Ярославль

Страницы: (723) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Курилка...(делимся опытом...трещим...курим...), флуд и оффтоп здесь...:-))

ВАРЕАЛ
Дата 8.12.2009 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Проснулся - подтянулся biggrin.gif
Бездырь, где ваш тест?
IRбеs
Дата 8.12.2009 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Ы-ы-ы-ы, Ивановское Ололо прошло тест на профпригодность... biggrin.gif
dnkmv
Дата 8.12.2009 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Irbis69
помоему эти всплывшие осадки не прошли тест. Низачот. Ждем выхода на новый номер.
IRбеs
Дата 8.12.2009 - 12:46
Цитировать сообщение

Unregistered

dnkmv я считаю что отрицательный IQ тоже результат! biggrin.gif
ВАРЕАЛ
Дата 8.12.2009 - 12:47
Цитировать сообщение

Unregistered

я вижу - вы оба поклонники Шопенгауэра и других умных слов. Тащите сюда ещё одного баздыря с трясущейся камерой и губой от перенапрага.
Вот проверим ваш IQ/ В две то головы вы должны додумать, али нет? biggrin.gif

dnkmv, в твоей подписи твоя суцность rolleyes.gif
dnkmv
Дата 8.12.2009 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Irbis69
ты прав, одаренность этого субъекта выше всяких похвал, просто непостижим масштаб его микромира. Придется заказывать новый электронный микроскоп.
IRбеs
Дата 8.12.2009 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Ы-ы-ы... Вареал доставляет... Вроде расстояние между городами небольшое, а какие таланты родит ивановская земля, у нас таких нет... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ВАРЕАЛ
Дата 8.12.2009 - 13:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот, молодец! Не уподобл@йся микробиологам. Ему бы не помешало кмеру на микроскоп поменять с его талантом.
Хотя, мы в курсе, что мир ты видишь исключительно через видоискатель.

Дык, что, отдал ли фотографии Лизе? biggrin.gif
IRбеs
Дата 8.12.2009 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ВАРЕАЛ а какое вам дело кому я что отдал? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вы сидите там у себя в деревне и не пиликайте.
ВАРЕАЛ
Дата 8.12.2009 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Lumpen - не нервничай biggrin.gif
IRбеs
Дата 8.12.2009 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

О, у Ивановского Ололо уже глюки пошли, видится ему всякое... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Стасик
Дата 8.12.2009 - 18:33
Цитировать сообщение

как все

О чем вы, друзья?
Да простит меня уже сто раз упомянутый guma, но тема изначально бред.
Потому как сколь сильно не будь уверен в прочтости своего питомца, проверять его на эту самую прочность - чистой воды безумие.
Я даже полароид старый проверять не буду, хотя и не снимаю на него лет 13 наверное.
Закрывайте тему, говнометством заниматься можно бесконечно smile.gif
PM
KONONov
Дата 8.12.2009 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Стасик, а как по-иному человеку объяснить, если не понимает? Кто не понимает через голову, тому объясняют через жопу. rolleyes.gif Что бы кого-либо убеждать, нужно иметь знания, логические аргументы. А когда нет ничего, кроме понтов и детской бравады, то и получаются темы про фикалии и два литра воды. wink.gif Guma прав на все 100. biggrin.gif
Стасик
Дата 8.12.2009 - 19:05
Цитировать сообщение

как все

KONONov
Вроде взрослый мужчина, а такую простите х@йню пишете.
PM
tamada
Дата 8.12.2009 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотя пишу и читаю здесь очень редко, несмотря на давнюю регистрацию, но посмотрел, почитал 19 страниц бреда. Ладно один помоложе спорит, так второму уже под 40, а он говно на Стрелке фотографирует и слюни по всем Ярославским форумам разбрасывает. Как то ассоциация невесты и говно не совместимы. Может на Ярсвадьбу в свою тему эту фотку кинешь. Корышев, если понтов хочешь, то пригласи всех например в выходной день в Фотосервис на Свободу, или в Космос Брагинский. Телевидение, радио, газеты. Думаю куча фотографов придет посмотреть как на Марк и Никон ведра воды льют. Тотализатор устроим, для компенсации расходов. Заодно морды друг другу набьете. Ведь у тебя мнооооооого друзей и все тебя любят, на всех форумах. В твоем возрасте о детях нужно думать, а он в детские споры играет. Детский сад "Ромашка" прям...

Опции темы Страницы: (723) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru