![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
zorro_441 |
Дата 20.08.2014 - 00:30
|
Unregistered ![]() |
Связано с полимерами и энергосбережением + развитие действующего прибыльного бизнеса.
вложения от 300 тыс. Условия договорные. p/s даже не надеюсь найти, но мало-ли мир не без добрых людей.... Это сообщение отредактировал zorro_441 - 20.08.2014 - 00:31 |
|
rer |
Дата 26.08.2014 - 22:23
|
||
Unregistered ![]() |
И? Условия, гарантии, обеспечение, сроки, рентабельность, окупаемость и пр.? Где публичная оферта? |
||
|
zorro_441 |
Дата 26.08.2014 - 22:31
|
Unregistered ![]() |
если кому интересно сам спросит лично.
а публично афишировать не интересно т.к если всё рассказать теряются перспективы да и 5 страниц не хватит что-бы рассказать. Для общего понимания могу ток сказать. Условия: в основном диктует спонсор.... Гарантии : под залог оборудование Рентабельность: в москве очень перспективно идет данный бизнес Окупаемостью: 3-4 мес, На вопрос почему не могу взять кредит ответ бонален "ни когда не брал" а при попытке взять закосячил КИ, этому казусу даже есть отдельная тема в данном разделе. |
|
rer |
Дата 26.08.2014 - 22:37
|
Unregistered ![]() |
Ясно.
Пленка из вспененного полиэтилена с фольгой. На это и ЛИТ есть. Удачи!" |
|
zorro_441 |
Дата 26.08.2014 - 23:05
|
||
Unregistered ![]() |
вы видимо уважаемый далеки от полимеров и энергосбережения. речь идёт далеко не о плёнке а связана с моделированием и изготовлением изделий, а энергосбережение это побочный продукт моего нынешнего направления.... "есть мысли так сказать". Могу ток сказать одно что в городе у нас в широком спросе такого нет. |
||
|
zorro_441 |
Дата 26.08.2014 - 23:07
|
Unregistered ![]() |
и больше мне интересно с чего вы решили что я буду делать пенофол "ну эт согласно вашим описаниям так называется".
|
|
zorro_441 |
Дата 29.08.2014 - 22:20
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
zorro_441 |
Дата 1.09.2014 - 00:03
|
Unregistered ![]() |
Забыл сказать для тех кому надо много подробностей в теме а не на яву.....
Вы быть подумайте что нынче есть из полимерной сферы доступное в 300 тыс,то чего у нас нет в городе и то что быстро набирает обороты.... А потом посмотрите чем я занимаюсь сейчас и подумайте интересна ли мне мелочь.... "как тут один закатил производство пенофола".... Это сообщение отредактировал zorro_441 - 1.09.2014 - 00:07 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)