меньшей мере ссыклявым неудачником, и уж никак не мужчиной, пользуясь тем, что здесь никто какбэ не в курсе того диалога. Так что, Брагинское Ололо, такая байда прокатывает только в Вашем болоте - Ярсвадьбе, где Вы по-мужски пользуетесь всеми преимуществами модератора. Уж чья бы корова мычала, а уж Ваша заткнулась бы, если хоть какие-то капли совести, стыда и мужской чести у Вас остались, хотя уже все знают, что это не про Вас, ссыклявый мальчишка.

Это сообщение отредактировал postal - 19.02.2010 - 00:25
KONONov
Дата 19.02.2010 - 00:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
KONONov ну вы-то никому ничего не доказываете, ага...

Да, приходится мараться, но ради высокого-справедливости. Думаю там rolleyes.gif простят, не корысти ради, токма во имя справедливости.
Цитата
Знаменитый спор про 150 фото со свадьбы, где вы благополучно обкакались уто завёл - напомнить?

Это была провокация с моей стороны, по-поводу его начала. Ибо, покупаться вам на это было никак нельзя. Просто я знал одно выстраданное за годы, из опыта правило-случайно, при желании на кнопку попасть может и обезьяна, а вот высокий КПД, т.е стабильность и высокая повторяемость и есть признак класса фотографа. Повторяемость говорит о том, что фотограф понимает, что делает, понимает мгновенно и интуитивно, на уровне подсознания, в любых условиях.. А это сразу не всегда даётся. А вам, на данный момент, нужны предсъёмки. Сидели бы, по три фотки со свадьбы выкладывали, глядищь и за дело бы сходило. Но вы, ослеплённые собственным величием, недооценив силы купились. Результат-ужасен, потому, что не получается, пока, у вас. Оттуда был и шум. Вам даже несколько съёмочных дней не помогло. Просто у меня, больше времени было подумать...Ну и, заодно, выставили вы себя лжецом, который лжёт клиентам и коллегам.
Цитата
Моё мнение по поводу ваших фото разделяет большинство тех с кем я общаюсь, в том числе и виртуально.

Меня всегда восхищает разница оценок ваших работ на вашем портале и данном, "ох и ах" и, соответственно, "ядохимикаты", вы ещё, здесь, после этого получили бан, за мат.
Цитата
Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить результат того ка вывыложили серию с тётенькой и что вам отписали в комментах.

Ну, кроме вас мне никто ничего плохого не писал, покрайней мере, хуже чем про ваши карточки в стогах с гангреной, мне не писали. Удалены карточки были по замечанию модератора, так как на данном портале размещать можно не более трех фоток, а выставлено было больше. Вот и все. Хантер держит позицию.
IRбеs
Дата 19.02.2010 - 00:37
Цитировать сообщение

Unregistered

о, оба клоуна подтянулись... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KONONov
Дата 19.02.2010 - 00:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
о, оба клоуна подтянулись...

Это все ваши аргументы, сына. Может вам обдумать всё это. rolleyes.gif Аминь.
Клоуном выглядите пока вы, правда грусным. huh.gif
IRбеs
Дата 19.02.2010 - 00:45
Цитировать сообщение

Unregistered

KONONov у меня аргументы всегда одни - мои фото. Ваших я не вижу здесь.
Boombastic
Дата 19.02.2010 - 00:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Хватит Вам уже тему засорять создайте свою и там ругайтесь
KONONov
Дата 19.02.2010 - 00:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
По словоблудию у вас отлично, это и так понятно.

До вас как до луны.
Цитата
KONONov у меня аргументы всегда одни - мои фото.

Видимо этих аргументов вам недостаточно.
Цитата
Ваших я не вижу здесь

Ананизм по вашей части.
KONONov
Дата 19.02.2010 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Это все ваши аргументы, сына. Может вам обдумать всё это.  Аминь.
Клоуном выглядите пока вы, правда грусным. 

Все, postal, накидали фрицам-драпают. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IRбеs
Дата 19.02.2010 - 00:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (KONONov @ 19.02.2010 - 00:54)
Ананизм по вашей части.

Теперь понятно что вас на фотографии ваши вдохновляет... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dnkmv
Дата 19.02.2010 - 01:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Господа, рассчитайтесь на первый второй, и по койкам. Задрали уже эти ваши "в интернете кто-то не прав".

user posted image

(картинко для привлечения внимания)
Стасик
Дата 19.02.2010 - 01:02
Цитировать сообщение

как все

А по-моему, от срача в этом разделе даже сиськи не отвлекают ph34r.gif
PM
IRбеs
Дата 19.02.2010 - 01:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Стасик подожди, вот весеннее обострение будет у клоунов, будет ещё веселе...

PS. про сиськи можно поподробнее? smile.gif

Это сообщение отредактировал Irbis69 - 19.02.2010 - 01:04
postal
Дата 19.02.2010 - 01:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (dnkmv @ 19.02.2010 - 02:00)
Господа, рассчитайтесь на первый второй, и по койкам.

Нашему Брагинскому Ололо (по паспорту он Ярославский Габани) ещё рано в кроватку, судя по его аргументам - он ещё не принял лекарство.
IRбеs
Дата 19.02.2010 - 01:07
Цитировать сообщение

Unregistered

postal я человек не конфликтный, и поэтому с вами, дебилом, разговаривать не намерен... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Опции темы Страницы: (723) « Первая ... 380 381 [382] 383 384 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0517 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru