Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Яра |
Дата 27.03.2009 - 16:43
|
Unregistered |
Монстры против пришельцев
Это сообщение отредактировал Яра - 4.12.2013 - 21:49 |
|
дарья-дарья |
Дата 27.03.2009 - 19:34
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4511 Пользователь №: 29930 Регистрация: 27.03.2008 - 14:58 |
а мне понравился. я ж на мультик ходила.
|
locus |
Дата 27.03.2009 - 20:15
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38228 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
в 3D офигительно!
|
RideTheWind |
Дата 28.03.2009 - 13:22
|
Unregistered |
У меня дочка сходила.Уж очень понравилось им с друзьями.
Хотя я предполагаю что с друзьями на самом утреннем сеансе в пустом зале завсегда интересно.Не важно что бы они смотрели |
|
_ЯR_ |
Дата 29.03.2009 - 16:12
|
тысся! :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Пользователь №: 37054 Регистрация: 25.03.2009 - 21:18 |
Дык модно сейчас мелодраму в мультах демонстрировать. Вот "Валл-и" тоже...
|
дарья-дарья |
Дата 29.03.2009 - 18:04
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4511 Пользователь №: 29930 Регистрация: 27.03.2008 - 14:58 |
RideTheWind
да. я тоже обожаю утренние сеансы из-за того, что в зале почти никого нет и кажется, что кино только для тебя. никто не смеется рядом и не комментирует. поэтому я люблю кино и кинозал премьер. можно полностью погрузиться в сеанс. а потом идешь по городу весь в мыслях и под впечатлением. здорово. отрыв от реальности. бросайте наркотики идите в кино практически )))))))) |
Тюлень_Gin |
Дата 30.03.2009 - 14:04
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5312 Пользователь №: 35780 Регистрация: 4.02.2009 - 01:33 |
Сходил, посмотрел (я вообще все мультики смотрю ).
В целом мне понравилось, т.к. от трейлера я ожидал худшего. Вполне так целостно и симпатично, по поводу шуток, да впринципе были они там. Кстати если кто-то обратил внимание, то многие шутки были ориентированны на старшее поколение, в частности момент, когда Президент играет мелодию на синтезаторе (т.е. сама мелодия), собственно после нее идет шлягер из фильма "Полицейский из Беверли-Хилз". И вот таких вот шуточек и упоминаний о прошлом я в мультике углядел довольно много, в том часле и букашка из "Годзиллы". Так на вскидку правда больше не припомню, но точно помню, что они были И вообще мультики уметь надо смотреть и на сеанс приходить в соответствующем расположении духа и без всяких ожиданий на гениальность. |
Никуся |
Дата 30.03.2009 - 14:27
|
Unregistered |
Очень хотела посмотреть, в эти выходные осуществилось. Прикольный мульт, есть интересные моменты, и герои. Но ожидала чего-то большего...
|
|
powder |
Дата 30.03.2009 - 14:31
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8872 Пользователь №: 29286 Регистрация: 28.02.2008 - 14:35 |
Никуся
самый прикольный - это насекомозавр. |
дарья-дарья |
Дата 30.03.2009 - 14:34
|
а меня президент за душу тронул))))
|
Тюлень_Gin |
Дата 30.03.2009 - 14:43
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5312 Пользователь №: 35780 Регистрация: 4.02.2009 - 01:33 |
дарья-дарья
Хых, а "кофе" он таки под конец себе налил ) В лице президента американци сами себя так неплохо высмеяли. Да собсно и не только им, но добро. |
Basil IV |
Дата 31.03.2009 - 10:06
|
Unregistered |
© Л. Каганов:
Еcли краткo: "Дpимворкc" очень и очeнь pазoчaровaл. Слил "Пиксарo-Диснeю" вчистую. По сpавнeнию с этим кинотворeнием дaже прямолинейный Пикcаpовский "BAЛЛи" - эталoн филoсофии и шeдeвр изoбpaзительнoгo искyсства. Чтo любoпытно: в пocледнeм Пикcаровcкoм мультикe "Bольт", кoторый шeл пaру мeсяцев назaд, был пpоxодной эпизoд, гдe некий самoучка cyмаcшeдший гoлубь-cцeнаpист пытaетcя впapить Голливудy cвoй бредoвый сюжет прo "пpишельцев, монcтpoв и кальмаpа из кocмoса". При этoм oн так xaрактерно вepтит своeй oвaльнoй головoй, пoворaчивaясь к зpитeлю одним глазoм, чтo кoгда зритель выхoдит из зaла и видит в холле кинoтeатрa рeклaмный плaкат-анонc "Moнcтры против пришeльцeв" c сизым рoбoтом-циклопoм... Фильм, кoтоpый выйдет, кaк напиcaно на плaкатe, чeрез нecколькo мeсяцев... Tо зpителю yжe тогда станoвилoсь понятно, чтo Пикcар рeшил по-дoбромy пoдкoлоть конкурeнтa, что-то подглядев с eго paбoчего cтoла. Прoшло врeмя, вышли "Mонстpы" и cталo пoнятно, чтo шyткa не пpоcтo пoпала в тoчкy, а дaже вышлa злой и жecтoкой: сюжет "Мoнстpoв" дeйствительнo cочинен cумаcшeдшим голyбем-cамoyчкой. С точки зрения мультипликации, здeсь нeт никаких нахoдок и пpорывoв - cредний cоврeмeнный уровень. А c тoчки зрения сюжета, и вoвce полный прoвал - тyпая иcкyсcтвеннaя иcтория, выстроeннaя из самoгo банaльногo кoнстpуктopа штампoв: eсть paзные Обидно дpугоe: eсть мнeниe, чтo coврeмeнную кинoкaccy сeгодня делaют пoдрoстки, которые xодят на любимыe фильмы (ocобeнно в oчкаx 3D) не один рaз, а многократно - пoxрyстeть попкoрнoм, пoвизжaть, пообнимaтьcя на задних pядаx. Hoрмaльный жe челoвек со взроcлым мозгoм не пoйдет втoрoй paз, у нeгo еcть дела поважнеe. Пpoще говoря, зpитeль мyльтфильмов пoмолoдел и пoглупeл. Что не мoжет cкрыться от опытных взглядoв голливyдского маpкeтoлога и пpокaтчикa. Соoтветcтвeннo, в ближaйшие годы нaм пpeдcтoит видеть всe больше шeдeврoв пpo кoманды гeрoeв c фaнтаcтичeской внeшностью и мaгичеcкими cвoйствами, кoтoрые тупo боpятся c oчeредным aгpессopом, cтрeляя, убегая и взpывaя. "Крaткое cодержaниe прeдыдущих ceрий ищите нa вкладышаx к жвaчкам." |
|
Тюлень_Gin |
Дата 31.03.2009 - 10:22
|
Basil IV
Есть такой тип критиков, которым только дай волю, они что угодно обкритикуют. Идеи-то правильные, т.е. сюжет простой и незатейливый, но смотрится вполне нормально, т.е. 1 раз посмотреть вполне возможно. Если прийти на просмотр с замыслом найти минусы, то на кой вообще идти - непонятно. |
Basil IV |
Дата 31.03.2009 - 11:33
|
||||
Unregistered |
Тюлень_Gin
Если вы про Каганова, то мимо - он многие фильмы хвалит.
На просмотр идут как правило с мыслью, а окупят ли ощущения потраченные на билет деньги. Бывает, что и не окупают. |
||||
|
Тюлень_Gin |
Дата 31.03.2009 - 13:25
|
Basil IV
ДА я не конкретно про Каганова, хотя... Слишком пафосно пишет и напыщено как-то... Про данную его рецензию... Я прям так и вижу как он сидит у пепельницы с грудой бычков, листает книжку про Курочку-рябу и катает рецензию в стиле... банальщина, сюжет - никакой и т.п. ) Хочет мудрый сюжет, пусть Анимэ смотрит... в голливудских поделках сюжет практически в любом мультике прост как 2 копейки ) Другое дело что он где-то лучше, где-то хуже раскрыт и облеплен Гэгами. |
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)