Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Юния |
Дата 21.08.2014 - 20:23
|
объединяющая Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4466 Пользователь №: 19708 Регистрация: 14.06.2007 - 10:57 |
« Всем нам нужен свидетель нашей жизни. На планете миллиард людей… Вот что на самом деле значит чья-то жизнь? Но в браке мы обещаем заботиться обо всём. Хорошее, плохое, ужасное, обычное — всё это, всё время, каждый день. Мы говорим: «Твоя жизнь не пройдёт незамеченной, потому что её замечу я. Твоя жизнь не пройдёт без свидетелей, потому что я буду твоим свидетелем». » (Давайте потанцуем (Shall We Dance))
" … Но счастливым-то я быть не обязан! Вот этого от меня никто не может потребовать! Никто! ... Я не обязан быть счастливым! Это единственное чем я могу не заниматься! " (Желтый карлик") |
Юния |
Дата 31.08.2014 - 19:02
|
объединяющая Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4466 Пользователь №: 19708 Регистрация: 14.06.2007 - 10:57 |
" — У вас часто бывает такое ощущение, будто крысы на душе скребут?
— Вы хотели сказать, кошки? — Да нет. «Кошки» это когда ты потолстела на пять килограммов или за окном идет проливной дождь. А крысы — это гораздо хуже. " (Завтрак у Тиффани) "В этом мире нам ничего не принадлежит. Просто мы и вещи иногда находим друг друга." (Завтрак у Тиффани) "Знаешь, что с тобой не так? Ты трусиха. И больше ничего. Ты боишься поднять голову и сказать: «Жизнь есть жизнь». Люди влюбл@ются, люди хотят принадлежать друг другу, потому что это единственный шанс стать счастливыми. Ты называешь себя свободной, дикой. И ты так боишься, что кто-то посадит тебя в клетку. Детка, ты уже в клетке. Ты сама ее создала… Она всегда будет с тобой, потому что, куда бы ты ни отправилась, от самой себя тебе не убежать." (Завтрак у Тиффани) Это сообщение отредактировал Юна - 31.08.2014 - 19:07 |
Юния |
Дата 31.08.2014 - 19:39
|
« Время — вор. Сегодня ты богат, как Крез. А завтра, ты счастлив, если можешь позволить себе фисташки. »
Осень в Нью-Йорке (Autumn in New York) |
Юния |
Дата 31.08.2014 - 19:40
|
— Для счастья в браке надо понять главное противоречие между нами.
— Какое? — Для него секс — уже примирение. А для неё секс невозможен, если они не помирились. — Почему так? — Дело в различии между пенисом и вагиной. Пенис — это поршень, боевой таран, если угодно. Гнев тарану не помеха. Иногда это даже помогает. Этакий «брутальный подход». А вагина… вагина должна расслабиться, чтобы раскрыться и впустить. Нельзя же быть гостеприимной хозяйкой, когда ты в гневе. ("История о нас") |
Юния |
Дата 31.08.2014 - 19:42
|
- Отец, что такое жизнь?
- Битва, дитя мое. Где меткий может промахнуться, А самый зоркий обмануться, И дрогнет сердце храбреца, Где враг ни день, ни ночь не дремлет, Та битва целый мир объемлет - Стоять в ней нужно до конца. (Из записей Александры Федоровны Романовой) |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)