Ярославль

Страницы: (81) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЖК "Дружная Семья" Ярославль, Жуковского / Лескова

Alex2905
Дата 2.04.2016 - 09:58
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Просто факты:
1. Финансовое состояние застройщика проверено "Сбербанком", по результатам проверки объект аккредитован крупнейшим банком РФ. Мнения отдельных пользователей не несут никакой смысловой нагрузки и являются голословными утверждениями. Есть документы подтверждающие Вашу правоту? Покажите!
2. Работы на стройке ведутся ежедневно, включаю субботу. Только за предыдущий день количество установленной опалубки заметно увеличилось (на последнем на данный момент этаже). Лично наблюдал вчера прцесс заливки бетона smile.gif .
3. Да, меня то же раздрают периодические несоответствия в заявлениях представителя застройщика (прежде всего о ситуации с результатами проверок надзорными органами),
хотя, с другой стороны, ни один другой застройщик данной информацией не делится впринципе...
4. Отдельная тема с истерящими персонажами которые даже не являются дольщиками и кочуют из одной темы в другую. До сих пор посещая различные тематические форумы, обращал внимание, что голословные утверждения оперативно удалялись администрацией. Здесь не так... а жаль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
kordik-sv
Дата 2.04.2016 - 10:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Alex2905
согласен с вами кроме 1 пункта - Сбер ничего не гарантирует т.к. на момент проверки все было нормально, а через месяц все может повернуться на 180 градусов, поэтому аккредитация ничего не дает в плане защищенности - более десятка примеров по городу замороженных строек с аккредитацией Сбера

Это сообщение отредактировал kordik-sv - 2.04.2016 - 10:10
Hexff
Дата 2.04.2016 - 10:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А я согласен с п.1 Олеси. Для контраста можно поглядеть на Ярославскую 153, которую Ярославльзаказчик строит. В октябре 2015 начали, уже, если не ошибаюсь, 12 этажей залито и 5 этажей фасад кирпичем выложен.
agentstvo nedvijimosti
Дата 2.04.2016 - 12:32
Цитировать сообщение

Новичок
*

Олеся 2010,это Ваши выводы,которые подтверждают,что с Вашими нервами оптимальнее вкладываться во вторичное жильё,а не в новостройку ...
ОЛЕСЯ2010
Дата 2.04.2016 - 13:10
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Я не утверждаю, а излагаю свои умозаключения исходя из многолетней практики работы психологом (не путать с психиатром). Сопоставив высказывания на форуме всех сторон я пришла лично для себя к выводу, о том что много вранья, которое руководство СК "Меганедострой"пытается завуалировать через отдел продаж и в красивой лапшевидной форме преподнести Вам, которым собственно с вами и поделилась ! Я ни кому не навязываюсь , а форумы и нужны чтобы люди обсуждали, делились мыслями и в споре рождали истину ! А нервы ребята похоже лечить нужно Вам ))) Удачи....
agentstvo nedvijimosti
Дата 2.04.2016 - 14:19
Цитировать сообщение

Новичок
*

Олеся2010 пишет,что сопоставив высказывания на форуме всех сторон она пришла к выводу))).Вы Олеся2010 сидите дома в тапочках ,в интернете,излагаете свои умозаключения,съездили бы на стройку и посмотрели на факт того,что строительство дома ведётся и ежедневно!)

Это сообщение отредактировал agentstvo nedvijimosti - 2.04.2016 - 14:30
ВОлька
Дата 2.04.2016 - 15:08
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Многолетняя практика психологом это как стаж вождения прописанный в водительском удостоверении - "правам" 30 лет, а ездил отсилы 5, но опыт то..опыт... К чему это я?! Уважающий себя психолог не опустится до оскорбления застройщика! На мой взгляд - очередной вброс!
Alex2905
Дата 2.04.2016 - 16:07
Цитировать сообщение

В желтых штанах

kordik-sv,
Да, наличие аккредитации в "Сбербанке" ничего не гарантирует, но это официальная информация из достаточно надежного источника и пока нет другой все остальное - домыслы или даже клевета. Когда я писал о ВОЗМОЖНЫХ проблемах с конструкцией и долгих исправлениях недочетов выявленных комиссией, я ТОЧНО знал о чем говорю, так как получил информацию от работающих на стройке, просто не говорил об этом вслух. Возможно у Вас тоже есть какая-либо информация "из первых уст"? Поделитесь пожалуйста... Может дадите ссылку на сайт арбитражного суда, к примеру, где указаны чьи-либо исковые претензии о невыплатах к ДАННОМУ застройщику? Может Вы лично знакомы с представителями поставщиков стройматериалов для ДАННОГО застройщика? Вы же можете ответить обезличенно? Если же подобной информации нет, то тогда развивать эту тему просто бессмысленно...

Hexff,
Согласен, всем бы хотелось, что бы мы видели те же темпы как в упомянутой Вами стройке, но даже при обработке статистической выборки максимальное и минимальное значение параметра отбрасывается. Предлагаю согласиться с прозвучавшим предложением запомнить обещание застройщика с конца марта заливать по 2,5 этажа... и понаблюдать..

ОЛЕСЯ2010,
Приходилось сталкиваться в жизни с домыслами окружающих как в профессиональной сфере так и в личной... некрасиво это (домыслы и фантазии)... как минимум.
Ну что же... НАМ удачи, ВАМ прощайте (надеюсь).

P.S. Сегодня в 15:30 на стройке еще работали. Под дождем... в субботу...

Это сообщение отредактировал Alex2905 - 2.04.2016 - 16:20
kordik-sv
Дата 2.04.2016 - 17:47
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Alex2905
у меня инсайда нет, но я ничего и не писал в адрес застройщика негативного, кроме темпов строительства о которых может судить каждый сравнивая с другими стройками
VerneT
Дата 3.04.2016 - 18:52
Цитировать сообщение

Понаехваший

Цитата (agentstvo nedvijimosti @ 1.04.2016 - 20:04)
Квартира на 15 этаже,реальная,договор есть зарегестрированный....собственнику срочно нужны деньги,поэтому цена минимальная!Кто сомневается,то есть договор,который  прошёл государственную регистрацию,приобретали по договору уступки права требования.Застройщика  уведомляли о переуступке одним экземпляром договора.

Ага, только если почитать внимательно, продавец готов рассматривать варианты обмена.
PM
agentstvo nedvijimosti
Дата 3.04.2016 - 21:47
Цитировать сообщение

Новичок
*

VerneT, если позвонить продавцу ,то при разговоре можно узнать,что деньги нужны на покупку вторичного жилья или обмен на вторичное жильё,без доплаты.

Это сообщение отредактировал agentstvo nedvijimosti - 4.04.2016 - 00:34
СК "МегаСтрой"
Дата 4.04.2016 - 12:19
Цитировать сообщение

В желтых штанах

День добрый, уважаемые дольщики!)
Уфф... Ну и навела Олеся разговоров...)) Ссылки которые она присылала не верные, я говорила только про них, все квартиры на ссылках в собственности у нас!)
По поводу подряда - Олеся просто не была у нас в офисе и не видит тех кип документов и тех предложений подрядчиков которые хотят у нас работать. По поводу проверки и гарантий застройщика, действительно, Сбербанк не гарантирует того что дом достроиться, не проверяет финансовую состоятельность застройщика, но.... Все слышали про переполох со страховыми компаниями, оставили всего 19, все они прошли строгую проверку центробанка и со стрaх@емых застройщиков они требуют полную финансовую отчетность, все договора и документы с подрядчиками, и если их не устраивает застройщик, они его не застрахуют! Мы прошли проверку Региональной страховой компании РИНКО и страховой компании ПАРИ, поэтому я ,как отдел продаж, уверена в состоятельности нашего проекта!
И конечно же самая обсуждаемая тема - наша приостановка на 3 месяца... Мы не останавливались ни на день, группа строителей от наших подрядчиков отошла от проекта, за этим соответственно последовали исправления, и конечно в этом есть и наша вина и подрядной организации, но сейчас у нас все исправлено и соответствует проекту!!
Так же хочу заметить, что подрядную организацию мы НЕ МЕНЯЛИ, очередная выдумка Олеси...
И еще, вы слушаете не мои сказки, предположения и выдумки, вы все прекрасно уже знаете что я говорю ВАМ то же что вам говорят строители и прорабы, а то есть вы получаете информацию из первых уст без обмана и тайны!
Но конечно же за продавца 80 уровня отдельное спасибо))) не зря выбрала эту работу и профессию))
agentstvo nedvijimosti
Дата 4.04.2016 - 12:42
Цитировать сообщение

Новичок
*

15 этаж 2-комнатная квартира 54.8 кв.м оформлена на физическое лицо
СК "МегаСтрой"
Дата 4.04.2016 - 13:12
Цитировать сообщение

В желтых штанах

agentstvo nedvijimosti
15 и 16 этаж действительно проданы, а вот если вы видите в объявлениях нижние этажи, то это скорее всего обман.
ОЛЕСЯ2010
Дата 4.04.2016 - 20:14
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Я извиняюсь перед Вами други, если кого обидела лихим словцом ! Но задачу, немного расшевелить форум я удачно выполнила и разведка кто чем дышит вроде немного удалась )))))), жаль что в комментах учавствует только 4-5 чел., остальные дольщики ауууу....Вы где все ??? или остальные перекупы, и им не интересно с нами !?!?!?!? )))
Вот объясните это предложение что значит не верные ссылки на авито ??? :

" Ссылки которые она присылала не верные, я говорила только про них, все квартиры на ссылках в собственности у нас!"

Опции темы Страницы: (81) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0177 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru