Ярославль


Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Драка с "Ревизорро"

galkagalka
Дата 9.10.2014 - 16:45
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Игорь Иродов @ 9.10.2014 - 17:32)
galkagalka
Цитата
"Люди вдруг неожиданно осознали,что им больше не нужно пятьдесят красных платьев сезона. Им нужен более широкий контекст - жизни в обществе. А именно: искусство, кино, книги"

кстати, а вы читали сегодня про "эль скандаль", что и г-жа Пескова, и г-жа Данилова снимались для Татлера в одном платье?))
шуток про переходящее красное знамя и одна жена на всех - чуть более чем через край))

Ну вот. Осознали же люди, что им не нужно пятьдесят платьев одного цвета каждый сезон.
Оставили одно на всех.
*Остальное на книжки, вероятно, потратили*
PM
Top
Red XIII
Дата 9.10.2014 - 16:47
Цитировать сообщение




名無き
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9626
Пользователь №: 16769
Регистрация: 2.04.2007 - 14:39





Цитата (Игорь Иродов)
сколько вам лет?

Это спрашивает человек, постящий в теме про рестораны истории про "обкончанные трусы" и фотки девушек? ОК, тогда пусть будет 13, чтобы быть на одной планке с вами. wink.gif

Цитата (+500)
ну-ка нах.я в кафе с такими х@йкнями не ходок

Открыты взгляду. Это не обязательно окна. Могут быть, например, веб-камеры, поставить которые сейчас стоит три копейки. Смысл в том, чтобы любой посетитель мог ознакомиться с тем, что происходит на кухне. Естественно, не мешая процессу. Надеюсь, понятно объяснил? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 9.10.2014 - 16:50
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Red XIII
Цитата
Открыты взгляду. Это не обязательно окна. Могут быть, например, веб-камеры, поставить которые сейчас стоит три копейки. Смысл в том, чтобы любой посетитель мог ознакомиться с тем, что происходит на кухне.

я не хочу во время приёма пищи наблюдать за разделкой свиной туши.

Это сообщение отредактировал +500 - 9.10.2014 - 16:56
PM
Top
DArkZ
Дата 9.10.2014 - 16:59
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Цитата (+500 @ 9.10.2014 - 17:50)
Red XIII
Цитата
Открыты взгляду. Это не обязательно окна. Могут быть, например, веб-камеры, поставить которые сейчас стоит три копейки. Смысл в том, чтобы любой посетитель мог ознакомиться с тем, что происходит на кухне.

я не хочу во время приёма пищи наблюдать за разделкой свиной туши.

а что, в общепите уже и туши стали разделывать?
PM
Top
Montana
Дата 9.10.2014 - 17:01
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2210
Пользователь №: 35817
Регистрация: 5.02.2009 - 16:20





Цитата
а что, в общепите уже и туши стали разделывать?

Давно ли рестораны стали общепитом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 9.10.2014 - 17:02
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





DArkZ
Цитата
в общепите уже и туши стали разделывать?

в шашлычных да.а как без этого?свинину полутушами и четвёрками привозят,баранину освежёванную целиком.на порции разделывать же надо.
и у нас на работе в столовке постоянно туши на колодах рубят.

Это сообщение отредактировал +500 - 9.10.2014 - 17:04
PM
Top
Васильченко
Дата 9.10.2014 - 17:02
Цитировать сообщение




песьеглавец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17570
Пользователь №: 4719
Регистрация: 27.09.2005 - 07:47





к слову, а ведь "Пятница" себе подобными выездами устраивает отличный промоушен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Васильченко
Дата 9.10.2014 - 17:03
Цитировать сообщение




песьеглавец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17570
Пользователь №: 4719
Регистрация: 27.09.2005 - 07:47





Montana стесняюсь спросить, а с каких пор ресторан перестал был общественным питанием?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Montana
Дата 9.10.2014 - 17:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2210
Пользователь №: 35817
Регистрация: 5.02.2009 - 16:20





Общественным может быть например автобус, а такси у же другое имеет название,
общественная столовка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Red XIII
Дата 9.10.2014 - 17:10
Цитировать сообщение




名無き
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9626
Пользователь №: 16769
Регистрация: 2.04.2007 - 14:39





Вопрос к противникам "Ревизорро", чтобы не ударяться в частности. Вы НЕ хотите знать как, из чего и в каких условиях готовится еда, которую заказываете в кафе/ресторанах? Я правильно понимаю? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DArkZ
Дата 9.10.2014 - 17:11
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Цитата (+500 @ 9.10.2014 - 18:02)
DArkZ
Цитата
в общепите уже и туши стали разделывать?

в шашлычных да.а как без этого?свинину полутушами и четвёрками привозят,баранину освежёванную целиком.на порции разделывать же надо.
и у нас на работе в столовке постоянно туши на колодах рубят.

ну с шашлычными то и так все понятно. даже без ревизорро ))

я сильно сомневаюсь, что большинство заведений рубит у себя на кухне полутуши. и гемороится с разделыванием.
могу ошибаться конечно.
PM
Top
Montana
Дата 9.10.2014 - 17:12
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2210
Пользователь №: 35817
Регистрация: 5.02.2009 - 16:20





Red XIII
Не читал всё, но вряд ли; Все мы хотим знать, что и из чего нам готовят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.10.2014 - 17:13
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Red XIII @ 9.10.2014 - 17:47)
Цитата (Игорь Иродов)
сколько вам лет?

Это спрашивает человек, постящий в теме про рестораны истории про "обкончанные трусы" и фотки девушек? ОК, тогда пусть будет 13, чтобы быть на одной планке с вами. wink.gif

Цитата (+500)
ну-ка нах.я в кафе с такими х@йкнями не ходок

Открыты взгляду. Это не обязательно окна. Могут быть, например, веб-камеры, поставить которые сейчас стоит три копейки. Смысл в том, чтобы любой посетитель мог ознакомиться с тем, что происходит на кухне. Естественно, не мешая процессу. Надеюсь, понятно объяснил? unsure.gif

ну не хотите,не говорите.
про рассуждения либо студента,либо долго пожившего в советское время))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marfan
Дата 9.10.2014 - 17:14
Цитировать сообщение




Национал-предатель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17228
Пользователь №: 6508
Регистрация: 5.02.2006 - 16:23





Цитата (Montana @ 9.10.2014 - 18:10)
Общественным может быть например автобус, а такси у же другое имеет название

Это какое, если не секрет?
PM
Top
Andrew's Answer
Дата 9.10.2014 - 17:19
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15997
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (Montana @ 9.10.2014 - 18:01)
Цитата
а что, в общепите уже и туши стали разделывать?

Давно ли рестораны стали общепитом

Вы удивитесь, но:
Цитата
ГОСТ 30389-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
3. Определения
3.4 Ресторан - предприятие общественного питания
с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0146 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru