Ярославль

Страницы: (723) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Курилка...(делимся опытом...трещим...курим...), флуд и оффтоп здесь...:-))

IRбеs
Дата 6.12.2009 - 00:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Стасик ну йолы, чего так сразу пидора-пидорас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ж-ж очень даже ничего смотриццо... rolleyes.gif женщинам кстати биологически бисексуальность присуща как таковая.
guma
Дата 6.12.2009 - 00:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Irbis69 @ 6.12.2009 - 00:49)
guma то есть ты сливаешься я так понимаю? Вроде всё по-честному, твоё идиотское предложение и моё, всё поровну. Ну как, не ссышь? Давай завтра?

свое предложение обсуждай в своей теме... для особо тупых - тут обсуждается сравнение никон д3 и кэнон 5д марк 2...
dnkmv
Дата 6.12.2009 - 01:23
Цитировать сообщение

Unregistered

7 декабря ООН начнет конференцию по изменениям климата в Копенгагене. Говорить, как всегда, будут про спасение планеты от глобального потепления. Девять фотографов агентства NOOR подготовили впечатляющий отчет — что на планете не так и чья жизнь после конференции могла бы измениться...

user posted image

user posted image

user posted image

Ссылка на статью и фотографии
http://www.rusrep.ru/2009/46/poteplenie/3/
Roman
Дата 6.12.2009 - 02:21
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

разумные условия. Ирбис сцыканул и навязывает свою игру smile.gif похоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Boomer
Дата 6.12.2009 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

А какие условия у второго оппонента, чего то я не могу найти?

П.С. Глянул стоимости претендентов, зычно и громко икнул. А с оглядкой на стоимость Никона, закралось подозрение, что его можно дома не в кофре, а в ванне с водой хранить, а если его облить - это будет чиска корпуса влажной салфеткой smile.gif
IRбеs
Дата 6.12.2009 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

guma для тупых в квадрате говорю, мне похеру сравнение пятака и Д3, мои условия и к сумме нолик. Жду.
IRбеs
Дата 6.12.2009 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

И да, предлагаю ещё и письками померяться до кучи, если уж идти по пути идиотии то до конца... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dnkmv
Дата 6.12.2009 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
© Автор: Fritz Berger
йожыг by nature
Дата 6.12.2009 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

dnkmv
гы smile.gif опередил smile.gif
guma
Дата 6.12.2009 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Irbis69 @ 6.12.2009 - 12:21)
guma для тупых в квадрате говорю, мне похеру сравнение пятака и Д3, мои условия и к сумме нолик. Жду.

что же ты как баба, сначала согласился а потом что то менять вздумал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IRбеs
Дата 6.12.2009 - 16:22
Цитировать сообщение

Unregistered

guma ок, завтра в 12 на стрелке (там как раз и водичка рядом) жду тебя, на твоих условиях. Не придёшь - слив тебе и десять штук с тебя. точка. Все желающие велкам.

Это сообщение отредактировал Irbis69 - 6.12.2009 - 16:23
guma
Дата 6.12.2009 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Irbis69 @ 6.12.2009 - 16:22)
guma ок, завтра в 12 на стрелке жду тебя. Не придёшь - слив тебе и десять штук с тебя. точка.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
читай мой первый пост, мы пока обсуждаем место и судей выбираем)))
так что не надо крутого из себя строить... когда все решим, культурно встретимся, где нибудь где тепло, зрителей будет много и бла-бла-бла..
ну раз второй раз согласился, тогда сиди и жди, пока все решимwink.gif
IRбеs
Дата 6.12.2009 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

guma повторяю, жду тебя там, судей приводи с собой каких хочешь, не придёшь - тебе слив, больше рассусоливать не буду. Но знаю что не придёшь, потому как ты малолетний ссыкунятко как до дела дошло. больше можешь не писать, я читать не буду а буду в 12 по вышеозначенному месту.
guma
Дата 6.12.2009 - 16:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Irbis69 @ 6.12.2009 - 16:28)
guma повторяю, жду тебя там, судей приводи с собой каких хочешь, не придёшь - тебе слив, больше рассусоливать не буду. Но знаю что не придёшь, потому как ты малолетний ссыкунятко как до дела дошло. больше можешь не писать, я читать не буду а буду в 12 по вышеозначенному месту.

бла-бла-бла..
не ты устанавливаешь правила... tongue.gif сиди тихо)))
IRбеs
Дата 6.12.2009 - 16:46
Цитировать сообщение

Unregistered

guma, тупой ты подросток, повторяю последний раз, завтра в 12, приводи судей каких хочешь, если не будет тебя, приеду к тебе в магаз и надаю щелбанов за неявку, бить н е буду, это нечестно при нашей разнице в весе. И да, насчёт охраны в Фараоне не переживай, я с админимтрацией знаком, фамилия Казарян думаю тебе знакома.

Это сообщение отредактировал Irbis69 - 6.12.2009 - 16:47

Опции темы Страницы: (723) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0486 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru