![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (723) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ВАРЕАЛ |
Дата 8.12.2009 - 12:38
|
Unregistered ![]() |
Проснулся - подтянулся
![]() Бездырь, где ваш тест? |
|
IRбеs |
Дата 8.12.2009 - 12:40
|
Unregistered ![]() |
Ы-ы-ы-ы, Ивановское Ололо прошло тест на профпригодность...
![]() |
|
dnkmv |
Дата 8.12.2009 - 12:42
|
Unregistered ![]() |
Irbis69
помоему эти всплывшие осадки не прошли тест. Низачот. Ждем выхода на новый номер. |
|
IRбеs |
Дата 8.12.2009 - 12:46
|
Unregistered ![]() |
dnkmv я считаю что отрицательный IQ тоже результат!
![]() |
|
ВАРЕАЛ |
Дата 8.12.2009 - 12:47
|
Unregistered ![]() |
я вижу - вы оба поклонники Шопенгауэра и других умных слов. Тащите сюда ещё одного баздыря с трясущейся камерой и губой от перенапрага.
Вот проверим ваш IQ/ В две то головы вы должны додумать, али нет? ![]() dnkmv, в твоей подписи твоя суцность ![]() |
|
dnkmv |
Дата 8.12.2009 - 12:48
|
Unregistered ![]() |
Irbis69
ты прав, одаренность этого субъекта выше всяких похвал, просто непостижим масштаб его микромира. Придется заказывать новый электронный микроскоп. |
|
IRбеs |
Дата 8.12.2009 - 12:50
|
Unregistered ![]() |
Ы-ы-ы... Вареал доставляет... Вроде расстояние между городами небольшое, а какие таланты родит ивановская земля, у нас таких нет...
![]() ![]() ![]() |
|
ВАРЕАЛ |
Дата 8.12.2009 - 13:30
|
Unregistered ![]() |
Ну вот, молодец! Не уподобл@йся микробиологам. Ему бы не помешало кмеру на микроскоп поменять с его талантом.
Хотя, мы в курсе, что мир ты видишь исключительно через видоискатель. Дык, что, отдал ли фотографии Лизе? ![]() |
|
IRбеs |
Дата 8.12.2009 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
ВАРЕАЛ а какое вам дело кому я что отдал?
![]() ![]() ![]() |
|
ВАРЕАЛ |
Дата 8.12.2009 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
Lumpen - не нервничай
![]() |
|
IRбеs |
Дата 8.12.2009 - 13:55
|
Unregistered ![]() |
О, у Ивановского Ололо уже глюки пошли, видится ему всякое...
![]() ![]() ![]() |
|
Стасик |
Дата 8.12.2009 - 18:33
|
![]() как все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5482 Пользователь №: 33380 Регистрация: 11.10.2008 - 15:31 ![]() |
О чем вы, друзья?
Да простит меня уже сто раз упомянутый guma, но тема изначально бред. Потому как сколь сильно не будь уверен в прочтости своего питомца, проверять его на эту самую прочность - чистой воды безумие. Я даже полароид старый проверять не буду, хотя и не снимаю на него лет 13 наверное. Закрывайте тему, говнометством заниматься можно бесконечно ![]() |
KONONov |
Дата 8.12.2009 - 18:57
|
Unregistered ![]() |
Стасик, а как по-иному человеку объяснить, если не понимает? Кто не понимает через голову, тому объясняют через жопу.
![]() ![]() ![]() |
|
Стасик |
Дата 8.12.2009 - 19:05
|
![]() как все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5482 Пользователь №: 33380 Регистрация: 11.10.2008 - 15:31 ![]() |
KONONov
Вроде взрослый мужчина, а такую простите х@йню пишете. |
tamada |
Дата 8.12.2009 - 19:22
|
Unregistered ![]() |
Хотя пишу и читаю здесь очень редко, несмотря на давнюю регистрацию, но посмотрел, почитал 19 страниц бреда. Ладно один помоложе спорит, так второму уже под 40, а он говно на Стрелке фотографирует и слюни по всем Ярославским форумам разбрасывает. Как то ассоциация невесты и говно не совместимы. Может на Ярсвадьбу в свою тему эту фотку кинешь. Корышев, если понтов хочешь, то пригласи всех например в выходной день в Фотосервис на Свободу, или в Космос Брагинский. Телевидение, радио, газеты. Думаю куча фотографов придет посмотреть как на Марк и Никон ведра воды льют. Тотализатор устроим, для компенсации расходов. Заодно морды друг другу набьете. Ведь у тебя мнооооооого друзей и все тебя любят, на всех форумах. В твоем возрасте о детях нужно думать, а он в детские споры играет. Детский сад "Ромашка" прям...
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)