Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бассейны, Отзывы о Бассейнах и Тренерах

gysha
Дата 19.08.2014 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Посоветуйте пожалуйста, куда лучше отдать ребенка и к кому, чтобы потом перевести в вид спорта, нам больше ничем нельзя заниматься, хочется чтоб научили, мы еще и плавать вообще не умеем.
Ворчун
Дата 20.08.2014 - 10:02
Цитировать сообщение

Ты-дыщь!

Сколько лет ребенку? Вернее, какой у него рост? Больше метра? В "лазурном" и в "Атланте" лягушатников нет, там глубина 2 м. Поэтому для обучения вам подойдут "Шинник" или "Автомобилист" (не знаю, как сейчас он называется). В дальнейшем, чтобы заниматься плаванием именно как спортом перейдете в "Лазурный". Он 50-метровый.
В "Атланте" есть бассейн для малышей, в котором, якобы учат плавать. Но сомневаюсь, что в нем хоть кто-то научился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Рыжа
Дата 20.08.2014 - 10:26
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

gysha
мы начинали в 7 лет в Шиннике, после нескольких занятий с тренером был вынесен вердикт "паническая боязнь воды"
прошло 5 лет, прежде чем сын залез в воду, в прошлом году на море потихоньку начал барахтаться в воде
в этом году уговорила его сходить на несколько индивидуальных занятий к тренеру в Автомобилист, после одного занятия тренер сказала, что можно перейти в общую группу
Я рада, что сын попал именно к ней, боязнь воды пропала напрочь, ждет занятий с нетерпением.
Тренер Зыкова Наталья Ивановна. Всем советую!!!
gysha
Дата 20.08.2014 - 15:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыжа @ 20.08.2014 - 11:26)
gysha
мы начинали в 7 лет в Шиннике, после нескольких занятий с тренером был вынесен вердикт "паническая боязнь воды"
прошло 5 лет, прежде чем сын залез в воду, в прошлом году на море потихоньку начал барахтаться в воде
в этом году уговорила его сходить на несколько индивидуальных занятий к тренеру в Автомобилист, после одного занятия тренер сказала, что можно перейти в общую группу
Я рада, что сын попал именно к ней, боязнь воды пропала напрочь, ждет занятий с нетерпением.
Тренер Зыкова Наталья Ивановна. Всем советую!!!

Спасибо, а у кого и где сейчас занимаетесь, у Зыковой, или это тренер который вас плавать в Автомобилисте научил?Спасибо!

Это сообщение отредактировал gysha - 20.08.2014 - 15:20
gysha
Дата 20.08.2014 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ворчун @ 20.08.2014 - 11:02)
Сколько лет ребенку? Вернее, какой у него рост? Больше метра? В "лазурном" и в "Атланте" лягушатников нет, там глубина 2 м. Поэтому для обучения вам подойдут "Шинник" или "Автомобилист" (не знаю, как сейчас он называется). В дальнейшем, чтобы заниматься плаванием именно как спортом перейдете в "Лазурный". Он 50-метровый.
В "Атланте" есть бассейн для малышей, в котором, якобы учат плавать. Но сомневаюсь, что в нем хоть кто-то научился.

Спасибо, нам 7 лет, рост 122 см, но я переживаю, не разу не плавал, хочу, чтобы не испугался первого занятия, может конкретно кого-то посоветуете в Шиннике, Спасибо заранее?
Рыжа
Дата 20.08.2014 - 15:21
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

gysha
у Зыковой в Автомобилисте и занимается
сначала можно взять индивидуальные занятия, а потом в общую группу перейти

Это сообщение отредактировал Рыжа - 20.08.2014 - 15:22
gysha
  Дата 20.08.2014 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыжа @ 20.08.2014 - 16:21)
gysha
Спасибо за информацию

biggrin.gif
Ворчун
Дата 20.08.2014 - 17:08
Цитировать сообщение

Ты-дыщь!

Цитата
может конкретно кого-то посоветуете в Шиннике, Спасибо заранее?

К сожалению не посоветую. Все уже поменялись. У нас проблемы водобоязни не было. Моего щас из воды не вытащишь smile.gif (11 лет)
gysha
Дата 21.08.2014 - 15:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем Спасибо! smile.gif
Elka
Дата 21.08.2014 - 21:16
Цитировать сообщение

Счастлива

В "лазурном" и в "Атланте" лягушатников нет, там глубина 2 м.

Ворчун
Вы если не в курсе про Лазурный, так лучше и не пишИте! В Лазурном аж 2 ванны для деток, на занятия приглашают (ВНИМАНИЕ) с 0 мес. до 7 лет! Несколько лет назад (не наврать бы - года 4 назад) я интересовалась тоже этим вопросом, так мне там предложили несколько вариантов - можно в группу отдать для обучения плаванию, а можно ходить на индивидуальные занятия с тренером, т.е родитель+ребенок+тренер, а можно ребенок+тренер. Но помнится я так водить не стала по банальной причине - занятия такие были в дневное время или утреннее. Не знаю, какие услуги есть сейчас, но 2 ванны для малышатиков в Лазурном есть точно.
Мишутка
Дата 21.08.2014 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Elka @ 21.08.2014 - 22:16)
В "лазурном" и в "Атланте" лягушатников нет, там глубина 2 м.

Ворчун
Вы если не в курсе про Лазурный, так лучше и не пишИте! В Лазурном аж 2 ванны для деток, на занятия приглашают (ВНИМАНИЕ) с 0 мес. до 7 лет! Несколько лет назад (не наврать бы - года 4 назад) я интересовалась тоже этим вопросом, так мне там предложили несколько вариантов - можно в группу отдать для обучения плаванию, а можно ходить на индивидуальные занятия с тренером, т.е родитель+ребенок+тренер, а можно ребенок+тренер. Но помнится я так водить не стала по банальной причине - занятия такие были в дневное время или утреннее. Не знаю, какие услуги есть сейчас, но 2 ванны для малышатиков в Лазурном есть точно.

в том лягушатнике что в лазурном научить ребенка плавать не удастся, уж очень мелкий, там глубины - сантиметров 50 sad.gif ИМХО даже для ребенка маловато.
правда я был давненько может переделали.
Elka
Дата 21.08.2014 - 22:11
Цитировать сообщение

Счастлива

Мишутка , ванны две. Одна по моим ощущениям вообще сантиметров 40 - но это для грудничков-годовасиков, вторая ванна поглубже однозначно, но глубину конечно не скажу - позвонить можно в бассейн, всё скажут.
И если уж с нуля учиться - то можно походить, воду почувствовать, какой-то первоначальный навык, чтобы потом у ребёнка шока не было на "большой" воде.

Это сообщение отредактировал Elka - 21.08.2014 - 22:13
Ворчун
Дата 22.08.2014 - 10:19
Цитировать сообщение

Ты-дыщь!

Elka
Я говорил про бассейны, а не про "ванны". Такая же ванна есть в "Атланте". Фуфло полное. Научиться плавать в ней нельзя, и нечего напрасно тратить время и деньги.
Yu-tu
Дата 22.08.2014 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Идите в Шинник, там базируется спортшкола по плаванию.
Всё Вам подскажут wink.gif
gysha
Дата 25.08.2014 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо всем smile.gif
« | Обо всём | »

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru