![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (723) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Laska |
Дата 26.10.2009 - 11:58
|
||
Unregistered ![]() |
YuSe
|
||
|
YuSe |
Дата 26.10.2009 - 11:58
|
Unregistered ![]() |
Walker у Дрючи спросите)) он у нас штатным фотографом был)) а я затвор берегла и пила шампанское
![]() |
|
zerg69 |
Дата 26.10.2009 - 12:04
|
Unregistered ![]() |
Walker Там погодка была не особо...дождик моросил...в одном месте в Ферапонтово солнышко вышло и легло красиво сняли понорамку монастыря ,но я ее еще не конвертил и не клеил.А остальное так из серии "я и моя кошка" ну то есть не для публикаций а просто для лечения ностальгии зимними вечерами. И да вот еще не совсем бесполезной была поездка...Кирилло _белозерский монастырь при детальном рассмотрении можно панорамно снять только из одной единственной точки -это малюсенький островок напротив него на озере.Так что надо либо лодку брать надувную вслед раз либо с местными решать вопрос.
Это сообщение отредактировал zerg69 - 26.10.2009 - 12:09 |
|
Walker |
Дата 26.10.2009 - 12:05
|
||
Unregistered ![]() |
zerg69
Я не против, если предложите, то с большим интересом, всегда готов учиться. А что до того, кто кому нравится или нет, так я всегда делил людей и их работы. Исходя из этого, снимки судил по их качеству, а людей по их поступкам, и никогда не путал эти вещи между собой. А теперь по критике, я очень жду здоровой критики в адрес своих снимков и никогда от нее не уходил. Поэтому, если есть что подметить, пишите, всегда рад развиваться! |
||
|
Walker |
Дата 26.10.2009 - 12:11
|
||||
Unregistered ![]() |
zerg69
С интересом посмотрел бы, когда планируете выложить? YuSe
А что шампанское в Ярославле уже не такое вкусное, что бы за ним ехать за тридевять земель? ![]() |
||||
|
zerg69 |
Дата 26.10.2009 - 12:16
|
||
Unregistered ![]() |
Сказано все здраво.По птичкам посмотрим жаль сезон прошел.Весной думаю где нить у гнезда скрадок поставлю и поснимаем... |
||
|
YuSe |
Дата 26.10.2009 - 12:18
|
||
Unregistered ![]() |
а почему бы и не поехать за тридевять земель попить шампанского)) я за любой кипиж всегда)) ![]() |
||
|
Walker |
Дата 26.10.2009 - 12:19
|
Unregistered ![]() |
zerg69
А я всегда так рассуждаю, и в спорах с Ирбисом отстаивал то же самое. Что до весны и съемок птиц, то с удовольствием приму ваше предложение, боле того, если придется ехать в буераки, то могу предложить на моей Ниве, так как не думаю, что ваша машина заберется в большие буераки ![]() |
|
Walker |
Дата 26.10.2009 - 12:22
|
||
Unregistered ![]() |
YuSe
Надеюсь хоть, что это было " Veuve Clicqout" ![]() ![]() |
||
|
postal |
Дата 26.10.2009 - 12:31
|
||
Unregistered ![]() |
zerg69, давненько не заглядывал я сюда, а тут "в тихом омуте". Вот читаю я ваши посты и возникает мысль, что вы с Ирбисом в одной капусте родились, прям братья-близнецы какие-то. Немного полегче только вы говнецо разбрасываете, а так - ну брательник прямо-таки. Я давно заметил, что у Ирбиса (и у вас с Юс) личные симпатии и дружеские отношения всегда выше как-бэ самого качества и уровня фото. Вот Ирбис тут с кем только не срался, как только не доказывал, что его "живая мертвечина" вместо свадебного фото - это самый высочайший уровень креатива, а он Маэстро, каких в Ярославле не было, нет и не будет ещё одно тысячелетие. И что он доказал? Только что свёл весь срач к теме говномоников, но доказать большому числу людей, что они все видят гангрену на конечностях, а он один Маэстро-пездец видит высокохудожественную "шлифовку" кожи. Так вот о чём я, а ну да... О том, что в этой дискуссии, какое бы говно Ирбис не выложил и какой бред бы не нёс, всё равно, Юс на его стороне. Абсолютно безаппеляционно и "тупо" - Ирбис - лучший и идите все лесом. Хорошую вы втроём позицию выбрали - постоянно давать понять "кто вы такие" и "кто все остальные такие". Особенно это удаётся вашему гуру портретного лапотничества Ирбису. Сперва выложить фотку, понтонуться, как только появился намёк на критику - всех обосрать, послать учиться снимать, учить матчасть, потом, если совсем тупой клиент пациент попался, послать калибровать моник. Так вот друзья, вы либо понтуйтесь на специализированных сайтах: по макро, свадьбе и портретам, либо ведите себя спокойно и по-человечески на более приземлённых. Есть хорошая поговорочка, любят её в учебных заведениях писать на стенах толчков: Писать на стенах туалета, я вам скажу, не мудрено, Среди говна вы - все поэты, среди поэтов вы - говно! |
||
|
zerg69 |
Дата 26.10.2009 - 12:43
|
Unregistered ![]() |
postal Олег для меня конечно не гуру,но работает очень хорошо...особенно с моделью.Я думаю в десятке свадебников Ярославских.Однако сути претензии не понял я лично никогда его не защищал здесь вроде бы.А так то да мы очень давние знакомые и друзья.Я кстати знаю его, как человека достаточно хорошо и знаком с его не выдержанностью.Думаю от этого и холивары эти.Уверен если бы вы познакомились лично и непредвзято то переменили бы свое мнение.
|
|
YuSe |
Дата 26.10.2009 - 12:56
|
Unregistered ![]() |
postal хам
![]() Это сообщение отредактировал YuSe - 26.10.2009 - 12:58 |
|
postal |
Дата 26.10.2009 - 12:58
|
Unregistered ![]() |
zerg69, если у человека раздвоение личности - это к психиатру, а не в личное знакомство. Человек, если он честный и порядочный, не теряет лица и достоинства независимо от места действия, пусть даже это форум. У вашего друга комплекс Наполеона и склонность к шизофрении (если чаще читать реплики на Ярсвадьбе и здесь). Вот видите, вы его относите в десятку свадебных фотографов, а ему там тесно. Маэстро такой величины - его Величество О.Корышев не может жить в такой коммуналке, ему подавай первое место. Причём никакие аргументы: опыт, признание других фотографов, именитость и пр. - ему, Великому и ужасному, вообще до фени. А вот, если он хорошо общается с этим фотографом - тогда, всё ок! Вот у Юс портреты намного лучше и красивее, почему она так яро защищает этого скандального Гломурьного-портретиста?
А вообще об чём это я... Да, меня задел сам стиль наезда, пусть и в пост-объяснении "шуточного". Сперва сказать, типа "шлифуй технику", потом только объяснять...и то, с чужой подачи. |
|
postal |
Дата 26.10.2009 - 13:00
|
Unregistered ![]() |
YuSe, его Величество - Хам из Хамов где-то пропадает уже неделю, на форуме какая-то скукота и тишина, говном не воняет...
|
|
YuSe |
Дата 26.10.2009 - 13:02
|
Unregistered ![]() |
postal ну вот вы и решили пукнуть погромче так чтоб завоняло по всей видимости....
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)