![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 9.10.2014 - 16:45
|
|||
Ну вот. Осознали же люди, что им не нужно пятьдесят платьев одного цвета каждый сезон. Оставили одно на всех. *Остальное на книжки, вероятно, потратили* |
||||
|
|
| Red XIII |
Дата 9.10.2014 - 16:47
|
|||
Это спрашивает человек, постящий в теме про рестораны истории про "обкончанные трусы" и фотки девушек? ОК, тогда пусть будет 13, чтобы быть на одной планке с вами.
Открыты взгляду. Это не обязательно окна. Могут быть, например, веб-камеры, поставить которые сейчас стоит три копейки. Смысл в том, чтобы любой посетитель мог ознакомиться с тем, что происходит на кухне. Естественно, не мешая процессу. Надеюсь, понятно объяснил? |
||||
| +500 |
Дата 9.10.2014 - 16:50
|
|
|
Red XIII
я не хочу во время приёма пищи наблюдать за разделкой свиной туши. Это сообщение отредактировал +500 - 9.10.2014 - 16:56 |
||
| DArkZ |
Дата 9.10.2014 - 16:59
|
|||
а что, в общепите уже и туши стали разделывать? |
||||
| Montana |
Дата 9.10.2014 - 17:01
|
|
Давно ли рестораны стали общепитом |
||
|
|
| +500 |
Дата 9.10.2014 - 17:02
|
|
|
DArkZ
в шашлычных да.а как без этого?свинину полутушами и четвёрками привозят,баранину освежёванную целиком.на порции разделывать же надо. и у нас на работе в столовке постоянно туши на колодах рубят. Это сообщение отредактировал +500 - 9.10.2014 - 17:04 |
||
| Васильченко |
Дата 9.10.2014 - 17:02
|
|
к слову, а ведь "Пятница" себе подобными выездами устраивает отличный промоушен
|
|
|
|
| Васильченко |
Дата 9.10.2014 - 17:03
|
|
Montana стесняюсь спросить, а с каких пор ресторан перестал был общественным питанием?
|
|
|
|
| Montana |
Дата 9.10.2014 - 17:10
|
|
Общественным может быть например автобус, а такси у же другое имеет название,
общественная столовка. |
|
|
|
| Red XIII |
Дата 9.10.2014 - 17:10
|
|
Вопрос к противникам "Ревизорро", чтобы не ударяться в частности. Вы НЕ хотите знать как, из чего и в каких условиях готовится еда, которую заказываете в кафе/ресторанах? Я правильно понимаю?
|
|
| DArkZ |
Дата 9.10.2014 - 17:11
|
|||
ну с шашлычными то и так все понятно. даже без ревизорро )) я сильно сомневаюсь, что большинство заведений рубит у себя на кухне полутуши. и гемороится с разделыванием. могу ошибаться конечно. |
||||
| Montana |
Дата 9.10.2014 - 17:12
|
|
Red XIII
Не читал всё, но вряд ли; Все мы хотим знать, что и из чего нам готовят. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 9.10.2014 - 17:13
|
|||||
ну не хотите,не говорите. про рассуждения либо студента,либо долго пожившего в советское время)) |
||||||
| Marfan |
Дата 9.10.2014 - 17:14
|
|
Это какое, если не секрет? |
||
| Andrew's Answer |
Дата 9.10.2014 - 17:19
|
|||||
Вы удивитесь, но:
|
||||||
Страницы:
(53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.