Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

интересная ситуация с соседями и счетчиками, нужен юридический и любой совет

тыковка
Дата 17.08.2014 - 18:51
Цитировать сообщение

Эцилопп

есть дом в деревне. дом разделен пополам. в одной половине я, половина в собственности. вторая половина у пожилой дамы, которая там не прописана и собственности нет, живет там потому что ее отец там жил, потом умер, но она никуда не ходила и ничего не оформляла. лет 7 назад в деревне всем желающим бесплатно ставили новые счетчики электоэнергии. даме поставили. мой счетчик не поменяли, так как я в доме не появляюсь. и вот сейчас я рядом построила себе новый домик и решила провести электричество. и тут в администрации сельского поселения мне становится известно, что в моем старом доме есть новый счетчик и я должна за 7 лет кучу денег за электроэнергию. по их данным документов в доме живу я одна. я выезжаю с ними на место, показываю, что счетчика у меня нет, что я за его установку не расписывалась, что это соседка. они ей свет вырубили, мне установили в новый дом счетчик. но сейчас моей соседке в старом доме опять провели свет. у меня вопрос, что делать? соседка умрет, потом реально не докажешь, что я в доме не жила, а электричество жгла бабуся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nicknamed
Дата 19.08.2014 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Так вы и щас не докажете, что электричество жгла бабуся.
Попробуйте написать заявление в сбытовую компанию, чтобы у вас хоть какие-то документы были, о том, что вы не верблюд.
Нужно выяснить, заключен ли с ней договор о поставке электроэнергии. И заключен ли с вами?
Валентина31
Дата 19.08.2014 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал Валентина31 - 19.08.2014 - 20:01
Валентина31
Дата 19.08.2014 - 18:52
Цитировать сообщение

Unregistered

а заявление какого плана и о чем написать?
Beavis
Дата 19.08.2014 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

написано так, что ни хрена ничего не поймешь... Но вывод один: я один Дартаньян, а все кругом...
« | Право | »

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru